5 2012-12-07

見つけて良かった!!!
レビューを見ていたので届いた箱を見たとき、ビックリ!はしませんでしたが、確かに「細っ!」っと思いました(笑)開けてみて確かにまた「ん?紙?」と思いましたが(笑)組み立ててみて(説明書はないけど、とても簡単でした)広げていくうちに「うわぁ〜いい!素敵〜♪」を連発していました(笑)出窓に飾りたくて、ちょうどいい大きさ(けっこう大きいです)で、白くて上品です。
電池じゃなくコンセントもいいですね。点灯するとまたいいんですよ〜♪
発色もいいですよ!色々な点滅ができるし、色も5色位変わります。ピンク紫のボール状の飾りとシルバーのチェーンなどで飾りつけしたら、欲しいと思っていた理想のクリスマスツリーになりました(^^)v 実は、家具屋さんや雑貨屋さん大型スーパーなど、
何軒回ったことか(無駄足でしたね;)普通のグリーンのは嫌だったし、値段もけっこう高くて・・・で、ネットがあった!と思いつき、ファイバーでこの価格でこちらに出会えてほんとに良かったです♪これから毎年大事に飾りますね(^o^)/

5 2012-12-12

素敵です
収納場所に困るので、クリスマスツリーは買っていなかったのですが、子供がツリーがないとクリスマスっぽくないと、欲しがるのでしぶしぶ探しました。
LEDの物は、前から気になっていたのですが、こちらのお店は他とズバ抜けてお安く、購入された方にもすこぶる評判だったので、即決めました。
お値段が破格なので、少しの不安もありました。ついさっき、なんとも小さい箱で届き、組立もあっと言う間、しかも付いていないと思っていたおまけのLEDイルミネーションまで入っていました。大人なのに、なんだかサンタさんからプレゼントが届いたようで、嬉しくなりました。収納も楽で、小さくなるし、何といってもこの豪華な輝きに、子供達もびっくりする事間違いなしです。また、大人だけの家庭でもおしゃれに飾れそうです。

4 2013-12-15

長い髪の毛が…
12月13日注文→翌日14日到着。
とっても早く着いて嬉しくて、早速組み立て始めたところ、ソバージュ?かかった長ーい髪の毛が…。
何人かの方もレビューに書かれてたのを確認してたけど、まさか自分の注文分に入ってるとは…(;^_^A
その点ガッカリなんで★−1ですが、価格が安いことと注文してすぐ届いたこと、枝を広げたらとても綺麗なツリーになったことには満足しています。
更に他の方が書かれてたファイバーが長いのが数本ありましたが、光ってないので周りのと合わせて切ったら光りました。
オーナメントはこれから用意する予定ですが、なくても中々華やかです。
見慣れた緑のツリーではなく白のツリーを買えて良かったです。

5 2013-12-17

孫にクリスマスツリー!
商品着後、セッティングがとても簡単でした。孫がお母さんと簡単な飾りを買って来て、飾りつけも簡単に終了。とても綺麗に転倒しています。

• うに8445さん
  • うに8445さん

4 2012-12-05

きれいです。
届いたときは箱があまりに細いのと、中身も細かったので驚きましたが、一つ一つ枝を広げると、ボリュームがでてきました。ライトをつけると、ボタンを押すたびに変化があり、とても綺麗です。少し安っぽい作りですが、このお値段でしたら大満足です。1歳の息子も喜んで眺めています。自分でオーナメントを買って、飾り付けたら、さらに豪華になってとても雰囲気がでました。

5 2012-12-22

大満足です
クリスマスがあと一週間となったころ、三年目となったファイバーツリーが壊れてしまい、急きょネットで探し、こちらに決めました。
絵柄などがかかれている段ボールではなかったので、大丈夫かな?とちょっと不安でしたが、あけてみてセットし、点灯してみると・・
ものすご〜くキレイで感動すらしてしまうほどでした。
ホワイトツリーに色とりどりのLEDがとってもキレイです。
こちらに決めて本当に良かったです。

• 茉莉9523さん
  • 茉莉9523さん

5 2012-12-15

初めてのクリスマスツリー
シーズンオフ中の保管場所と飾り付けの面倒さに、長く購入を躊躇していたクリスマスツリーでしたが、子供達の強い要望と、クリスタルファイバーのツリーならばオーナメントの必要もないだろうと(極力、手間と小物類を省きたくて)考えたすえ、あちこちお店を探していました。
結果、こちらのお店がダントツで安く、他の方々のレビューも良かったので、こちらで購入させていただきました。注文から商品到着まで、とにかく早くて、保管用の箱も想像よりコンパクトで驚きました。商品も3歳の娘と組み立てましたが、とても簡単で出来上がりはとにかく綺麗!LEDライトもついていますが、無くても綺麗だと思います。点けると、さらに豪華になります!
いつもは寂しい我が家の玄関が、とても華やかになりました。クリスマス気分も一気にUPです。

• mikey-さん
  • mikey-さん

5 2014-01-09

飾りなしでもきれい
届いたダンボールが細く華奢なので、「また失敗したかも、安かったし今年もてばいいか・・」と開けたら思いのほかステキでした。枝や葉っぱも白いので日中でも電飾は付けたままで綺麗でした。子供がいるので、100均で5種類くらいリースや丸い玉を購入してきましたが、木の足元から光を全身に貼りめぐっているグラスファイバー?みたいなのに伝えるので、あまり派手に飾ると上まで光が届かず上の方が少ししか光らないので控えめが可愛いツリーだと思います。今年は青のレイに、青とシルバーの玉で飾ったので来年は娘と色のテーマを決めて飾ろうと思います。もちろんこの安さ メイド イン チャイナ です。購入が遅かったのでリビングで10日程飾ったらお正月でした。

5 2013-11-10

今年は、素敵なクリスマスツリーに出会えました。

5 2013-11-07

きれい
このツリーはLEDで省エネですごくきれいなので買いました。

4 2012-12-06

すぐに発送していただけました。
説明書はありませんでしたが、簡単に組み立てできました。
子供と一緒に飾り付けたりするのに120センチのツリーはちょうどいい大きさで、見た目もイメージ通りでした。
ホワイトツリーは圧迫感がなく、今年はピンク×シルバーでシンプルに飾りましたが、昼間もキレイです。
安かったので、葉の部分が抜けるかな〜と心配でしたが、今のところ問題なさそうです。
イルミネーションが似たような感じで、もうすこしバリエーションがあってもいいかなといったところでしたが、子供はとても喜んでいます。

5 2014-12-29

思った以上でした
思った以上に大きく、思った以上にきれいでした。高さ120cmと分かってはいたものの、その大きさに子供たちもびっくり。その光も明るいうちはもちろん目立たないですが、夜になるとかなりきれいで、すごく上品な灯りでした。ホワイトツリーということがすごくポイントになっています。クリスマスは過ぎましたが、イルミネーションとして冬の間は飾っておこうと思います。買って損は無しです。

5 2014-12-01

綺麗です!
箱から出した瞬間写真と違うと思いましたが組み立てて広げてみると
すごくきれいでした。
アダプターの不具合?だと思うのですが、1日で電気がつかなくなり、電話し、交換をお願いしたのですがすぐに交換部分をすぐに送ってくれました。
電話での対応もよかったと思います。
この値段でしたらかなりお得だと思いますし いい買い物をしたなぁと思っております。

5 2013-12-20

孫達へのプレゼントです
小学生の長女と年長組、年中組の年子の三姉妹へのプレゼントに何か心に残る品物を探していました。
この商品は長女の身長ほどで存在感もあり素敵なプレゼントになる事、間違いなし!!と即決しました。
手元に届いたツリーは想像以上に子供達を喜ばせてくれているようで、息子によると喜ぶどころの騒ぎじゃなく毎日“寝る時もず〜っとつけていて”のリクエストで大変との事‼︎
本当に素敵な商品に出会えた事嬉しく思います

• transkissさん
  • transkissさん

4 2015-01-13

遠目に見れば十分な美しさ。
本物のツリーはお店や施設に任せて、自宅用は思い切りフェイクで良いと思います。しかも光ファイバーなら完全にフェイクなわけで、さらに緑ではなく白というのは明らかにフェイクで良いぞ、と思いました。白なら雪(綿)飾りも不要です(笑)。
120cmは大きいかな、とも思いましたが、部屋の隅っこに置いたら、それほど威圧感はありませんでした。
光ファイバーなので電飾を追加したり飾ったりする手間が無く、オーナメントをひっかけるだけで設置完了。簡単でした。
梱包が思いの外小さくて、こんなに小さくなるなら収納場所も困らないな、もっと宣伝すればよいのに。と思いました。とても細い筒に入ってきます。掌サイズ。なので収納場所は長さ(高さ)だけ考えれば大丈夫です。
最初に届いたものは台座にしっかりはまらず、しかも汚れていたので返品を申し出たところ、交換対応していただけました。対応も早かったので満足しています。レビューを読むとどうやら検品が甘いようで、不良品続出しているようです。
お値段相当だと思います。おすすめです。