3way イタリア本革 財布 ハンドバッグ ショ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 持ってるとテンション上がる素敵な財布
  • 受注番号:233603-20 170113-079 7983373先日1ヶ月半程待ちに待ったお財布が無事届きました。ケータイが入ってコンビニとかのちょい出かけに便利なのと、小さい子供や荷物で手が塞がったときにカバンからガサガサ財布を探さなくて済むところが魅力です♪そして色はレッドを選びましたが、安っぽくなくほぼ画像通りです。ややオレンジがかった落ち着いた良い色合♪革は思っていた以上に柔らかく、でも作りがしっか ・・・(続きを読む
  • さくまま0311さん
  • 3 2014-06-26
  • おしい
  • 今まで、他のお店で購入したお財布ポシェットを使用していました。5年も使っていたのでくたびれてきて、ストラップがとれてしまい、いろいろと探しました。いろいろ探した中で一番しっくりとしていたので購入しました。革や中の布の色などとても好きです。ただ、ストラップを付けるホルダーの位置のせいで、体の方に倒れ気味になり、安定感が無いのと、スマホを入れるポケットが、スマホを入れるとホックがと ・・・(続きを読む
  • けはすいなずさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-05-19

品は良いのですが。。。
大きくて重いですが、とても使いやすい財布です。
家計と自営のお金を分けて入れられるのが嬉しいですね!
ただ、注文して一週間以内に、赤と緑の新色が出て、そちらが良かったので、ガッカリしました。
名前入れも注文したので、交換のお願いも出来ず。。。なので星4で。
別売りでも、斜めがけのできるストラップがあればもっと嬉しいです。

5 2016-05-08

収納場所が半端ない。
母の日のプレゼントとして見ていたら自分が欲しくなり購入してみました。
裏・表のデザインが可愛いです。
収納する場所がたくさんありすぎて どこに何を入れたのか探すのか大変そう…笑 まだ覚えるかな??笑
今までの財布にはあまり入れてなかったので空きはたくさんできました。
皆さんレビューに書いてある通りファスナーに付いてるのが少し長くて閉めづらい点がありますが 外すか短めに切るか…迷ってます。その後…1週間使い続けてましたらくるっと丸まって特に問題なさそうです。
スマホはXperiaでちゃんと入りました。
匂いがありますが、そのうち取れると思います。
すごく可愛いので 私はオススメします。

5 2017-02-25

持ってるとテンション上がる素敵な財布
受注番号:233603-20170113-0797983373
そして色はレッドを選びましたが、安っぽくなくほぼ画像通りです。ややオレンジがかった落ち着いた良い色合♪革は思っていた以上に柔らかく、でも作りがしっかりしているので、手に持った時の心地良さをいつも実感しています。
レビューにもありましたが、ケータイを入れるところのマチが少なく、入れづらいやら入らなかったということで、スマホがiPhone7プラスで大きいため、買う前に心配で電話しましたが、返答としては一応入りますとのこと。
実際は・・なんとか入りました!(笑)私のケースがオープン型かつ装飾のない薄いケースなのですが、これがギリだと思います。だって大事なお財布が型崩れしたら嫌ですし♡後はお財布の容量によっては厳しいかもしれませんね。。でもこのスマホが収納出来るのは素晴らしい!この商品の革のしなやかさと丈夫さあってこそだと思います!
後匂いも素敵です♪革の良い匂いがさらにテンションをあげます!
リニューアルして内ポケットのファスナーが可愛らしいお花になって挟まりにくくなったそうですが、これでも数回に一回挟まってます。が、気にするほどじゃありません。収納も多いし、お札や小銭も分けて入れられるし、機能面でも以前使ってたお財布より満足しています♪
一回雨が少しあたってシミっぽくなってガーン( ̄◇ ̄;)ってなりましたが、気付いたら見えにくくなっててホッ。。本革なので大事に扱っていきたいと思います♪

4 2017-02-17

想像通り♡
ネットで初めてこの財布を見て一目惚れ♡して即購入を決めました。でも、ネットでの財布購入は初めてで、質感や色の違い、手に持った感触など正直不安がありました。しかし、昨日届いた商品を見て、も〜‼私の好きなキャメル色で、皮の質感、手に持った感じは、まさに想像通りのとっても素敵な財布でした(^^♪☆5つにしたいところですが、外側のファスナーが少々重い感じがしたので、もっとスムーズになればもう言うことなしの財布です。使い続けるとスムーズになるのでしょうか・・・。今後の商品改善を期待して少々辛口で☆4つにいたしました。長く使い続けたいと思います。

5 2017-04-17

大満足!!
母のプレゼントに緑を購入しました。ネットで見てデザインがとてもおしゃれで気に入りました。商品を実際に手にして色に関しては、私がこんな色だったらいいにになと思っていた通りでしたので、とてもよかったです。ネットで、実際に肩にかけていた画像の方に近い色だと思います。大きさは少し小さいかなと思いましたが大丈夫のようです。私としては、小銭入れ(ファスナーの部分)が一ヶ所でもいいかなと思いました。背面にもポケットがあると便利かなとも思います。でも、大満足です。母も大変喜んで早速普段に使っています。

4 2017-04-02

小銭入れの取っ手がリニューアル
個人事業主なので、仕事用と自宅用の財布を持ち歩いてましたが
ひとつにできたら、と思ってこちらの財布を選んで正解でした。
領収書、収入印紙、切手、ポイントカード、クレジットカードと
たくさん入るので大助かりです。
難点は、小銭入れのファスナーについている取っ手が大きかった点でしたが
リニューアルされて改善されたのですね。良かったです。

5 2017-03-27

お気に入り
1年ほど前にリニューアル前のこちらのお財布を購入
今回ショルダーになり、留め金が前一についていることが気になっていたところが改善されていたので母にお勧めしました。
本当に使い勝手のいいお財布です。
名前を入れられることと、私の大好きなひまわりが内側にあることが
最も気に入っているところです。

5 2017-03-18

探していた物
やっと探していた皮製品で、デザインも素敵なお財布ポシェットに出会えました。ファスナーも光った金色でなく、渋めで好きです。色はキャメルですが、濃い色で、ブラウン系の落ち着いたとてもいい色です。カード入れもたくさんあり、カードケースを今まで別に持っていたのですが、お金とカードとひとつの財布でまとまりました。スマホも入ってこれひとつで身軽に出かけられそうです。

4 2017-01-17

多機能財布とっても使いやすい!
自分用に購入しました。バッグ型の財布を探していた時にたまたま見つけました。皮なので、これから使っていったときにいい味が出るんだろうなぁと楽しみです。母が私の財布を見て欲しいとなり、誕生日にプレゼントしたいと思っています。
評価満点ではないのは、携帯を入れるところがもう少し余裕があると、どんな携帯でもすっぽり入るのかなぁと思いました。

5 2016-10-08

素敵です!
届きました。さっそくお財布の中身のお引っ越しをしました。ポイントカード類がありすぎてカードケースには、入りきらなかったですが、収納ポケットがたくさんあるおかげで分類していれることにしました!携帯は、手帳型なので入らないことは想定済み。キャメルは売り切れてたので、ブラウンにしましたが、明るい茶色で良かったです!

5 2016-09-29

満足してもらえました。
母への誕生日プレゼントへの購入です。よく財布はスリムにした方がお金が貯まると言われていますが、昭和な人間の母からは「カードも診察券も全部入るものが欲しい」と言われておりデパートなどで探していました。たまたまこちらの商品をネットで見つけ、「これだ!」と思い購入しました。
母も大変喜んでくれ、ラッピングもおしゃれで気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2016-06-02

やっぱり素敵でした!!
昨日届いてドキドキしながら箱を開けましたが、写真で見た通りとても素敵です。
レッドに一目ぼれして購入しましたが、派手すぎず落ち着いた色です。
革も柔らかく開きやすいです。ファスナーは少し引っかかりもありますが、
使って行くうちになじむかなと思います。
箱もお洒落でしっかりしていました。
これから持ち歩くのが楽しみです!!

5 2017-04-29

ちょっとしたお買い物に
画像と実際の色合が気になっていましたが、変わらなかったので安心しました。
質感も柔らかく、使えば使うほど味が出そうなのが想像できます。

5 2017-04-24

母への誕生日プレゼントに購入しました。
画像通りとっても素敵なお財布でした。革も柔らかくて使いやすそう、サイズも大き過ぎず丁度いいですね。色はブラウン購入です。

• エバ8794さん
  • エバ8794さん

4 2017-04-14

可愛い
可愛いです。作りもしっかりしてます。
財布を買うのに悩みに悩みましたが買って良かったです。