ボールペン 名入れ パーカーIM 【ランキン...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 大変気に入って頂けました^^
  • 60代の男性に誕生日プレゼントとしてこちらを購入しました。色はブラック、ネームも入れて頂きました。毎年お誕生日には大好きなお酒をプレゼントしていたのですが体調を崩されて以来お酒を絶ち、食事も制限されてしまったので今年のプレゼントはどうしようと困っていたのですが某会社の社長をされていてオーラ?も凄い方なのでこういった品のあるペンが絶対似合うと思いプレゼントしたのですが大変喜んで頂 ・・・(続きを読む
  • ふんしさん
  • 3 2013-07-21
  • 父の日の贈呈用に購入しました。黒は高級感があり、イニシャルが入れられ文字体も選べるなどサービスが充実している反面、ボールペン自体の品質は値段相当もしくは低い気がしました。結構重みがあるのでサラッと書くタイプではなく、イメージと若干異なったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

プレゼント
プレゼント用で中は見ていませんがラッピングが丁寧で良かったです。

5 2015-07-19

とても早くて助かりました
バイト先の大学生の就職が決まり就職祝いに購入しました。何が良いか迷いましたが実用品でなおかつ自分ではなかなか高価なボールペンは買わないと思うのでこちらにしました。名入れもお願いし翌日には届くというスピーディーな対応も助かりました。

5 2016-05-30

リピ(∩˃o˂∩)♡
大切な恋人と彼の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
二人とも来月誕生月。(^^;; 誕生日を聞いたのがつい先日……早い対応で、早く届き大変助かりました。二人が喜ぶのが楽しみです。本当に早い対応なので感心、嬉しさもあります。以前、大切な友人へのプレゼントで大変喜ばれ、気に入っていたのでペンにしました。高すぎずな値段で嬉しいです。

5 2016-06-22

父の日のプレゼントに!喜んでもらえました!
名入れもあるのにすぐ届きました。ラッピングもばっちりでした♪

5 2016-05-23

大切なお友達の誕生日祝に
大切なお友達ににプレゼントしました。
友人はかなり気に入っていました。
別の人にリピしょうと思います♡

4 2016-05-18

プレゼント用に最適
プレゼント用に購入しました。サイズやネーム入れなどとてもおしゃれで喜んでいただきました。何より、早い対応だったのが急いでいたのでとても良かったです。書き味は、確認してません。プレゼント用の梱包、メッセージなど料金もあわせたら満足でした。

5 2016-05-10

高級感があってとても喜んでもらえました
お友達にプレゼンンとしました。とても喜んでいました。

• 1044273さん
  • 1044273さん

4 2016-05-08

すぐに届きました。とても満足しています。
すぐに届きました。とても満足しています。

4 2016-04-09

プレゼントに…
歳上の男性へバースデープレゼントとして購入しました。
一緒に開けて見たかったのですが渡すだけになってしまい、私自身中身を見れていませんが、包装は丁寧で、包装紙の色も大人の男性へ渡しても大丈夫な落ち着いた色でした。
彼から、仕事柄ボールペンは使うし、あーゆーの好きだよと喜んでもらえたので、良かったです!
普段のお礼も兼ねて…と言う割にはかなりの安値だったので、ラッキーです(笑)

5 2016-04-02

会社の上司への贈り物購入しまた。
会社の上司が異動となってしまったので、その贈り物として購入しました。
普段の筆記用具として使っていただいてるようで、周りからの評判も非常にいいと話していました。
無難といえば無難ですが、一生の思い出となる一品ですので、贈り物としては最適かと思います。
(実用性は自分様でないため、あくまで贈り物としてのレビューを書かさせていただきました。)

4 2016-02-17

対応が早かったです(^-^)
対応が早かったです(^-^)まだ 渡せていないのですが 気に入ってもらえると いいなと おもいます。
バレンタインチョコプレゼント と書いてありましたが
入ってませんでした(>_<)

• yoko819さん
  • yoko819さん

5 2015-12-25

誕生日プレゼントとして、
あまり物欲のない彼に毎年、何をあげたら良いのか悩むのですが、今回このネーム入りボールペンを誕生日にプレゼントをしました。
普段使用する物で、ネーム入りと言うことにとても気に入ってもらえて嬉しかったです。

5 2015-12-23

娘が父親の誕生日プレゼントに選んで購入しました。名前も入れてもらい素敵な世界に1つだけのボールペンになり喜んでいました。使いやすそうです。

5 2015-12-13

綺麗でした。値段も安くていい品だったので良かったです。

5 2015-11-02

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入したので中身はわからないですが、包装もきれいで高級感ありました。
プレゼント用に最適です。
もうひとつ購入しょうと思っています。