DOPPELGANG ER(ドッペルギャンガー) マトリ...(アプスター -APSTAR-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-22

• 耐久性:
  • 収納性:2
キャンプに
秋キャンプで子供との添い寝用に購入。
ダブルサイズでの使用だったので、中に毛布一枚入れることで、寒さはしのげました。
いろんな使い方ができて、便利そうです。

5 2014-09-18

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 保温性:5
初心者!!
お友達と、キャンプの予定をたてたので、初めて寝袋を購入しました。
色も可愛く、子供受けが良かったのでもう一つ注文しようと思います。

4 2014-09-15

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 保温性:3
思った以上に可愛いらしい色でした
子供も気に入った様です

5 2014-09-14

• 耐久性:
  • 保温性:4
便利
とても軽くて季節によって使い分けが出来て、とても便利です。

5 2014-07-22

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 保温性:5
凄く良いです
先日キャンプ用に購入。使わなくても大丈夫な寒さだったけど、せっかくなんで試しに使ってみようと思い使用。さすがに2枚重ねは無理だったので、友達と1つづつ分けて使ってみましたが、フカフカで凄く寝心地良かったです♪
秋冬のキャンプが楽しみになりました。
強いてあげれば2枚重ねで丸めて専用の袋に収納するのにちょっと時間がかかった…ってくらいです。
まだ一回の使用なので耐久性はまだ不明ですが、これから重宝しそうです。

3 2014-09-07

• 耐久性:3
  • 保温性:3
とりあえず満足です。
冬の使用を想定しているため、現時点では判断できませんが、まずまず温かそうです。