2016/12/10
    Jamadyさん
    やや小ぶりです。革紐は意外と丈夫そう。色は中々思い通りになりません。柔らかめの素材です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2016/12/10
    タークブラウン
    持ち手の革はしっかりしていて、バッグ自体は非常に柔らかい革で雰囲気バッチリです。 バッグの口回りが切りっぱなしなので、パイピングのように革が当ててあるとさらに高級感が出たかなと思いました。 でもこの革でこの質感なので大満足です。
    2016/12/11
    オレンジ購入
    ネットで偶然目にして一目惚れして購入しました。 予想より やや大きめでしたが、 軽くて楽に持てますし、内ポケットが複数あるので助かります。色も綺麗でオススメです。
    注文日:2016/12/06
    三保のブルボンさん
    ブラックを購入し正解でした
    ビジネス用、普段使い用の両方に使えそうです。ハンドルも長さ調整でき、根元もしっかり固定されています。長く使えそうで楽しみです。
    2016/12/09
    お値打ちでした。
    クーポンでお値打ちに買えました。 普段使いにはお手頃のものです。 まだ使っていませんが、小物を入れるサイズのポケットがあればなおいいです。
    注文日:2016/12/03
    あんころもちまるさん
    素敵なバッグでした
    キャメルを購入しましたが、思ったより明るくてオレンジっぽかったけどそれが可愛くて気に入りました。ひもの長さ調整も出来るし、大きさもバッチリでした。 一つ言えば内ポケットがすぐ取り出せる深さのが付いていたら文句なしでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/04