2016/12/14
    使いやすい
    お気に入りになりました。 可愛くてポケットにも入る。ミニマリストにぴったり。
    注文日:2016/12/06
    2019/07/09
    つまきさん
    ブルーじゃない
    グリーンでしたね… エメラルドグリーンとカーキとくすんだ赤紫系?でどちらかといえばシックな感じ。 旅行とかで使おうと思っていたので、ハデかなと思いつつ綺麗なブルーを期待していたので、ちょっと盛り下がりました。 タイムセールでお安くなっていたし、画面上の色調違いとして、気持ちとしてはプラマイゼロかな。 作りはしっかりしてそうで、手に馴染む大きさは使いやすそう。 あと革製品は保管用の袋に入ってくることが多いけど、シンプルな手提げの布バッグに入ってて、財布と一緒に使ってくれってことかな? 実用的で好感度が上がりました。
    注文日:2019/07/04
    2017/03/02
    宝石みたいな財布
    楽天スーパーセールで半額でしたので購入しました。 極小財布は二個目だったのでサイズに驚くことはありませんでした。 小銭入れのホック位置が土台と蓋とで微妙にずれており、財布自体に歪みが生じています。 半額だったからかなーとあきらめています、使用には差し障りありませんので。 ピンクを購入したので、とても明るい色合いでキラキラしていて気持ちが上がります。
    注文日:2016/12/05
    2016/12/15
    画像のとおり素敵でした。
    ブルーを購入。子どもが産まれ抱っこ紐の中に入れやすいコンパクトなお財布を探していてたどり着きました。背面に間口の広い小銭入れが付いているのがとても使い易く気に入りました!カード類はあまり入れられない為(キャッシュカードの厚さで4枚くらい)厳選する必要があります。まだ2日くらいしか使っていませんが、財布の中身の見直しをしながら使っていこうと思います。スーパーセールでお安く買えたこともあり大満足です。
    注文日:2016/12/06
    2016/09/11
    綺麗になるさん
    ピンク
    すごく小さな財布で 色もかわいらしい写真と同じです。 それと、早い対応 きちんと梱包されていました。 かなりおもったより小さかったので 少しびっくりしましたが 小さなカバンに入る大きさなので良かったです。 本当にかわいい色 高級感あります。30代ですがピンクにしてよかったです。 カードは2枚ぐらいしか入りません。予備財布として使うのでばっちりかな まだ実際には使っていないので 日柄がいい9/23に使用しようと思います。
    注文日:2016/09/05
    2017/07/02
    バッグ無しのちょっとしたお買い物に便利
    小銭入れが背面にあるので使いやすいです。 手のひらサイズなのでそのまま握って出掛けても安心です。 汚れにくい素材ということもありますが、楽天スーパーセールでお安く購入できたので、惜しみなく使用しています。 良いお買い物でした。
    注文日:2017/06/19
    2016/10/15
    届いてみたら、思ったより小さくてコンパクトでした。かえって良かったです。使い心地はまだわかりませんが、小さいバックの時に使用しようと思ってます。
    注文日:2016/09/03
    2019/07/24
    さざ333さん
    色が…
    ピンク購入。色が写真よりかなり蛍光っぽいオレンジです。ピンクの部分もオレンジがにじんで混ざってしまったような色でした。 青の部分もオレンジが混ざって(?)緑になっています。 でもセールで購入できたし、オレンジ具合が夏っぽいと言えなくもないので、この夏は小さいバッグ用で使用しようと思います。
    注文日:2019/07/04
    2019/03/01
    きょう83218212さん
    ピンクじゃない。
    カラーは どちらかと言えば オレンジかレッド。 びっくりしました。 まあ これは良いので そのまま 使用します。 ブルーを頼んだら グリーン なのかな?
    注文日:2019/02/26
    2017/03/20
    KONRONさん
    残念。
    値段(定価)的に、もう少し良いものかと思いましたが、残念でした。 安っぽく、ビニール質のテカテカが下品です。 開封時、思わず「うわ・・・」と声が出ました。 返品出来るならしたい位の品質です。
    注文日:2017/03/04
    2016/12/17
    ミニ財布
    何でもコンパクトな物が好きで、いつも持ち歩くバッグが小さいのでそれに合わせてこちらを購入しました。 初見の印象は、イメージと違う…ピンクが一部蛍光に近い色で、安っぽく感じました。ブルーの方が目立たなかったのかなぁ。 期待しすぎたせいがあるのかもしれませんが… 色はともかくデザインは気に入っていたので大事に使おうと付属の袋に入れて持ち歩いていました。使って早1週間、お財布をふと見たらサイドの黒い部分の塗装?(うまく表現出来ずすみません)が所々剥げてきていて、それが非常に残念。人から見てすぐ気付かれる部分じゃありませんが、あまりにも早すぎます。本当に職人さんが丁寧に作っている物なの?と思ってしまいました。 スーパーセールで安く買えましたが、正規の値段で買っていたらかなりショックですね。 これ以上傷まないよう、さらに気を付けて使おうと思います。
    注文日:2016/12/03
    2016/04/13
    想像していたより色、デザインなど期待薄でした。
    注文日:2016/04/10