あす楽対応 名入れ ボールペン パーカー IM...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 大変気に入って頂けました^^
  • 60代の男性に誕生日プレゼントとしてこちらを購入しました。色はブラック、ネームも入れて頂きました。毎年お誕生日には大好きなお酒をプレゼントしていたのですが体調を崩されて以来お酒を絶ち、食事も制限されてしまったので今年のプレゼントはどうしようと困っていたのですが某会社の社長をされていてオーラ?も凄い方なのでこういった品のあるペンが絶対似合うと思いプレゼントしたのですが大変喜んで頂 ・・・(続きを読む
  • ふんしさん
  • 3 2013-07-21
  • 父の日の贈呈用に購入しました。黒は高級感があり、イニシャルが入れられ文字体も選べるなどサービスが充実している反面、ボールペン自体の品質は値段相当もしくは低い気がしました。結構重みがあるのでサラッと書くタイプではなく、イメージと若干異なったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

プレゼント
職場のスタッフにプレゼントで購入しました。
まだ届いてないですが、楽しみに待ってます!

• xjapan910さん
  • xjapan910さん

5 2016-12-10

転勤の餞別に
30代営業職の方が転勤で引っ越してしまうので、餞別としてプレゼントしました。
色:シャンパン、筆記体:太
パーカーというブランドも知っており、ネーム入り、メッセージカードと、お酒の席で渡したこともあり、こちらの想像以上に、全てにおいて大喜びしてもらえました。
これをプレゼントをこれにして本当によかったです。

• miyu8maさん
  • miyu8maさん
    30代 購入者 レビュー投稿 65

5 2016-10-13

お誕生日プレゼントに
このお値段で名入れまでしていただけるし、発送は早いし、ラッピングも素敵でした!!
替え芯も同包していただけるか問い合わせしたところ、丁寧かつスピーディな返答をいただきました。
開けるまで字が間違ってないかな、書体は合ってるかな、とドキドキしましたが 笑
おぉー!パーカーじゃん!!と、とても気に入ってくれました。
そして、私も自分用に欲しくなりました 笑
素敵な商品、ショップさんで大変満足です。

5 2016-05-30

リピ(∩˃o˂∩)♡
大切な恋人と彼の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
二人とも来月誕生月。(^^;; 誕生日を聞いたのがつい先日……早い対応で、早く届き大変助かりました。二人が喜ぶのが楽しみです。本当に早い対応なので感心、嬉しさもあります。以前、大切な友人へのプレゼントで大変喜ばれ、気に入っていたのでペンにしました。高すぎずな値段で嬉しいです。

• ごまみさん
  • ごまみさん

4 2017-01-12

助かりました
名入れができる会社は沢山ありますが、こちらは到着が早いことが分かり注文いたしました。お渡しする日が迫っての注文。ほとんど諦めかけた状態で御社に出会い、ご縁を感謝いたしたいくらいです。
包装してありますが「仮止め」希望で中身もちゃんと確認できる点も助かりました。
価格的にお手軽でそれでいて特別な贈り物となり、これからもリピートします。
到着時間を希望いたしましたが、守らてなかったので、−☆1つ

5 2016-09-13

仕事でお世話になった方が移動されるので購入しました。以前も、他の方へのギフトで喜んでいただけたので。文字入れもあるので時間がかかると思いましたが、3日後には到着し 急な移動されるので間に合ってよかったです

4 2016-08-24

誕生日プレゼントに購入。
彼への誕生日プレゼント用に購入しました。
購入後分かったのですが、インクの太さ?は0.8mmだそうです。
ちょっと太かったかな。と思いました。
渡したところ、想像以上に喜んでくれました♪名前入りに感激していて、「使えないよ。」とまで言われました。
替え芯があることを伝えたら、「じゃあ使う」とのこと。(笑)購入して良かったです。

• sakura4555さん
  • sakura4555さん

4 2016-08-23

誕生日プレゼントに
とても喜ばれました。
現物はみてないので何とも...

• ivyさんさん
  • ivyさんさん

5 2016-07-13

パーカーボールペン
この度はお世話になり有難うございました。お医者さんになるための国試に合格した御祝いとしてネーム入ボールペンをプレゼント致しました。大変喜んで頂き ラッピングもとても丁寧だとご連絡頂けて嬉しく思いました。又お世話になると思いますが宜しくお願いします。

5 2016-05-23

大切なお友達の誕生日祝に
大切なお友達ににプレゼントしました。
友人はかなり気に入っていました。
別の人にリピしょうと思います♡

5 2016-05-10

高級感があってとても喜んでもらえました
お友達にプレゼンンとしました。とても喜んでいました。

4 2016-04-09

プレゼントに…
歳上の男性へバースデープレゼントとして購入しました。
一緒に開けて見たかったのですが渡すだけになってしまい、私自身中身を見れていませんが、包装は丁寧で、包装紙の色も大人の男性へ渡しても大丈夫な落ち着いた色でした。
彼から、仕事柄ボールペンは使うし、あーゆーの好きだよと喜んでもらえたので、良かったです!
普段のお礼も兼ねて…と言う割にはかなりの安値だったので、ラッキーです(笑)

5 2016-04-07

喜んでもらえる品
黒を購入
上司の異動の餞別代わりに
実物を見てないのでたいしたレビュー書けないが、
小ぶりでシンプルなデザインの箱に入っており
渡す時も気を遣わず貰ってくれる感じ
また、ネーム入りなのでプレゼントとしては
大変喜ばれた

5 2016-04-02

会社の上司への贈り物購入しまた。
会社の上司が異動となってしまったので、その贈り物として購入しました。
普段の筆記用具として使っていただいてるようで、周りからの評判も非常にいいと話していました。
無難といえば無難ですが、一生の思い出となる一品ですので、贈り物としては最適かと思います。
(実用性は自分様でないため、あくまで贈り物としてのレビューを書かさせていただきました。)

4 2016-02-17

対応が早かったです(^-^)
対応が早かったです(^-^)まだ 渡せていないのですが 気に入ってもらえると いいなと おもいます。
バレンタインチョコプレゼント と書いてありましたが
入ってませんでした(>_<)