【ネコポス便発送】EPSON純正品 IC6CL70L.. .(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 写真印刷がきれい
  • エプソンは今までに5〜6台使っています。互換インクは安くて良いのですが、どうしても写真の色褪せが気になります。EP-976A3が来た時に付属の純正インクで写真を数枚印刷し、数か月後に互換インクを2種類買って、純正の時と同じ写真を印刷して壁に画びょうで、むき出しに張っておきました。純正のは1年以上過ぎても色褪せは殆ど見られないのに、互換インクは2カ月位で髪の毛の黒が赤くなってしまったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • [受注番号]233690-20 150722-033 241331安く純正品が購入できて良かったです。発想も早く助かりましたが、発送メールに宅配業者や問い合わせ番号が記載してなかったので、問い合わせもできず少し困りました。それ以外は問題なかったので、またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

印刷しようと思ったらインク切れのサインが
こんなときは困ります
EPSON純正品が箱なしでお得価格で購入できました
迅速な配送で助かりました
箱なしで少し不安でしたが問題なく印刷できました

5 2015-06-29

何の問題なし‼︎
箱なんて捨てるだけだし、なくても大丈夫。届いた商品も何の問題なし‼︎ありがたいですね、この値段は。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2015-12-20

早い!!
年賀状印刷するので足りなくなりそうなので購入しました。
直ぐに配送していただきたすかりました!
ありがとうございます!

5 2015-06-13

正規品最安値でした!
使用期限が分かれば嬉しかったのですが、、
文句言えない安さでしたので問題ありません。
ありがとうございました!

5 2015-06-04

安いし早い
以前 互換性を使ってプリンターがダメになってからは純正品しか使いません。
量販店で買うよりとても安いです。箱は捨てるし純正品には間違いないので とても助かります。

4 2016-03-16

純正
純正なので安心して購入できました。が、色の表示シールがズレてるのもあり、少しだけ不安もありました
受注番号 233690-20160126-0246952241

5 2016-02-02

中身は新品です。
外包なんて、購入したら捨ててしまうものなので、最初からなくても気になりません。
使い勝手は純正の新品なので、当たり前ですがいたって普通に使えます。

4 2016-01-28

一度、純正じゃないものを使ってプリンタが壊れたので、それからは高いけど純正を買うようにしてます。
できるだけ安いところを見つけて・・・

5 2016-01-22

箱がないだけの純正品なので、安心して使用できました。

5 2015-12-25

箱無なだけで送料込みのこの値段はいいです。大型量販店よりお得です。

5 2015-12-20

純製品が安く変えました。
外箱はなく、220mm×160mm×25mmくらいの箱に、一つずつビニールにパックされて2つずつ3列に6色並んで入っていました。
外箱は不要なので、安く購入できてよかったです。

5 2015-11-19

安い!
箱なしですが、純正品なので安心です。またこちらで購入したいです。

5 2015-11-18

箱は要らないでしょ。
この商品は箱無し
価格面から互換性カートリッジも検討したが、プリンターに不具合が出ると聞いて、やっぱり純正に・・・
しかし、純正カートリッジにこだわれば、安くは買えなかったが、箱が無いだけで安くなるなら「買い」でしょ。ってことで二個買ってしまった。

• mariayuuさん
  • mariayuuさん

5 2015-10-26

いつもお世話になります
在庫、なくならないでぇ。と、願ってしまうほどにリピ中です。描いたイラストをプリントするために娘が使っています。純正に勝るものはないので、少しでも安くしていただくと助かります。また買います。

5 2015-10-23

買いに行くのが面倒なので
インクがすぐになくなってしまいわざわざ買いに行くのが面倒なので今回はじめてネットで購入しました。早く届いてよかったです。