EPSON純正インク IC6CL80L 6色セット増量...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • やっぱり純正品が良いです
  • 何年も使っていたHPのプリンタがあったのですが、互換インクを使い始めてすぐに故障しました。インクのせいではなく偶然のタイミングなのかも知れませんが、なんだかもう互換インクを使う気になれなくなりました。取引先との大事な書類作成に使用するプリンタなので、多少値が張っても間違いのないインクを使いたいと思い純正品を使うようにしています。純正品は値段が高いわけですが、毎月交換するわけでもな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • インクの減りが早すぎます
  • 最初から80Lを使っていますが、それでもインクの減りが早すぎて&価格も高くて困っていますが・・それでも純正インクを使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

やっぱり純正品が良いです
純正品は値段が高いわけですが、毎月交換するわけでもないので(私の場合は1年で増量タイプを3回くらい交換)、あまり値段に神経質にならないようにしています。

5 2016-02-05

満足です♪
至急入手したかったのですが、近所の某大手家電ショップでは税込7千円以上‥楽天内で検索した結果、送料込みでの値段と、レビューでは即発送していただけるとのことでしたので、こちらでお願いしました。夜発注したので、翌日付け発送にはなりましたが、その翌日には到着。千円近くも差額があったので、やはりこちらにして正解でした。今後もお世話になりたいと思います。それにしても本当にインク代高いですね(^-^;これでは新しいプリンタ本体が買えてしまうくらい‥もう少し手頃な値段になってくれるといいなぁ‥

5 2016-04-07

やっぱ純正がいいです。梱包もキレイにされていて良かったです。

• hrtk33さん
  • hrtk33さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-12-20

年賀状用に購入しました!
まだ使ってないですが純正インクの中では安い方かな。
もう少し安ければと思います!

5 2015-11-29

もうすぐ使うかも
プリンターを購入して付いてるインクが直ぐなくなるだろうと思い購入しましたまだ出番はもう少しあとみたいです。純正品ですから問題無いと思います。

5 2016-08-26

配送早くて助かります。
純正のインクは高いけど安心できる。

4 2016-08-20

やはり純正インクに限ります。
量販家電店より安いのでまとめ買いしました。

5 2016-08-07

価格も安く、配送なども問題なく購入してよかったです。

5 2016-07-11

純正品が良かったんですがなかなか在庫を持っていてすぐに発送してくれるお店がなく困っていたところこちらですぐに発送してくださるとのレビューを見てお願いしました。安心の純正品です。

5 2016-06-05

純正品は高いのですが
こちらが
一番お得でした
でも、もっと安くなってほしい(笑

5 2016-05-29

以前互換インクで失敗したので今回からは純正でいこうと思いさがしていました。純正なので安心感はありますね。

5 2016-05-19

やっぱり純正は良いですね。
プリンターのトラブル防止の為に、純正インクを使っています。

5 2016-04-26

純正なので良いです
やはりプリンターのインクは純正が良いと思います。目詰まりもおきず、とても安心して使えます。

5 2016-04-14

普段使いの
いつもは量販店で買うのですが、安くて買えるので助かります。

5 2016-04-02

純正なので安心して使えます。またリピします!