5 2023-12-30

家族で使うプリンターは純正で長く使いたい
以前のプリンターでメーカー持ち込み修理を複数回経験したのち、修理回数が多かったからだと思いますが、最終はメーカーさんに(警戒され)買い替えを提案された有様、現在のプリンターに世代交代してからは純正インクしか使わなくなりました。以降、プリンターはエラーが出ても致命傷となるような故障は逃れるようになり、今では、あの経験は何だったのかと思えるくらい、プリンターも家族で長く愛用できています。やはりプリンターインクは純正に限ります。年賀状プリントで複数インクの減りが出だしたので今回は、いつもの増量に加えて6色パックを買い求めました。

5 2023-04-18

全色が近いタイミングで無くなりそうなので久々にセット物を購入しました。互換品やリサイクル品は過去に面倒な事になったことがあるので高価だけど純正品に限りますね。純正品は何の心配もなく安心して使えるのが良いです。メール便なのでパッケージが開封済みで畳まれて入っていますが組み立てれば普通に箱として使えるので問題ナシです。

• mtakabaさん
  • mtakabaさん

5 2023-10-04

もう10年使用しているプリンターのインクですが、いまでも入手できることに感謝しています。故障しらずのプリンターですが、まだまだ使おうと思います。

5 2023-09-15

早く届きました。期限がわかる外箱もついていたので安心して購入できました。

5 2023-09-13

すぐに届きました。お安く購入もでき大変満足です。

5 2023-07-06

安く、速く購入できて満足です。ありがとうございました。

• kumたんさん
  • kumたんさん

5 2022-12-17

年賀状を印刷するために購入しました。
配送の仕方もコンパクトで良かったです。

5 2022-04-26

リピート必至
ネコポス対応で発送早く、純正品が安く購入出来ました。リピートオーダー間違いなし。

5 2018-07-12

いつもインクがなくなる前に買っておこうと思うのですが、つい忘れてしまいます。でも注文してから2,3日で届くのでとても助かります。

• beckkさん
  • beckkさん

5 2022-12-25

安く購入でき、早く届けていただきありがたいです。商品新品問題なしです。

5 2022-12-04

リピート商品
コスパが良く、大変満足しています。リベートです。

• rantan2012さん
  • rantan2012さん

5 2022-11-16

年賀状の季節なので、対応が早く、注文した次の日には、届きました。ありがとうございました。

5 2022-09-13

残りが減ってきてしまったので購入しました。お安く買えるのでリピートです。早く届き綺麗に梱包されていて良いです。

5 2022-07-20

リピート購入です。
お安く購入することができ助かっています。

5 2022-04-25

純正品が安く買えるのでリピートしています。