長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • 若干イメージと違いました
  • 写真を見て、素敵だなと思い購入しました。本物は、レビューにあった通り、革というより少しビニールっぽいです。色は、陽のあたるところでみると写真通りです。革ということで、このお値段でしょうが、もう少し安くてもよいかなという見た目でしたが、夏らしい色味ではあるので、お金を出すのを 楽しみながら使います。 ・・・(続きを読む
  • もひひ8444さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-08-09
  • 写真からの期待と違いました
  • 箱を開けて袋から出すまでにこにこ。開けてみるとアレ?色が薄い…ピンク系というよりはオレンジ系、これが色焼けした不良品なのか?ま、でも今までの物もピンクオレンジ系だし…と振り返ると丈夫さでも劣りそう…テンションは期待が高かった分下がりました。でもしばらく使ってみて、革ならば馴染むか?という期待と、この財布がお金周りがよかったりして!という期待。周りからはとりあえずハイテンションだ ・・・(続きを読む
  • みみさわさん

4 2015-08-26

画面で見るよりソフトな色
画面では鮮やかに見えましたが、実物はふんわりしたソフトな色合い。
何か所か黒い点がついていたのが、少し残念。(写真あり)
サイズで確認していましたが、思ったより大き目でした。
(写真:1000円札を置いてみました)

4 2015-07-27

若干イメージと違いました

5 2015-12-19

綺麗なグラデーション
写真を見て一目ぼれしました。とても綺麗なカラーです。良い買い物ができました。ベージュとブルーの内側も上品な感じです。もったいないので、春になったら使おうかな・・・。大きさも使いやすいです。

4 2015-12-19

想像していた物より色は薄かったのですが、可愛いデザインで気に入りました。また、小銭が取りやすく使いやすいです!

4 2015-12-16

代理で
家人のものを代理で買いました。
最初ビックリしてたのですが周りの人から褒められ、また実際使いやすいようでとても喜んで使っています。

4 2015-12-12

綺麗です
レビューで色が薄い、と拝見しておりましたが、お花のピンクが画像より肌色っぽい色でした。そこ以外は配達も2日で届き、ものも良く、とても満足です。

4 2015-08-20

使えば慣れるかな
レビュー通り、質感・容量は安っぽさが否めないし、発色も写真ほどじゃないけど、使ってれば慣れるかなぁというレベル。ほんとにひどかったら返品しようと思いましたが、柄とサイズ感が気に入ったのでとりあえず使ってみようと思います。使い込めばきっと愛着も湧くだろうし。

5 2015-07-22

誕生日のプレゼントとして
購入したのですがデザインが
すごく可愛くて相手にすごく
喜んでもらえました(*^^)

4 2015-07-13

可愛いです
思っていたより色は薄かったきがしますが、それでも可愛いです。良い買い物をしました(^^)

4 2015-07-26

かわいい
柄はとってもかわいくて使い勝手も非常にいいです♡
自分用と家計用で財布二つ持ちなので、わたし的には軽いのでたすかります!
表面に型押しみたいなのがされてて、それがない方が好きなので星4つで♡

5 2015-01-07

華やかで可愛らしい
柔かく手に馴染む触感と軽さが理想通りでした
派手すぎない淡い色合いでまとまっているのにカラフルで可愛らしいです
ベージュの枠と水色の内布の組み合わせが好きです
汚すのが躊躇われるので使うのがもったいなく観賞用にしたいくらいです
冬向きのお手頃な財布を探していましたが一目ぼれして即買いしてしまい
こちらは春先に合うデザインなのでそれまで楽しみに待とうと思います

4 2015-06-02

汚れがつかないしサイズもぴったり^^
気分が明るくなります^^
素敵な買い物できました。

4 2015-05-06

持つだけで幸せ
とても淡いきれいな色でついつい眺めてしまいます♪
やっぱり身に着けるものが明るいカラーだと気分がいいですね!!
ただ、模様がプリントが擦れたみたいになってるところがあって気になるかも。

5 2015-04-30

丁寧に包装されてて良かったです。
財布可愛いいですが、自分はカードやら色々入れてるので膨らんでちょっと可愛くないかも。

4 2015-02-27

見た目どおり
長く待ちましたがやっと商品が届きました。
写真通りの商品で満足しています。
ただやはり日本紙幣を入れるには若干狭いです。