【ネコポス便発送】EPSON純正品 IC6CL70L.. .(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 写真印刷がきれい
  • エプソンは今までに5〜6台使っています。互換インクは安くて良いのですが、どうしても写真の色褪せが気になります。EP-976A3が来た時に付属の純正インクで写真を数枚印刷し、数か月後に互換インクを2種類買って、純正の時と同じ写真を印刷して壁に画びょうで、むき出しに張っておきました。純正のは1年以上過ぎても色褪せは殆ど見られないのに、互換インクは2カ月位で髪の毛の黒が赤くなってしまったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • [受注番号]233690-20 150722-033 241331安く純正品が購入できて良かったです。発想も早く助かりましたが、発送メールに宅配業者や問い合わせ番号が記載してなかったので、問い合わせもできず少し困りました。それ以外は問題なかったので、またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

印刷しようと思ったらインク切れのサインが
こんなときは困ります
EPSON純正品が箱なしでお得価格で購入できました
迅速な配送で助かりました
箱なしで少し不安でしたが問題なく印刷できました

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2015-12-20

早い!!
年賀状印刷するので足りなくなりそうなので購入しました。
直ぐに配送していただきたすかりました!
ありがとうございます!

5 2015-12-21

まだ使っていませんが、純正インクはお店で買うと高いので、こんなにお安く購入できて良かったです。
箱はどうせゴミになるので、邪魔なくらいですから、箱なしで金額を下げていただけたことに感謝感謝です。

• 茶々栗さん
  • 茶々栗さん

5 2015-12-12

純正さがしています
互換品がたくさんでていますが,純正品を探していました。お安くさがせてうれしいです。

4 2016-03-16

純正
純正なので安心して購入できました。が、色の表示シールがズレてるのもあり、少しだけ不安もありました
受注番号 233690-20160126-0246952241

4 2016-02-13

純正で良い
純正品で安くて良いですね・唯 有効期限が無いので少し不安が有りますね?
今のところは問題なく使えて居ります。

5 2016-02-02

中身は新品です。
外包なんて、購入したら捨ててしまうものなので、最初からなくても気になりません。
使い勝手は純正の新品なので、当たり前ですがいたって普通に使えます。

5 2016-01-31

やっぱり
やっぱり純正のインクが安心です。
箱無しでも何の問題もありませんでした。
安いのでまた購入したいと思います。

4 2016-01-30

箱がないだけで某電器屋より安くて嬉しいです。でもひとつきになったことが。箱で購入すると推奨使用期限が書いてあるけれど、こちらは見当たらないような。でも純正だし問題なしです。

4 2016-01-28

一度、純正じゃないものを使ってプリンタが壊れたので、それからは高いけど純正を買うようにしてます。
できるだけ安いところを見つけて・・・

• pooh!3さん
  • pooh!3さん

5 2016-01-26

安いです。
送料とともにお安く買えてよかったです。またお願いします。

5 2016-01-22

箱がないだけの純正品なので、安心して使用できました。

5 2016-01-16

自宅用に買いました。
箱は捨てるのでナシでも問題ありません。
いい買い物をしました。

4 2016-01-14

やっぱり純正品ですね
以前、非純正の商品を使いちょっと困った事になったので、今回は純正品を購入。値段はちょっと高めでしたが安心を取りました。満足です。

• LOVENEOさん
  • LOVENEOさん

5 2016-01-11

箱はありませんでしたが、特に必要はないので安く買えたことで大満足です。