5 2015-10-21

結婚式に
スカートだと子供が小さいので引っ張られたり捲られたりかくれんぼの隠れ場所に使われるので、パンツで素敵なものを探していました。
164cm50kg産後体型で普段Lサイズを着ますがレビューをみてMサイズ9号にしました。ぴったりでした。
ジレのような横のヒラヒラがはみ出した脇肉を絶妙に隠してくれます。買って良かったです。

• miemietaroさん
  • miemietaroさん

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
ゆったりですが、ラインはきれいです。値段以上にみえます。
手持ちのジャケットに合わせて着ようと思います。

• ぷくん51さん
  • ぷくん51さん

5 2014-10-01

好評でした
ブラック11号、結婚式2次会用に購入しました。
最近、9号ではキビシイので11号にしました。
下半身が大きいので、パンツが心配でしたが、大丈夫でした。ウエストがゴムで楽チンです。トップスもお腹まわりがふわっとしてるので、細く見えると思います。
パールのアクセサリーで、華やかな感じにしましたが、周りから好評でした。
アクセサリーを変えると、また違った雰囲気になると思うし、上下別に着ることもできるので、使える1着だと思います。

5 2014-08-23

早い!!
14時までなら即日配達ということで、2日後の結婚式の為に13時45分頃に注文させて頂きました。その日の14時過ぎには、もう注文確認&発送の連絡が来て、翌日にはもう届いていました。
商品も、大人っぽくて30代後半の私でも着こなせそうです。157センチですが、パンツも足首より5センチ上くらいで、お直しなしで大丈夫です!

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
クールで大人カッコ良いパンツスーツ(*^^*)
身長166cm、30代、ボーイッシュな私。今回、結婚式に出席する為にクールで大人かっこいいそんな衣装を探していて、このデザインを発見!!はじめての購入です。
実際手にしても、材質もクオリティーも想像に近くてこのお値段にしてはとてもお得に思いました。また、ボディースタイルに自信の無い私でもスタイル良く見せてくれそうです!!
大体がLサイズの私。11号を頼みましたが、ゆったりとしたデザインなので心持ち脇が広い気がしました。9号でも良かったのかな??と思いました。
これを着て参加する当日が楽しみです♪

4 2015-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通り
同僚の結婚式用に購入。33歳子供二人います。ワンピースは年齢的にしっくりこないので、パンツのセパレートを探していました。サイズはレビューを見て決めました160cm55kgです。注文して二日後には届いたので助かりました。早速試着してみるとサイズはぴったり。パンツはサルエルの特性上?太ももにゆるさを感じました。もう少し細身でも良かったかなー。トップスは被るタイプにはちょっと窮屈なかんじ。頭が小さめの人は問題ないかも。気になるお腹やお尻は上手く誤魔化せるのでとても気に入りました。ネイビーが欲しかったけど、ブラックもキリッとして良いですね。合わせた買ったシャンパンゴールドのバッグとも相性バッチリで、今までと違ったスタイルで参列するのが楽しみです。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
身長は小さいですが産後太りで普段は11号を着ています。親戚の結婚式お呼ばれに着るものを探していました。
3歳暴れん坊男児を連れて行くのでパンツスタイルがいいなと思っていたところめぐり逢いました!
二人目妊娠中に着る予定なのでワンサイズ大きい13号にしました。パンツはウエストゴムでゆとりがあるのでこれなら大丈夫そうです。私にはパンツ丈は長すぎるのでカット。ふくらはぎも少し太かったので(サイズアップしてるからでしょうが)裾幅も少し詰めました。扱いやすい生地だったのでどちらも自分でできました。
ショップの方の対応も丁寧でよかったです。
また何かあればお願いしたいと思います!

• shu-man8723さん
  • shu-man8723さん

5 2016-05-25

良かったです。
とっても着やすくて素敵でした!
30代ですが、お呼ばれした披露宴に同じパンツドレスを着てる人がいました!
ネイビーを選んだのですが、ネイビーパンツドレスの率がかなり高かったです。。かぶりまくり。。
なので、違う色にすれば良かったなぁーとちょっと思いました。
でも着やすいので、これからも使えそうでも良かったです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ.51キロ.11号を注文しましたが、太もも周りがあまりにたるみがありすぎたので、交換をお願いしました。
ショップの方の迅速な対応のおかげで、スムーズにでき、新たな商品もすぐに送っていただけました。いつドレスが必要なのかの確認もしてくださった上で、当日には間に合いますねと心配りまでしてくださり安心してお任せすることができました。
9号でぴったりでした。
ネイビーですが落ち着いた色味でクロ寄りの色味なので、アクセサリーなども合わせやすいかと思います。

5 2015-06-30

写真通り
159センチ54キロ
デブではないけど痩せてもいない。
いや、人によってはデフと言われるかも?
て体型です。下半身がスポーティーなガッチリ安産体型なので非常に心配しましたが、11号で丁度でした。
写真通りのシルエットで着用できたので大満足。
太もも53センチあるのに、綺麗に見えて良かった。
お尻も丁度隠れるので助かりました。
ワンピースが年々似合わなくなったと思っていたので、本当に重宝しそう(^^)

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
親切なお店の対応
今回欲しかった商品が完売でどうしても使いたい日に間に合いそうもなく、諦めかけて一応問い合わせをしたのですが、なんとか発送していただき、お店の方の対応や心遣いがとても感激しました。
商品もとてもカッコ良く、とてもこの値段でのドレスとは思いません。
レビュープレゼントもとても使えそうなかわいいもので、何から何までうれしかったです。
また利用したいと思っています。

• emiko12さん
  • emiko12さん

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。
168センチ 54キロ 下半身が太めで、一児の母なので
ワンピースよりパンツドレスを探してました。
かなり悩みましたがLサイズを注文しました。
生地もしっかりしていて、パンツもゆとりがあり
足首がでるぐらいの長さで思っていた通りの形で
とても満足です。
アクセサリーでかっこよくまとめたいと思います。

• rooster69さん
  • rooster69さん

4 2015-01-15

パーティ用に
158センチ53キロ、バスト周りが88センチほどのためブラック11号購入。サイズ感は上下ともゆるすぎずきつすぎず、ちょうどでした。急ぎで購入しましたが、迅速かつ丁寧にご対応くださり、満足しています。パンツドレスは初めてでしたが、真冬のパーティでも露出低めであたたかいし、アクセサリーなどで色々な感じで着れるので買ってよかったです。レビュープレゼントのスパンコールつきのミニトートも早速使いました。ありがとうございました。お値段がもう少しお安いなら嬉しかったかな、ということで星4で。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
産後で今まで着ていたパーティワンピースがパツパツになってしまいこのパンツタイプを買う事に。
届いて早速着てみましたが予想通りのオシャレな感じ♪
抱っこのしすぎで反り腰体型ですが気になりません!
レビューのプレゼントはスパンコールのついたミニBAG、
色々使えそうです☆ただ皆さんゆってる様にややパンツのゴムが緩め、私は150cmなので1個折り曲げて調度いいです!

• otk2917さん
  • otk2917さん

4 2014-09-13

まあまあ
素材感は価格なりですが、
着痩せした感じに見えた良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス