長財布 財布 メンズ 革長財布 レザー 本革...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 逸品です
  • 息子の進級祝いにブルーを選びました。とても綺麗な色です。早速入れ替えていました。財布を開くと小銭、札、カードとたくさん入れられます。あまりたくさん入れると膨らんでしまうかなと心配しましたが、収納はコンパクトでスッキリ収まっています。ファスナーを開けると全て見えるので取り出しやすよう。作りも丁寧でしっかりしていています。nameを入れてもらいましたが、目立ちすぎず、おしゃれな刻印でし ・・・(続きを読む
  • ree2007さん
  • 3 2015-09-18
  • カラー:ブルーエコ梱包:箱付き色とデザインで購入を決めました。ブルーは緑よりの青でしたので、紫よりの青をイメージしている方は気をつけたほうが良さそうです。星マイナスの理由・小銭入れの狭さとカード収納のキツさが心配な点。・左手にお財布を持つ場合は(表面を左向き)、手前にブルーが向く事。 ここは左右とも色付きのデザインが良かったと感じた。この色が気に入ったので、大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

価格以上の満足感
手触り、使いやすさ、何よりお札、小銭、カード等の容量をしっかり確保しながらデニムのケツポケットにスムーズに入る薄さを保持。デザインも含めて100点です!
強引に批判するなら到着時は若干革が乾いてるのでそこは個人でオイルを塗って補いましょう!革本来の輝きを取り戻して愛着も沸きます(私は馬油を使いましたが食用油でも大丈夫かと)

5 2015-09-01

ブルーの色合いが良い感じ。
このブルーの色合いがある財布を探していたので購入しました。
実物もとても良い色合い、カード類も12枚収納できるのにコンパクトでなかなか良いと思います。
小銭を入れる部分は小さいので小銭を沢山入れる方には多少厳しいと思いますが、
それ以外のお札や小銭も少ない人にはこのサイズは良いのではないかと思います。
気になる部分をあげるとしたら、
まだチェックが硬いのでこれから使用して行く事でどのぐらい開けやすくなるのか気になる所です。

5 2016-02-05

お値段以上!
値段が値段だし、革製品なのでそんなに期待してなかったのですが、届いてみて質のよさにびっくり。40代ですけどこれなら恥ずかしくなく過ごせそうです。届くのも早かった(°∀°)
しばらくはお気に入りになりそうです。購入はグリーンだったけど画像との差異も殆ど見られずこれなら青も良さそうだなと思った。

4 2016-02-02

自分用に購入しました。最初に印象は薄いなと思いました。まだ1日目ですのでこれからどうなるか楽しみにしながら使っていきます。

4 2016-01-19

いいですね
注文してすぐ届きました。
商品はしっかり作られていてオススメの商品だと思います。
他のレビューでもありましたが、ファスナーの開閉はややかたいものの使い込むうちになじむと思います。コンパクトな長財布を探していたので満足です。

4 2015-11-03

デザインよし、機能性良し
お気に入りです。小銭入れはチャックがないのに、なぜか中身が出ない。すごっ!
一つ不満なのはカードが出しづらいことかな…

4 2015-11-01

おおむね満足
前回使用していた長財布が破けてしまった為今回購入。
カードもそれなりに数を入れれてスマートでいいとおもいます。

5 2015-10-31

とにかく薄くて軽いので気に入っています。
若々しいデザインで、革表面がつるつるな所もかっこいい。
カード入れが少しきついですが、
そのうち馴染んでくるのではないかと期待して使ってます

4 2015-10-23

気に入ってもらえました
家族用にグリーンを購入しました。
質感も配色もとても気に入ってくれたようです。

4 2015-09-15

スタイリッシュ!
思ってたよりもコンパクトでした。カードケースも幅が小さくて、ポケットに収まらない感じでした。ですが、使い心地はとてもよいです。持ってるだけでとてもお洒落で、ブルーが映えます。

• 牛田5904さん
  • 牛田5904さん

4 2015-09-05

小銭が見やすいですー☆
小銭が見やすく使いやすいです!
薄くて軽くてお気に入りです(^^)
硬めの財布ですが、使って行くうちに柔らかくなるハズ
カードがちょっと取り出しづらいけど、概ね満足です!
なので☆四つにしました!

5 2015-08-31

good
プレゼントとして送りました。
大満足です(*^_^*)

5 2015-08-17

旦那のプレゼントに。
旦那のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。
すごくスタイリッシュでかっこよかったです。
刻印は二人のイニシャルと結婚記念日を入れてくれました。
旦那もとても使い心地がよく大満足しています。

5 2015-07-23

ブルーを購入しました。
鮮やかな色でいいアクセントになってます。大事に使っていきたいです。

4 2015-06-16

デザイン性が◎
このデザインに一目惚れしはじめて楽天で購入しました。
コインスペースもスッキリしているので、
スーツやポケットに入れてもかさばらず、
シルエットも崩れません。
カードも 12枚収納できる上に、あまり小銭をもたない
方なら理想のサイズ感ではないでしょうか!(^^)!