2017/03/26
    すごく可愛いです☆彡
    某メーカーのこんな財布がほしかったのですが、とても手が出せる金額では無く、こちらの商品を購入させて頂きました。 レビューでは、賛否両論分かれておりましたが、私は断然購入して良かったです。 スリムな財布の為、鍵を一緒に入れる私は、入るか心配でしたが難なく入ったし、何より絵柄の鮮やかさがとても可愛かったので、大満足です!
    2017/07/21
    波乗るルル子さん
    綺麗!!
    お買い物マラソン時に購入させて頂きました。 凄く迷ったのですが、ブルー(luna)で。 近くで見るのと遠目から見るのと 大分イメージが、違います。 光の当たり具合でいろんな顔をしてくれます。 鮮やかで眩しい位の青かと思えば もの悲しい深い海の色、穏やかな空の色 今だに、しばらく眺めたり 傾けてみたりして、うっとりします。 お財布にいろいろ溜め込んでしまう癖が ありましたが、このお財布にしてから 整理整頓をするようになりました。 長いレシートがあったりすると ジッパーで挟んじゃいますし、小銭がたまると パンパンになっちゃうし。 似ている某、お高いお財布だと 結構被りますが、私はこの深くて鮮やかなカラーが 欲しかったので、満足しています! -1なのは、品質上、当たり前で マイナスにする、私が悪いと思います。 『革の匂いがきつい』 ショップさん。ごめんなさい!!! 本当にここまでキツいとは思わず 最初はしばらく重曹と共に眠って貰いました。 一ヶ月ほど使いましたが、疲れている時は 匂いにやられます・・・ 個人的なことで本当にスミマセン・・・ お財布を開いたときの、内側に見える 外側と同じ革とか、ニクいです。綺麗! ボロボロになるまで使わせて頂きます!!! ありがとうございます!!
    注文日:2017/06/19
    2019/07/09
    ゆっさん3439さん
    お値段満足♪
    某メーカーのよく似た長財布をずっと使ってきましたが、リピするには高いのでこちらのブルーを購入してみました。大きくてガバッと開くのでカードが見やすいです。逆を言えば、スリムな財布ではないのでバッグの中で若干かさばります。 光の関係で色が違うな、と思いました。室内でみると暗いし、太陽の下でみると明るくなります。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/04
    07250123さん
    可愛い
    やっとお気に入りの財布を見つけました。 注文してすぐ届き、開けた瞬間にテンションがかなり上がりました。 すごく可愛い。 写真のイメージそのまま裏切られる事なく。 デザインも気に入りましたし、この形のお財布は前にも使った事がありすごく使いやすかったので迷う事無く注文できました。大安の日に使い始めようと思ってます。使うのが楽しみです。
    注文日:2019/06/28
    2017/04/22
    さき8661さん
    ずっとお財布を探してたところにこれを見つけて、ブルーに引かれて即購入。 実物は想像してたより、色味が少し暗めでしたがつや感はあってキレイです。 人にもキレイとほめられました。 サイドの色味もシルバーに近いゴールド色で良い味出してます。 カードの入る枚数が12枚もう少しだけ多いと理想的だなと思いました。 でもスリムに使えるので気に入っています。
    注文日:2017/03/22
    2017/03/10
    使うのが楽しみ!
    ピンクを購入しました。 パソコンの性能によって違うと思いますが、写真では落ち着いたピンク(青みあり)に見えましたが、実際はオレンジがかったピンクでした。1番初めの写真の色が実物に近いと思います。 ファスナーは開けやすいし、写真のとおりスリムで持ちやすいです。 これからの季節にピッタリな華やかな財布なので使うのが楽しみです♪
    注文日:2017/03/04
    2017/02/09
    クリスマスプレゼント用に購入しました。
    商品が届いてからの第一印象は、「小銭入れを別に準備した方がいいかもね」です。とても可愛く、おしゃれな財布なので型を崩したくないという思いもありますが大容量の財布ではないと思います。 今回ピンクを購入しましたが、画像どおりのキラキラしたキャンディのようなデザインで娘もとても喜んでくれました。 娘はお出かけ用として使用するようで、たくさん入らなくても問題ないと言っていましたので星5つにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2016/12/26
    mama3679さん
    L字開閉の長財布がほしかった
    ピンク購入しました。 色は写真より濃い目ですが、箱を開けた瞬間、かわいい!と思いました。 百貨店なんかでも同じような素材の長財布を見ていましたが、好みの色がなかったので、思い切ってこちらで購入しました。 ファスナーの開閉もスムーズです。 マチもあるので出し入れもしやすいです。 作りもしっかりとしているので、色さえ好みに合えば満足のいく買い物だと思いますよ。
    注文日:2016/12/21
    2016/07/09
    妻用 ブルー購入
    この財布が気になっていた様なので、セールになった時に即決しました。レビューで見ると色がどうのとかあまり良い評価でないものがあったので来るまでは不安でしたが、届いたものをみるとそんな事は吹き飛びましたよ。前の財布にあれもこれもと入れていたものを整理して今は気持ちよく使っています。ピンクも気になっていましたが、娘の助言でブルーにしてみましたが、落ち着いた感じですよ
    注文日:2016/06/20
    2016/07/02
    彼女へのプレゼント
    実店舗がなく、現物を確認することができないことや、 別の方のレビューの影響もあって、 不安もありましたが思い切って購入しました。 届いた物はイメージしていた通りの商品で、 彼女もとても綺麗と言って喜んでいました。 随所で工夫されており実用性も高いと感じます。 普通の革財布とは一味違うものの、 高級感があり、使い勝手も良いので、 商品としてのクオリティはとても高いと思います。 購入してよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/27
    2019/07/15
    tsyrsさん
    綺麗なデザイン
    7月4日(木)に購入、8(月)に発送、9(火)に到着しました。 メールでお知らせくださった通りの日程で届きました。 梱包もとても丁寧で、トートバッグ付きが嬉しいです。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/07/04
    2018/11/14
    タンニャさん
    素敵です。
    青と迷って赤にしましたが、コンビニの店員さんにまで褒めていただけるほど素敵な財布です。 ただ、持ち手の金具が細長いタイプのためか中に入り込んでしまうことが時々あり、逆さにして外に出さなければならないため改良が望まれます。
    2018/06/23
    ずっと素敵
    購入して約3か月。使い慣れて毎日一緒です。どこにも不具合もなし。ブルー購入ですが、全然飽きも来ないし今までにないくらい気に入っています。もし壊れてもまたリピします。
    注文日:2018/06/15
    2018/05/07
    あやタロス61さん
    長財布デビュー
    某ブランドの広告で同じイタリアンレザーを使用した財布に一目惚れ。楽天で探すと同じイタリアンレザーを使用してお値段も半額ほどだったのでこちらで購入。初めての長財布ですが使い勝手もいいです。前の財布は9年使っていたのですが、こちらも長い付き合いをしたいです。
    注文日:2018/04/30
    2017/11/23
    蓮華2104さん
    綺麗な色合い。
    使い勝手もよく、とても満足しています。必ずどこで買ったの?と聞かれるインパクト。 私は青系?の方を購入しましたが、派手すぎずお洒落ででも個性もありとても気に入っています。 大事に使います。
    2017/06/22
    気になっていたお財布。 セールで購入しました。 配色、柄の出方がちょっと好みでは無かったですが、ネットで買うので仕方ないかな。 商品全体はイメージ通りでした。 子供が「キラキラお財布可愛いね」って言ってくれます。 色は迷ってブルーにしました。落ち着いた色味です。
    はじめて
    注文日:2017/06/19
    2017/04/26
    きれいです
    届いてすぐより使うほどに気に入ってきました。 「きれいな財布ですね」とお店の人に何度か言われました。 こちらのお店の財布を買うのは3度目ですが、どれも数年使ってもキズが目立ちにくい素材で使いやすく 気に入っています。
    注文日:2017/02/18
    2017/03/25
    ピンクを購入しました。
    思っていた通りの可愛さで、とても気に入りました。手触りもツルツルで気持ちいいです。 チャックを開けた中にも、左右に同じ素材が使われてるのが(見える範囲だけですが)とても気に入ってます。開けた時もとても可愛いです。大切に使います!
    注文日:2017/03/19
    2017/03/13
    musako0624さん
    目立ちます
    ピンクを購入したのですがキャンディみたいにポップな色合いでカバンの中に入れても目立つのですぐに見つかります。 派手な財布が欲しかったのでとても気に入りました。 側面のチャックのつまみが小さすぎて使い辛いのが残念でした。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/11
    カラーで迷いましたが悩んだ末ルナブルーを購入しました。発色も宝石みたいに美しく、使い勝手も良さそうです。バックに入れずそのまま持ち歩きたくなるようなお財布です。
    2017/02/03
    ぴろ0544さん
    使い勝手は抜群です
    分けるポケットもたくさんあって、すっきりまとまるので非常に使いやすいです。ただ、若干派手だったかしら?友達からはすごい柄だねと言われました。デザインの感じ方はかわいいという人もいるし、意見がわかれます。
    2017/01/16
    欲しかった!
    小銭にファスナーがないって、本当に使いやすいです。 お色はブルーを。 私は好きです! 流行してる、某ブランドと何となく似ててお得で良いです。
    2016/12/19
    日向ボケさん
    奥方の評価が高まりました。
    我が奥方が財布が古くなったので買い換えたいと呟いていたのを聞き、 プレゼントしました。 造りや明るい色柄にとても気に入っているようで、大いに感謝され旦那株が 多少上がりました。 使用してみると、ファスナ-が無いのに小銭がこぼれないのが良いそうです。
    注文日:2016/07/28
    2016/10/01
    3兄弟の父さん
    妻用
    妻が欲しいと言うので検索し、購入しました。
    注文日:2016/09/11
    2016/09/17
    きらきら
    とても綺麗で使いやすいお財布です。大事に使いたいとおもいます。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/03
    2016/06/30
    期待通りでした
    ブルー系を自分用に購入しました。写真どおりの見た目と、丁寧な作りで大満足です。商品箱等高級感もあるので、プレゼントにも向いていると思います。また利用させていただきたいです。
    注文日:2016/06/22
    2016/06/24
    よし91617015さん
    小銭入れ
    小銭入れが少し小さい気がします。もう少し大きいと良かったかな
    注文日:2016/06/19
    2016/06/22
    他のレビューにもありましたが、粒が膨らんでいるのではなく、へこんでいます。購入クリックしてから気づきました。 届いた商品はとてもきれいで、クレジットカード等もすっと入りますし、L字ファスナーですがマチがあって出しやすそうです。大事に使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/06/19
    2016/01/08
    大変気に入っています
    使いやすいです!!柔らかいし、チャックもスムーズです。 収納も多く大満足です。
    注文日:2015/12/04
    2016/01/06
    色が気に入りました
    自分用に購入しました。 使いにくそうなところがありそうな気もしていましたが、実際は全くそんなこともなく、大変気に入っています。
    注文日:2015/12/08