2015/12/22
    商品到着後レビューを書いて送料無料
    オレンジを購入しました。 ホームページの写真で見るほどの彩度はありません。 雰囲気的にはオレンジよりはみかんの色に似ています。 紙幣がギリギリとは思いませんが、最初だからかカードがキツキツでした。 厚さは普通の財布でしょう。 私はそれまで使っていたファブリックの二つ折りよりはマチと小銭部の仕組み分は厚くなりましたが。 楽天カードのアプリに送料も(上乗せで)含む金額がプッシュ通知されてきました。 その後、送料無料になった状態の金額も通知されてきました。 今のところご利用明細にはどちらも表示されていません。 (レビュー書き込み時)
    注文日:2015/12/17
    2015/05/17
    ひめぐゥさん
    いいお色でした。
    父の誕生日プレゼントにブラウンを購入。 厚い財布があまり好きではないので、薄いのを。。。と 決めましたが、小銭入れぶんはどうしても厚みがでちゃいます。 その厚み以外はとても薄いので、 紙幣とカードだけの財布もあったらいいなと思いました。 小銭入れは別に持っていたりするので。 でも使っていくうちになじんでいきそうなので、いい感じでした。 色もいい感じに上品でよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/06/16
    送料無料
    レビュー書き込みで送料無料特典はありがたいです。サイズもかなりコンパクトで領収書、カードなど必要最低限のみ入れています。円の紙幣はギリギリの感じですので紙幣が小さめの外貨ですと、より出し入れスムーズでした。
    注文日:2015/06/08
    2015/05/10
    ファットゲダムさん
    スワンプシリーズと比較
    以前はスワンプシリーズの2つ折財布を使用していましたのでそれと比較します。 ※ともに色は白 ・小銭入れが上開きになったので使いやすくなりました。 スワンプの時は90度回転させていたので ・マチに5mmの差がある為、薄くなったと実感できます。 ・内側が黒ではなく薄いピンクっぽいヌメ革となったので、若い方のほうが合うのかなと思います。
    注文日:2015/05/06
    2015/01/28
    思ったよりも大きかったです。
    夫へのプレゼントとして購入しました。まだ本人には渡していはいませんが、色や手触りは良いです。 ただ、想像していたものよりもちょっと厚みがあって大きいかな? と思っています。 使い込んでいくうちに柔らかくなって、厚みも収まるのかな?? プレゼントした後に、夫に感想を聞いて再度レビューをしたいと思います。
    注文日:2015/01/15
    2016/01/26
    しっかりした作り
    写真で見るよりも少しくすんだオレンジ色でしたが、総合的にはとっても満足できる商品だと思います。彼へのプレゼントで購入しましたが、渡すのが楽しみです。
    注文日:2016/01/20
    2015/12/26
    プレゼント用
    プレゼント用に購入しました。 箱入りで届き、財布の色も写真通りでした。 使い勝手はわかりませんが、喜んで貰えてよかったです。
    注文日:2015/12/19
    2015/06/05
    春夏用に
    ウォーターブルーを購入しました。プレゼント用です。 男性用の財布は黒と茶が多いので、この色はめずらしいと思い注文しました。 届いた商品はそれほど派手な色でもなく気に入っています。 春夏用に使ってもらおうと思っています。 かさばらない薄さも気に入っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/05/29
    2015/05/05
    かっこいいです
    ゴツゴツした手でも小銭がとりだしやすそうでした。 あとは、革が馴染んで柔らかくなれば、もっと使いやすくなると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/19
    2015/03/21
    とてもしっかりした作りで、色もブルーにしましたが綺麗です。
    注文日:2015/03/17
    2018/07/19
    世田谷 30さん
    見た目は鮮やかライトブルー。小銭を入れるとパンパンになる。
    注文日:2018/06/26
    2015/03/19
    mosari-noさん
    夫用に。夫の希望でマンダリンオレンジを購入。色は画像と同じく明るいオレンジで気に入ってもらえました。 まだ使ってませんが、小銭入れが指で広げないと開ききらないため、出し入れしづらそうです。作りをみてみると使っていくうちに広がって出し入れしやすくなっていくかというと、ちょっと疑問です。なので☆3つとさせていただきました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/11