名入れ ボールペン パーカーIM 【送料彫刻...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 大変気に入って頂けました^^
  • 60代の男性に誕生日プレゼントとしてこちらを購入しました。色はブラック、ネームも入れて頂きました。毎年お誕生日には大好きなお酒をプレゼントしていたのですが体調を崩されて以来お酒を絶ち、食事も制限されてしまったので今年のプレゼントはどうしようと困っていたのですが某会社の社長をされていてオーラ?も凄い方なのでこういった品のあるペンが絶対似合うと思いプレゼントしたのですが大変喜んで頂 ・・・(続きを読む
  • ふんしさん
  • 3 2013-07-21
  • 父の日の贈呈用に購入しました。黒は高級感があり、イニシャルが入れられ文字体も選べるなどサービスが充実している反面、ボールペン自体の品質は値段相当もしくは低い気がしました。結構重みがあるのでサラッと書くタイプではなく、イメージと若干異なったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

プレゼント
プレゼント用で中は見ていませんがラッピングが丁寧で良かったです。

5 2015-07-19

とても早くて助かりました
バイト先の大学生の就職が決まり就職祝いに購入しました。何が良いか迷いましたが実用品でなおかつ自分ではなかなか高価なボールペンは買わないと思うのでこちらにしました。名入れもお願いし翌日には届くというスピーディーな対応も助かりました。

5 2015-06-28

仕事関係の方に贈り物として
花の柄が可愛いと大変喜んでもらえました。

5 2016-04-02

会社の上司への贈り物購入しまた。
会社の上司が異動となってしまったので、その贈り物として購入しました。
普段の筆記用具として使っていただいてるようで、周りからの評判も非常にいいと話していました。
無難といえば無難ですが、一生の思い出となる一品ですので、贈り物としては最適かと思います。
(実用性は自分様でないため、あくまで贈り物としてのレビューを書かさせていただきました。)

5 2015-06-25

父の日に
50代の父へ、黒に筆記体の太めで注文しました!
仕事でペンを使う機会も多そうですし、パーカーというちゃんとしたブランドというのも決め手でした。
北海道からの注文ですが、本当にすごく早く届きました!
ラッピングも綺麗でペンもすごく高級感があります!
父も、「あっ!名前が入ってるー!!」と名前入りに大興奮。すごく喜んでくれて、にやけながら職場に持っていってくれました(*^O^*)
文字は思ったより太かったので、細い筆記体の方でも良かったかも知れないです笑
なかなか良かったので、違う色で彼氏にもあげようかなと考えてます(*^^*)

5 2015-06-23

対応が早い
父の日のプレゼントとして
あす楽にて購入しました。
数時間後に、あす楽非対応の替え芯も注文し
なるべく同梱でとお願いをしました。
同梱可能という旨のメールが届きましたが
いざ父に渡すと替え芯は入ってませんでした。
遅れて到着するのかと思い、
数日待ちましたが届かなかったため
注文日から5日後にメールを送りました。
数時間で返事が届き、本日発送しますとのこと。
文面には謝罪文も載っていました。
翌々日の本日到着し、父には明日渡す予定です。
少々トラブルはありましたが、
対応がとても早く気持ち良かったのと
何よりも父がとても喜んでいたので
★5の評価とさせて頂きます。
この度はどうもありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします♪

5 2015-06-22

父の日のプレゼントに!
とても良いプレゼントになりました。
今年のプレゼントはどうしようかと悩んでいるときにこちらに辿り着きました!
ブラックのお色が品切のところが多かったのですが、こちらは在庫もあり、また父の名前が長く、10文字を越えてしまうのですが、こちらは15文字までということで、省略などせず、きちんと頼めて良かったです。
遠方に住んでいる父から、喜びのメールとともに写真も送られてきて、改めて良いプレゼントになったと思いました。

5 2016-05-23

大切なお友達の誕生日祝に
大切なお友達の誕生日祝いにプレゼントしました。
友人はかなり気に入っていました。
別の人にリピしょうと思います♡

4 2016-04-09

プレゼントに…
歳上の男性へバースデープレゼントとして購入しました。
一緒に開けて見たかったのですが渡すだけになってしまい、私自身中身を見れていませんが、包装は丁寧で、包装紙の色も大人の男性へ渡しても大丈夫な落ち着いた色でした。
彼から、仕事柄ボールペンは使うし、あーゆーの好きだよと喜んでもらえたので、良かったです!
普段のお礼も兼ねて…と言う割にはかなりの安値だったので、ラッキーです(笑)

5 2016-02-27

とても早い対応で、素敵な贈り物が出来ました。
メッセージカードも電話で変更していただき助かりました。

5 2016-02-27

結婚記念日用に
結婚記念日用にぴったり!
イニシャルを素敵に入れていただけました!

• yoko819さん
  • yoko819さん

5 2015-12-25

誕生日プレゼントとして、
あまり物欲のない彼に毎年、何をあげたら良いのか悩むのですが、今回このネーム入りボールペンを誕生日にプレゼントをしました。
普段使用する物で、ネーム入りと言うことにとても気に入ってもらえて嬉しかったです。

5 2015-12-23

娘が父親の誕生日プレゼントに選んで購入しました。名前も入れてもらい素敵な世界に1つだけのボールペンになり喜んでいました。使いやすそうです。

5 2015-11-02

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入したので中身はわからないですが、包装もきれいで高級感ありました。
プレゼント用に最適です。
もうひとつ購入しょうと思っています。

• kosk0429さん
  • kosk0429さん

4 2015-10-13

良い買い物
父の誕生日に購入。
喜んでくれてたので、良き買い物だったと思います。