4,686円  買い物かごに入れる

5 2014-01-25

安いですw
プリンター(Colorio PX-045A)を年末に買い換えて、すぐに購入しました。
最初のインクはすぐに終わることが多いので(^^)
送料込みで、このお値段は楽天最安値だと思います。
年賀状印刷で黒インクはすぐに交換が必要になったので、やっぱり購入しておいて正解でした。
やっぱり純正インクは安心して使えて良いですねw

• Aschlinxさん
  • Aschlinxさん

5 2015-03-05

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
やっぱ純正b
かつて互換を一度だけ使用した経験があり、その際インク漏れでプリント自体が故障・オシャカになりました。以来、必ず純正を使うようにしています。
が、如何せんマイナープリンタ…そして当地が田舎なこともあり、プリンタを購入した店(田舎だけど天下の量販店)に対応インク欠品の時が多すぎる…年賀状シーズンしかプリンタ使わないワケじゃないんですよ?
てなワケでできるだけお安く、かつ送料のかからない店舗さんを検索→チョイス。
あ、今回もやっぱりJBSさんだぁw 毎度お世話になっております、ポチっとな。
そして翌日には届いておりました。
次回は検索などせずリピしますw
あ、インク自体はプリントがそもそも超安いヤツなのでそれなりです。
☆5は全部店舗さんへv

5 2014-11-10

• 印刷コスト:2
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
基本的に純正品を使っているので早く届くことを優先しています。現在は純正インク以外を使うと保証対象外になったりするので、純正品一番です。

4 2014-10-13

• 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
安く購入できてよかったです。また購入したいを思います。

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

5 2014-05-17

• メンテナンス性:
送料込みでこちらが一番安かったです。
これから亡き愛猫の写真を一杯印刷したいと思います。

5 2015-01-07

• メンテナンス性:3
発送も早かったし、お店で買うより安く購入できました。

5 2014-11-14

• 発色性:5
  • 定着性:5
  • 耐光性:5
  • メンテナンス性:5
一番安い
以前キャノン結構いい値段ののプリンターに互換インクを使っていたら速効で壊れてしまって泣く思いをしたので、エプソンの安いプリンターに変えてからは純正を使ってます^^;少しでも安く買いたいのでこのお値段で送料無料は助かります!

5 2014-01-18

• メンテナンス性:
近くの大型電気店よりも500円以上安く買えました。
また利用したいです。

5 2013-12-03

• メンテナンス性:
送料込で最安値だったと思います。絶対必要な物なので助かりました。ありがとうございました。

5 2013-11-15

安い!
インクがなくなったのでお店に購入しに行ったら高かった…
こちらは送料込みでとてもお安くすごく早く到着しました。
まだ使っていませんが純正なので安心です。

5 2013-10-19

満足!
プリンターを買ったばかりで、保証期間のこともあり純正品を探していました。
まだ使用していませんが、使用期限は2016年でしたし、配送料込みでとてもお安く満足です。
純正品なので問題はないと思いますがまだ使っていないので、商品の評価はできません。