【ネコポス便発送】EPSON純正インク IC6CL...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:5
少しお高くてもやはり純正品を買うことにしています。インクが入っている箱を折りたたんで一緒に送られてきました。箱にインクが入っていないといけない訳ではないので、このようにしてお安く購入できる方が良いですね。

5 2016-02-18

素早い到着
商品そのものは以前より使用していて、信頼をおいています。
今回びっくりしたのは商品の到着の早さです。
夜22時頃ネットを見ていて、「そやインク買っとかな」と思い、
このショップで購入をクリックしたところ、翌日18時ころには届きました。
商品発注から届くまで20時間位「どんだけ早いねん」とびっくりしています。
もちろん中身は良好です。
ばらして平たくした郵便にも関心しました。

4 2016-01-27

• 発色性:
  • 定着性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
速っ、注文の90分後には発送メール
EP-801A この機種は既に保証期間が切れ しかも、最近では使用頻度が非常に低く、本体の処分も考えていたのですが、まだまだ写真用紙が余っているし〜ということで、動作確認後、まだまだ働いてくれそう!と思い、インクを求めることにしました。
特に急いではいないので、地元の家電屋ではなく楽天ショップを利用してガソリン代浮かせちゃう作戦。^^
使用する度にインクのメンテナンスをして使い始めるため、写真を十数枚印刷したところでインク交換を知らせてきます。これまでにプリンタはエプソンのみ購入していますが、昔の機種に比べるとインクの減りが非常に速いように感じます。><
本体修理保証は効かないし、インクの減りも速いのなら、もうこの際、安いインクで良いかなぁ〜とも考え、様々なショップでレビューに目を通したが、プリンタが逝ってしまわれた方も居るようで、抵抗を感じ、とりあえず、印刷したい写真(温泉好きで、裸の映像が多く、お店に持って行けないため=自宅で印刷)があるので、純正インクを選ぶことにしました。 税込・送料込み5292円で最安値と思われました。※ちなみに汎用インクも興味あり同時注文してみました。

5 2015-12-17

• メンテナンス性:4
たぶん最安値では?
高いと思いながらもやっぱり安心の純正品。プリンターの使用頻度は半年に一回使うか使わないか程度ですが(メーカーさんは月に一回はプリントする事を推奨しているようです)、純正インクのおかげか、数年間トラブルもなく、きちんと動いてくれています。年賀状のプリントを前に、6色セット・送料無料のお店を検索しましたが、たぶんこちらのショップさんが最安値ではないかと思います。ネコポス便ということでポスト投函でしたが、問題なく受け取れますし、これで送料込みなら近所で買うよりお得だと思います。ネコポス便で発送できるようコンパクトに梱包していて、工夫が素晴らしいと思いました。年に一度の購入かもしれませんが、またリピートしたいと思います。

5 2016-11-09

• メンテナンス性:5
安くてコンパクトに届き最高です。
箱も畳んで入っていたので、別にいらないのにと思いましたが、箱に推奨使用期限が記載されていたので、意味はありますね。(カートリッジには記載されてません)

• nishifuruさん
  • nishifuruさん

5 2016-10-21

• 定着性:4
安心しました
初めてだったので少し不安でしたが、ただバラバラに入ってくるだけで安心しました。箱も畳んで入っていて親切に思いました。

5 2016-10-17

• メンテナンス性:5
以前非純正品を購入して後悔したので純正品を探していたところ、送料無料だったのでこちらで購入させて頂きました。
又、発送も早くネコポス用に外箱開封等、問題もありませんでした。

5 2016-09-12

早くて
発送早くて助かりました。消耗品なので安くて嬉しいです。やっぱり純正が一番。

• nichi3さん
  • nichi3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,792

5 2016-07-02

• メンテナンス性:5
マラソンだったので、購入しました。
ネコポス助かります。
またお願いします。

5 2016-06-26

• メンテナンス性:5
インクはお高い商品なので、少しでもお安く購入できて
よかったです!
すぐに届きました^^

5 2016-06-01

• メンテナンス性:5
どんなふうにポストに入るんだろうと思っていました。 箱から中身を出すんですね。(笑) 自分用なので安くなる工夫は大歓迎です。

5 2016-05-31

• メンテナンス性:5
お安く購入できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-05-25

• メンテナンス性:5
やっぱり純正でしょう!
写真印刷するとき互換インクだと変な写真になって困ったので!

5 2016-04-07

ストック準備!
この度はありがとうございました。
純正派なので、お安く買える所を探しましたが、私はこちらを選択しました。

• SD-NX20さん
  • SD-NX20さん

5 2016-03-05

安価で
3色同じ速さでインクがなくなり 急ぎ注文しました。互換インクはやはり心配なので 価格は上がりますが 純正にこだわっています。