【予約】長財布 財布 レディース 革長財布 ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 高級感あふれてる !!
  • 多機能ファスナー長財布で、取って付きの物を探していましたが種類も少なくなかなか思うような物に巡り逢えず‥‥ 半ば諦めていた時にこちらのお店にたどり着きました。一目惚れって感じ (笑) でも、自身で持つには少し高いなぁーと、何日もなん日も悩みました (笑) 主人に相談したら、コレ見た目もいいし使い勝手もよさそうやから絶対にいいと思うよ!!の言葉に背中を押されポチしました。商品も希望した ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-26
  • おしい
  • 今まで、他のお店で購入したお財布ポシェットを使用していました。5年も使っていたのでくたびれてきて、ストラップがとれてしまい、いろいろと探しました。いろいろ探した中で一番しっくりとしていたので購入しました。革や中の布の色などとても好きです。ただ、ストラップを付けるホルダーの位置のせいで、体の方に倒れ気味になり、安定感が無いのと、スマホを入れるポケットが、スマホを入れるとホックがと ・・・(続きを読む
  • けはすいなずさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-05-08

収納場所が半端ない。
母の日のプレゼントとして見ていたら自分が欲しくなり購入してみました。
裏・表のデザインが可愛いです。
収納する場所がたくさんありすぎて どこに何を入れたのか探すのか大変そう…笑 まだ覚えるかな??笑
今までの財布にはあまり入れてなかったので空きはたくさんできました。
皆さんレビューに書いてある通りファスナーに付いてるのが少し長くて閉めづらい点がありますが 外すか短めに切るか…迷ってます。その後…1週間使い続けてましたらくるっと丸まって特に問題なさそうです。
スマホはXperiaでちゃんと入りました。
匂いがありますが、そのうち取れると思います。
すごく可愛いので 私はオススメします。

4 2015-12-20

とても綺麗なお財布です。
全体的に綺麗に出来てる商品だなという印象です。
カードの収納枚数、ファスナー付きの小銭入れが2つに別れているなどの収納力、手触りのよい綺麗な革質、スタイリッシュなデザイン等使い勝手の良さも申し分のない財布でした。
ただ少しだけ気になるのは、中のファスナーについている持ちての革を外のファスナーが閉めるたびに噛みそうで、慎重になってしまう事です。
財布はさっと開けて、さっと閉めるものだと思いますので、レジ前でのもたつきになってしまうのは、さけたいとこです。
それと、外ファスナーについている玉は、もう少し小さいほうがいいとおもいました。全体のスタイリッシュなイメージを若干壊しているように見えます。
小さくなった分、グリップ力が下がるのであれば、小さめのを3つ付ける等したほうが、すっきりした見た目になると思います。

• sony_0129さん
  • sony_0129さん

4 2015-09-03

おしゃれです
妻が購入しました。以下妻の意見です
大きすぎるかも?と心配していましたが意外とすっきりしていてよかったです
革も硬すぎず柔らかすぎず、なめらかでいい感じ。皮革の香りが良いです。
キャメルを選びましたが、高級感あるいい色でした。
ファスナーのつまみについているウッドビーズがおしゃれでよいのですが、ウッドビーズをつなぐ革ひもがけっこう華奢なので、乱暴に扱うとすぐ切れてしまいそうで要注意です。
持ち手が表側についているので、持ち手を持つと傾いてしまうのが残念。
片側を裏側に取り付けたほうがいいのでは?
でもとてもおしゃれで気に入っています。

4 2015-08-28

あと一歩!
久しぶりにお財布を買い替えようと思い立ち色々探しました。スマホも収納できるポケットと持ち手を付けられるという所に魅かれ、こちらの商品に決めましたが、お金やカードを入れるとスマホ(zenfone5)は入りませんでした。なので、そこには頻繁に使うカードを収納しています。持ち手はちょっと車で送迎(免許証だけ必要)とかファーストフードなどで席を取ってからカウンターに…なんて時に便利です。残念なのは小銭入れが使いにくいこと。以前使っていたものはグーンと開いてコインが見やすかったのですが、こちらはぺったんこなので小銭探しが面倒でついついおつりが増えてしまいます(笑)それでも、見た目は可愛いしおおむね満足しています。

5 2016-06-02

やっぱり素敵でした!!
昨日届いてドキドキしながら箱を開けましたが、写真で見た通りとても素敵です。
レッドに一目ぼれして購入しましたが、派手すぎず落ち着いた色です。
革も柔らかく開きやすいです。ファスナーは少し引っかかりもありますが、
使って行くうちになじむかなと思います。
箱もお洒落でしっかりしていました。
これから持ち歩くのが楽しみです!!

4 2016-05-19

品は良いのですが。。。
大きくて重いですが、とても使いやすい財布です。
家計と自営のお金を分けて入れられるのが嬉しいですね!
ただ、注文して一週間以内に、赤と緑の新色が出て、そちらが良かったので、ガッカリしました。
名前入れも注文したので、交換のお願いも出来ず。。。なので星4で。
別売りでも、斜めがけのできるストラップがあればもっと嬉しいです。

5 2016-01-22

キャメルを購入しました。
届いて箱を開けた瞬間から、素敵でとても気に入りました。実物を見て触って買えないので、ネットで買う時はいつも心配なのですが、私の中では大当たり!使い安いです。確かに他の方のレビューにあるように、小銭入れのファスナーの革紐が外側のファスナーに咬みやすいですが大丈夫な範囲です。気になるようなら革紐をとればいいだけですから。私にはチョロチョロ歩き回る小さな子供もいるので、バックのようになっているのもとても便利です。良い買い物をしました。

4 2016-01-16

使っています
到着した日から使っています。あけた瞬間に革の匂いがふわっとして本革なんだな〜と思いました。カードが12枚以上入る財布を探していてこちらにたどりつきました。ファスナーの開け閉めがしやすく、使いやすいと思います。ひとつ気になるのが小銭入れのファスナーについている革のタグが大きいファスナーを閉める時にひっかかる事です。その他はいいと思います。ありがとうございました。

5 2016-01-09

とてもかわいいです
キャメルがよかったんですが、内側の色が気に入ってブラウンにしました。主婦のため、ファスナーが2つある・通帳が入る・デザイン・などなど…条件をクリアするものが見つからない中、こちらに一目惚れしました。条件もすべてクリアです!作りも丁寧でとても素敵。箱や袋もあって、高級感漂う商品です。年始からかなりテンションが上がってます!新しい財布を探している姉にもおすすめしている最中です(^○^)

5 2015-12-20

正解でした
気に入って使っていた持ち手付きの財布が傷んできたので
似たデザインで、素材のよさそうなこちらを選びました。
私にとってはかなりの高級財布なので、届くまでは不安でしたが
大きさも使い勝手も丁度良い感じです。
グリーンを選びましたが、落ち着いた良い色でした。
素材も良く、作りも丁寧で、長く使えそうです。

5 2015-12-20

期待通りです
スマホも入る大きめで、ショルダーではない持ち手付きの革長財布をずっと探してました。赤を購入。オレンジ寄りの赤で品があり、内張りは写真では暗めで赤と合うかなかと思ってましたが、そんなことなく素敵です。花柄の革の部分も可愛いい。革も柔らかいです。容量もあって、ファスナー2箇所も使い良さそうです。普段たくんのカードを入れて、ちょっとコンビニまでの人にはおすすめです。買って大正解です!

5 2015-11-07

大変満足です
小銭を入れる所が2箇所あるお財布を探していて、辿り着きました。(家計と自分のお小遣いを分けるため)
届いて使用してみて大変気に入っています!
まず、デザインや手触りがとてもいいですし外側のポケットにはスマホもすっぽり入ってしまうのでお財布だけ持って出掛ける時にとても便利ですし、持ち手もお買い物中はとても助かります。
便利で可愛いオシャレなお財布に出逢えて感謝しています。

4 2016-06-24

ブラウン
届いてきて開けたら高級感でした。
でも、大きいけどカードとか色んなのを入れるのでいい財布でした。
購入して良かったと思います。

5 2016-05-16

財布
とっても使いやすくデザインもシンプル可愛くとっても気に入っています。周りから評判もよくニコニコです。
外ぽっけには携帯も入るのでgood

5 2016-04-29

丁寧な仕上がり皮も柔らかで、素晴らしい財布です。