ボールペン 名入れ パーカー 人気のボール...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 大変気に入って頂けました^^
  • 60代の男性に誕生日プレゼントとしてこちらを購入しました。色はブラック、ネームも入れて頂きました。毎年お誕生日には大好きなお酒をプレゼントしていたのですが体調を崩されて以来お酒を絶ち、食事も制限されてしまったので今年のプレゼントはどうしようと困っていたのですが某会社の社長をされていてオーラ?も凄い方なのでこういった品のあるペンが絶対似合うと思いプレゼントしたのですが大変喜んで頂 ・・・(続きを読む
  • ふんしさん
  • 3 2013-07-21
  • 父の日の贈呈用に購入しました。黒は高級感があり、イニシャルが入れられ文字体も選べるなどサービスが充実している反面、ボールペン自体の品質は値段相当もしくは低い気がしました。結構重みがあるのでサラッと書くタイプではなく、イメージと若干異なったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

プレゼント
プレゼント用で中は見ていませんがラッピングが丁寧で良かったです。

4 2016-07-21

パーカー名入れボールペン
友人へのプレゼントにしました。男性なので、気軽に渡せるこの手のタイプと名入れが出来て、ラッピングまで対応なので大変助かります!!

• hars-kさん
  • hars-kさん

5 2016-06-28

喜んでもらえました!
父の日のプレゼントとして購入しました。
ちょっとした小物のブランドにこだわりたい父で、包装を開けて箱を見るなり「パーカーやん!」と驚き、名前が入ってるというのにとても喜んでいました。
職場で自慢しているそうです(笑)

5 2016-06-21

とても気に入ってます。
父の日に子供からプレゼントしました。とてもよろこんでました。クロス文字もとてもかっこよかったです。

• akirin007さん
  • akirin007さん

5 2016-05-30

リピ(∩˃o˂∩)♡
大切な恋人と彼の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
二人とも来月誕生月。(^^;; 誕生日を聞いたのがつい先日……早い対応で、早く届き大変助かりました。二人が喜ぶのが楽しみです。本当に早い対応なので感心、嬉しさもあります。以前、大切な友人へのプレゼントで大変喜ばれ、気に入っていたのでペンにしました。高すぎずな値段で嬉しいです。

• 1044273さん
  • 1044273さん

4 2016-05-08

すぐに届きました。とても満足しています。
すぐに届きました。とても満足しています。

4 2016-04-09

プレゼントに…
歳上の男性へバースデープレゼントとして購入しました。
一緒に開けて見たかったのですが渡すだけになってしまい、私自身中身を見れていませんが、包装は丁寧で、包装紙の色も大人の男性へ渡しても大丈夫な落ち着いた色でした。
彼から、仕事柄ボールペンは使うし、あーゆーの好きだよと喜んでもらえたので、良かったです!
普段のお礼も兼ねて…と言う割にはかなりの安値だったので、ラッキーです(笑)

5 2016-04-07

喜んでもらえる品
黒を購入
上司の異動の餞別代わりに
実物を見てないのでたいしたレビュー書けないが、
小ぶりでシンプルなデザインの箱に入っており
渡す時も気を遣わず貰ってくれる感じ
また、ネーム入りなのでプレゼントとしては
大変喜ばれた

5 2016-04-02

会社の上司への贈り物購入しまた。
会社の上司が異動となってしまったので、その贈り物として購入しました。
普段の筆記用具として使っていただいてるようで、周りからの評判も非常にいいと話していました。
無難といえば無難ですが、一生の思い出となる一品ですので、贈り物としては最適かと思います。
(実用性は自分様でないため、あくまで贈り物としてのレビューを書かさせていただきました。)

5 2015-12-23

娘が父親の誕生日プレゼントに選んで購入しました。名前も入れてもらい素敵な世界に1つだけのボールペンになり喜んでいました。使いやすそうです。

5 2015-10-07

プレゼントで購入しました!
注文して、中1日で届きました。早いです!
お世話になった方にプレゼントしました。
パーカーで、名入れでこのお値段は、かなりお安く感じますが、ラッピングもきれいで、お渡し袋までついて、良い買い物をしたなぁ、と実感!
また頼みたいです♪

5 2015-09-10

スピーディ!
翌日に届きました。
急なプレゼントに助かりました。
ボールペンに、数千円かーと、悩みましたが
思ったより素敵なデザインとラッピングでした。

• KCO@さん
  • KCO@さん

5 2015-09-10

喜んでもらえました
父への誕生日プレゼントとして購入しましたしました。喜んで使ってくれているようで良かったです。
三日前に地方への発送だったのですが対応していただき本当に助かりました。

• sakura4555さん
  • sakura4555さん

4 2016-08-23

誕生日プレゼントに
とても喜ばれました。
現物はみてないので何とも...

4 2016-07-27

早かった
名前を入れてもらったのに早かった
上司の定年で再就職用に購入しましたが
少し遅くなってたので早く来てくれて助かりました