【送料無料】【ラッピング無料】ボールペン...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 大変気に入って頂けました^^
  • 60代の男性に誕生日プレゼントとしてこちらを購入しました。色はブラック、ネームも入れて頂きました。毎年お誕生日には大好きなお酒をプレゼントしていたのですが体調を崩されて以来お酒を絶ち、食事も制限されてしまったので今年のプレゼントはどうしようと困っていたのですが某会社の社長をされていてオーラ?も凄い方なのでこういった品のあるペンが絶対似合うと思いプレゼントしたのですが大変喜んで頂 ・・・(続きを読む
  • ふんしさん
  • 3 2013-07-21
  • 父の日の贈呈用に購入しました。黒は高級感があり、イニシャルが入れられ文字体も選べるなどサービスが充実している反面、ボールペン自体の品質は値段相当もしくは低い気がしました。結構重みがあるのでサラッと書くタイプではなく、イメージと若干異なったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

プレゼント
職場のスタッフにプレゼントで購入しました。
まだ届いてないですが、楽しみに待ってます!

• miyu8maさん
  • miyu8maさん
    30代 購入者 レビュー投稿 64

5 2016-10-13

お誕生日プレゼントに
このお値段で名入れまでしていただけるし、発送は早いし、ラッピングも素敵でした!!
替え芯も同包していただけるか問い合わせしたところ、丁寧かつスピーディな返答をいただきました。
開けるまで字が間違ってないかな、書体は合ってるかな、とドキドキしましたが 笑
おぉー!パーカーじゃん!!と、とても気に入ってくれました。
そして、私も自分用に欲しくなりました 笑
素敵な商品、ショップさんで大変満足です。

4 2016-08-24

誕生日プレゼントに購入。
彼への誕生日プレゼント用に購入しました。
購入後分かったのですが、インクの太さ?は0.8mmだそうです。
ちょっと太かったかな。と思いました。
渡したところ、想像以上に喜んでくれました♪名前入りに感激していて、「使えないよ。」とまで言われました。
替え芯があることを伝えたら、「じゃあ使う」とのこと。(笑)購入して良かったです。

5 2016-05-30

リピ(∩˃o˂∩)♡
大切な恋人と彼の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
二人とも来月誕生月。(^^;; 誕生日を聞いたのがつい先日……早い対応で、早く届き大変助かりました。二人が喜ぶのが楽しみです。本当に早い対応なので感心、嬉しさもあります。以前、大切な友人へのプレゼントで大変喜ばれ、気に入っていたのでペンにしました。高すぎずな値段で嬉しいです。

• sakura4555さん
  • sakura4555さん

4 2016-08-23

誕生日プレゼントに
とても喜ばれました。
現物はみてないので何とも...

• ivyさんさん
  • ivyさんさん

5 2016-07-13

パーカーボールペン
この度はお世話になり有難うございました。お医者さんになるための国試に合格した御祝いとしてネーム入ボールペンをプレゼント致しました。大変喜んで頂き ラッピングもとても丁寧だとご連絡頂けて嬉しく思いました。又お世話になると思いますが宜しくお願いします。

• hars-kさん
  • hars-kさん

5 2016-06-28

喜んでもらえました!
父の日のプレゼントとして購入しました。
ちょっとした小物のブランドにこだわりたい父で、包装を開けて箱を見るなり「パーカーやん!」と驚き、名前が入ってるというのにとても喜んでいました。
職場で自慢しているそうです(笑)

5 2016-05-23

大切なお友達の誕生日祝に
大切なお友達ににプレゼントしました。
友人はかなり気に入っていました。
別の人にリピしょうと思います♡

4 2016-05-18

プレゼント用に最適
プレゼント用に購入しました。サイズやネーム入れなどとてもおしゃれで喜んでいただきました。何より、早い対応だったのが急いでいたのでとても良かったです。書き味は、確認してません。プレゼント用の梱包、メッセージなど料金もあわせたら満足でした。

5 2016-04-20

彼の誕生日にプレゼントしました。営業マンなのでボールペンをよく使うと思いネーム入りのボールペンをあげたところすごく喜んでくれてとても使いやすいとのこと。値段も手頃だし、注文したらすぐにきたのでプレゼントには最適でした。

4 2016-04-09

プレゼントに…
歳上の男性へバースデープレゼントとして購入しました。
一緒に開けて見たかったのですが渡すだけになってしまい、私自身中身を見れていませんが、包装は丁寧で、包装紙の色も大人の男性へ渡しても大丈夫な落ち着いた色でした。
彼から、仕事柄ボールペンは使うし、あーゆーの好きだよと喜んでもらえたので、良かったです!
普段のお礼も兼ねて…と言う割にはかなりの安値だったので、ラッキーです(笑)

5 2016-04-02

会社の上司への贈り物購入しまた。
会社の上司が異動となってしまったので、その贈り物として購入しました。
普段の筆記用具として使っていただいてるようで、周りからの評判も非常にいいと話していました。
無難といえば無難ですが、一生の思い出となる一品ですので、贈り物としては最適かと思います。
(実用性は自分様でないため、あくまで贈り物としてのレビューを書かさせていただきました。)

5 2015-12-23

娘が父親の誕生日プレゼントに選んで購入しました。名前も入れてもらい素敵な世界に1つだけのボールペンになり喜んでいました。使いやすそうです。

5 2016-12-05

とても良かったです
友人への就職祝いに購入させてもらいました。
とてもしっかりした商品で、友人にも気に入ってもらえました✨✨
ありがとうございました!

5 2016-11-07

迅速、丁寧な対応で無事に誕生日に間に合い、相手側にも大変喜んでいただきました。