EPSON純正インク IC6CL80L 6色セット増量...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • やっぱり純正品が良いです
  • 何年も使っていたHPのプリンタがあったのですが、互換インクを使い始めてすぐに故障しました。インクのせいではなく偶然のタイミングなのかも知れませんが、なんだかもう互換インクを使う気になれなくなりました。取引先との大事な書類作成に使用するプリンタなので、多少値が張っても間違いのないインクを使いたいと思い純正品を使うようにしています。純正品は値段が高いわけですが、毎月交換するわけでもな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • インクの減りが早すぎます
  • 最初から80Lを使っていますが、それでもインクの減りが早すぎて&価格も高くて困っていますが・・それでも純正インクを使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

IC6CL80L 6色セット増量。
EP-807AW用に購入しました。
EPSON純正インクなので安心して使えます。
もう少し安ければといつも思います。

4 2015-06-09

楽天スーパーセール期間中に購入しました。楽天では最安値でしたので、こちらで購入。
お店の対応、梱包など不満はありません。
☆がマイナス1なのはやっぱり最近のプリンターは純正インク代が高い事くらいです(泣)
なので、1円でも安いお店を探しています。

5 2016-02-05

満足です♪
至急入手したかったのですが、近所の某大手家電ショップでは税込7千円以上‥楽天内で検索した結果、送料込みでの値段と、レビューでは即発送していただけるとのことでしたので、こちらでお願いしました。夜発注したので、翌日付け発送にはなりましたが、その翌日には到着。千円近くも差額があったので、やはりこちらにして正解でした。今後もお世話になりたいと思います。それにしても本当にインク代高いですね(^-^;これでは新しいプリンタ本体が買えてしまうくらい‥もう少し手頃な値段になってくれるといいなぁ‥

5 2016-04-07

やっぱ純正がいいです。梱包もキレイにされていて良かったです。

5 2016-04-07

やっぱり純正品が良いです
純正品は値段が高いわけですが、毎月交換するわけでもないので(私の場合は1年で増量タイプを3回くらい交換)、あまり値段に神経質にならないようにしています。

• hrtk33さん
  • hrtk33さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-12-20

年賀状用に購入しました!
まだ使ってないですが純正インクの中では安い方かな。
もう少し安ければと思います!

5 2015-11-29

もうすぐ使うかも
プリンターを購入して付いてるインクが直ぐなくなるだろうと思い購入しましたまだ出番はもう少しあとみたいです。純正品ですから問題無いと思います。

• Kenken58さん
  • Kenken58さん

4 2015-08-30

自分のプリンター用です。
地元の量販店に行く時間が無かったので、ネットで注文しました。
やっぱ純正のインクは良い。

4 2015-06-24

鮮明印刷
新しいプリンター購入して写真印刷を沢山しましがインクが少なくなり購入しました。
値段も店舗で買うより安くて助かります。

• pts4l7さん
  • pts4l7さん

5 2015-06-20

先日、無事に届きました〜^_^ 又、注文したいと思います〜〜(^O^)/

5 2015-06-20

最安値でした。消耗品なので安いのは助かります。

5 2015-06-15

嬉しい
必ず使うものなので、安く購入することが出来て良かったです。

5 2015-06-07

以前使っていたプリンターは、互換のインクを使っていました。
故障して、いざ修理…となった時に、対応してもらえず苦い思い出があります。
先日新しいプリンターを買い換えた為、純正品を少しでも安く購入したいという思いで注文しました。
まだ使っていませんが、保証期間中は純正品を使います‼︎

5 2015-06-05

やっぱり純正ですよ
前回購入したんですが、また予備が必要になったので購入しました。
純正で一番安いと思います。

5 2015-06-04

価格面で納得
エプソンの正規品。
価格が高いものですが、こちらが一番安く納期も問題ありませんでした。
ありがとうございます。又、注文しますね。