6,281円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-29

やっぱり純正品
やっぱり純正品が安心です。プリンタが長く使えるのでありがとうございます

5 2023-03-18

• 印刷コスト:2
  • メンテナンス性:3
エプソン純正、風船6色セット!ネコポスで
今年も「来ました(!)」よ、恒例の「確定申告」。その「印刷『郵送(!)』提出用」に使用!
また「ナカバ○シ『中厚口』普通紙、コピー&プリンタ用紙(95μm)」を使用。ちなみに「確定申告」では、『厚さ0.1mm以下の用紙』と決まっております!
今年もまた、「安心」して、「提出用」印刷ができる!と喜びながらも・・・「給紙」少な目・・・(苦笑。もちろん「キレイ」に印刷!出来ました。「エプソン純正インク」のおかげ!でしょう。
今年は、三度目の「郵送」提出。昨年まで「新型コロナウイルス」問題、で推奨(!)でした。慣れたので、今年も郵送。ちなみに「簡易書留」で送りました。無事収受されました。
「提出用」の「確定申告用紙」は意外と「カラフル」なのです。
追記、2017年分(18年3月受付分)の「確定申告」から「医療費控除」の「原本添付」がいらなくなり、その代わり「医療費控除の明細書」を作成して「添付」するようになりました。「確定申告特集」のページで今年も「エクセル」のテンプレートの「医療費集計フォーム」が提供されています。これを使えば、データを「パソコン」での「確定申告書」の作成で、反映でき、大変便利(!)です。
また、添付書類は、「本人確認書類」「社会保険料控除証明書」「地震保険料の支払額などの証明書」など、のみ、になりかなり「シンプル(!)」で助かります!

5 2022-04-30

• メンテナンス性:5
良くなりました。
今は大変色々な面で良くなりました。満足しています。

5 2023-01-06

• 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
良い商品です
純正インクは間違いなく綺麗に印刷できて、めずまりもしません。

5 2022-12-21

• メンテナンス性:5
注文日の翌日に届きました。
何も問題なく使えました。

• 3840masaさん
  • 3840masaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-08-04

• メンテナンス性:3
注文から納期までが非常にスムーズでした。

5 2014-08-05

• 発色性:
  • 定着性:
  • 耐光性:
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
商品と一緒に折りたたんで
送料を安くするために箱をばらして商品と一緒に折りたたんで発送してくれました。商品はまだ使用していませんが他の人のレビューを見ると大丈夫そうです。

5 2019-12-17

• 発色性:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
インク革命と云うインチキメーカーがあって出来れば価格がすこしでも安い物と買って見たが目詰まりがひんばんに起こりついインクの詰りを無くすヘッドクリーニングを頻繁にやらないと色が出なかったり文字の回りに黒インクが点線で吹き出ていて何とも汚い絵になったり、イヤー安かろう悪かろうが地でいくメーカーに
翻弄された、絶対メーカー品でないとこの様なひどい目に合おうとは!!!???兎に角価格がもう2割位安く出来ないだろうか?無理を承知で何回も安いインチキメーカーから逃れたいがしかし価格の問題が???
インク革命なる名前ももっともらしいメーカーに引っ掛かり涙を流している
安かろうメーカーは数々ある数回騙されて年金暮らしには辛い話でした

5 2014-02-17

安価が良い
過去にリサイクル品でノズルが目詰まりした経験が有るので、メーカー純正品にこだわっている。価格が安価で、梱包・配送も工夫されている。製品を箱から取り出し再梱包した形状は初めて購入したときはビックリ。使用してみて何ら問題は発生しなかった。メール便なので翌日に来るわけではないが、大至急でも無い限り問題は無く、予備カートリッジを多数持たなくて済むのが便利だ。

5 2013-05-23

• 発色性:
  • 定着性:
  • 耐光性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
  • 商品を使う人:親戚へ
純正インクです。
初めて利用しましたが、とても満足しています。ホームセンターや某ショッピングセンタなどでの最低販売価格とほんんど同価で価格も安く、なおかつ送料無料なので、買いに行く手間がない分安く買えたことになり大満足です。メール便ということで箱から出した状態ですが、1こづつは元の密封袋にちゃんと入りもちろん新品未開封です。元箱も折りたたんでいっしょに入ってきていました。また利用したいです。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2022-03-17

• 印刷コスト:1
  • メンテナンス性:5
発色はやはり純正かと思います。またプリンタの目詰まりなどは純正の方が起こりにくいと思います。

• asamon2501さん
  • asamon2501さん

5 2019-06-06

• 発色性:4
発送方法が良い
同時購入がないときはいつもJBSです。
製品そのものは全く同一なので評価は普通です。
特筆すべきは発送形態にあると思います。化粧箱を解してメール便カートンに詰め直しての発送は省資源、受け渡しの煩わしさからの解放と利点を感じるので次回も利用したいと思います。
正規品証明のためか化粧箱を畳んで同封していますが、メーカーからバラ卸しで安く仕入れられないものかなとすら思っています。再梱包の手間もお店が負っているのでメーカーにはなんとかしてもらいたいです。

5 2018-12-14

• メンテナンス性:5
買いに行く時間が無いので、ネットで購入してみました。敏速な対応で大変満足です。消耗品は楽天で購入ですね・・・。

5 2017-04-30

問題なし
箱はたたんでの送付でした。全く問題なしの商品です。

5 2017-03-11

• メンテナンス性:5
純正品に限りますね。
以前は、類似品のインクを使用したことがありましたが、やや品質が落ちます。やはり、純正が良いですね。