3way イタリア本革 財布 ハンドバッグ ショ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 持ってるとテンション上がる素敵な財布
  • 受注番号:233603-20 170113-079 7983373先日1ヶ月半程待ちに待ったお財布が無事届きました。ケータイが入ってコンビニとかのちょい出かけに便利なのと、小さい子供や荷物で手が塞がったときにカバンからガサガサ財布を探さなくて済むところが魅力です♪そして色はレッドを選びましたが、安っぽくなくほぼ画像通りです。ややオレンジがかった落ち着いた良い色合♪革は思っていた以上に柔らかく、でも作りがしっか ・・・(続きを読む
  • さくまま0311さん
  • 3 2014-06-26
  • おしい
  • 今まで、他のお店で購入したお財布ポシェットを使用していました。5年も使っていたのでくたびれてきて、ストラップがとれてしまい、いろいろと探しました。いろいろ探した中で一番しっくりとしていたので購入しました。革や中の布の色などとても好きです。ただ、ストラップを付けるホルダーの位置のせいで、体の方に倒れ気味になり、安定感が無いのと、スマホを入れるポケットが、スマホを入れるとホックがと ・・・(続きを読む
  • けはすいなずさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-06-02

小銭入れが二つは、やはり便利です。
最近のお財布ポシェットは、スマホを入れることを前提にいているせいか、とても大きくてブ厚い・・・。もう少し薄いのが欲しいなあ。と思っていました。
こちらの商品は以前からチェックしていたのですが、値段が好みではない(笑)ことと、財布ポシェットはいつも黒にしているので、スルーしていました
***。
しかし厚みが2センチであることと、小銭入れが2つあること、ワンショルダーになる持ち手とポシェットの持ち手があるのが決めてで、購入してみました。
・・・初めてみたときは、それほど気に入りませんでした。(やはり財布は無難な黒が好きなので)思ったほど、サイズが小さくないのが☆−1かな。
スマホをこれに入れて持ち歩く方には「少しサイズが小さい」と思うのではないでyそうか?私は財布ポシェットにスマホを入れないので、「これは少し大きい」と感じます。
***
でも、小銭入れが2つついているのは便利です。銀行や病院などで、ちらりと番号カードをもらったとき、とりあえず入れておける外ポケットもあるし、しばらくは財布の浮気をせず、これを持ち歩こうかな・・・と思います。

4 2017-02-17

想像通り♡
ネットで初めてこの財布を見て一目惚れ♡して即購入を決めました。でも、ネットでの財布購入は初めてで、質感や色の違い、手に持った感触など正直不安がありました。しかし、昨日届いた商品を見て、も〜‼私の好きなキャメル色で、皮の質感、手に持った感じは、まさに想像通りのとっても素敵な財布でした(^^♪☆5つにしたいところですが、外側のファスナーが少々重い感じがしたので、もっとスムーズになればもう言うことなしの財布です。使い続けるとスムーズになるのでしょうか・・・。今後の商品改善を期待して少々辛口で☆4つにいたしました。長く使い続けたいと思います。

4 2017-06-16

使い勝手はとても良いですが
3月のお財布の日に購入させていただきました。使い勝手はとても良いのですが、私のところに届いた物だけなのでしょうか、革がカサカサになっていました。緑色もくすんでいて返品させてもらおうかと思ったのですが、急ぎで使いたいのでおろしました。
自分でラナパーを塗っていますが、なかなかカサカサは無くなりません…。元の革の個体差もあるとは思うのですが、ちょっと残念だったので星を1つ減らしました。

4 2017-05-13

母の誕生日&母の日のため購入しました。
注文から到着まで、とても早く、注文から三日目に届きました。
母はグリーンが好きなので、色はグリーンで。
外側の深いグリーンと、内側の明るめのグリーンとの組み合わせもとても素敵で、母も気に入ってくれたみたいです。
これから使ってくれるかな?
使われてるうちに、どんな感じになっていくのか、私も楽しみです。

5 2017-04-17

大満足!!
母のプレゼントに緑を購入しました。ネットで見てデザインがとてもおしゃれで気に入りました。商品を実際に手にして色に関しては、私がこんな色だったらいいにになと思っていた通りでしたので、とてもよかったです。ネットで、実際に肩にかけていた画像の方に近い色だと思います。大きさは少し小さいかなと思いましたが大丈夫のようです。私としては、小銭入れ(ファスナーの部分)が一ヶ所でもいいかなと思いました。背面にもポケットがあると便利かなとも思います。でも、大満足です。母も大変喜んで早速普段に使っています。

5 2017-03-27

お気に入り
1年ほど前にリニューアル前のこちらのお財布を購入
今回ショルダーになり、留め金が前一についていることが気になっていたところが改善されていたので母にお勧めしました。
本当に使い勝手のいいお財布です。
名前を入れられることと、私の大好きなひまわりが内側にあることが
最も気に入っているところです。

5 2017-03-18

探していた物
やっと探していた皮製品で、デザインも素敵なお財布ポシェットに出会えました。ファスナーも光った金色でなく、渋めで好きです。色はキャメルですが、濃い色で、ブラウン系の落ち着いたとてもいい色です。カード入れもたくさんあり、カードケースを今まで別に持っていたのですが、お金とカードとひとつの財布でまとまりました。スマホも入ってこれひとつで身軽に出かけられそうです。

4 2017-01-17

多機能財布とっても使いやすい!
自分用に購入しました。バッグ型の財布を探していた時にたまたま見つけました。皮なので、これから使っていったときにいい味が出るんだろうなぁと楽しみです。母が私の財布を見て欲しいとなり、誕生日にプレゼントしたいと思っています。
評価満点ではないのは、携帯を入れるところがもう少し余裕があると、どんな携帯でもすっぽり入るのかなぁと思いました。

5 2016-10-08

素敵です!
届きました。さっそくお財布の中身のお引っ越しをしました。ポイントカード類がありすぎてカードケースには、入りきらなかったですが、収納ポケットがたくさんあるおかげで分類していれることにしました!携帯は、手帳型なので入らないことは想定済み。キャメルは売り切れてたので、ブラウンにしましたが、明るい茶色で良かったです!

5 2016-09-29

満足してもらえました。
母への誕生日プレゼントへの購入です。よく財布はスリムにした方がお金が貯まると言われていますが、昭和な人間の母からは「カードも診察券も全部入るものが欲しい」と言われておりデパートなどで探していました。たまたまこちらの商品をネットで見つけ、「これだ!」と思い購入しました。
母も大変喜んでくれ、ラッピングもおしゃれで気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2017-06-10

届きました。 購入にあたり 散々悩みましたが みなさんのレビューを読み やはり欲しいと思い注文しました。
早速翌日から使っておりますが 使い勝手もよく かなり満足してます。

• kazu182465さん
  • kazu182465さん

4 2017-05-27

とても気にいった見たいです。
妻が購入したのですが、デザイン・色共に良かったそうです。

• つぅ4519さん
  • つぅ4519さん

5 2017-05-26

一生モノです
母の日のプレゼントに購入しました。とてもいい素材です。使い勝手が良く、デザインも飽きがこない感じで、自分にも欲しいと考えています。

5 2017-05-21

2回目の購入です。前回、母にプレゼントしたら大変喜んでいたので、今回は友人にプレゼントしました。友人は、好みが激しいので気にいらなかったらどうしようかと内心ドキドキしていましたが、色(キャメル)、形、大きさともすべて気にいったとお礼の電話がありました。有り難うございました。

• けん07214さん
  • けん07214さん

4 2017-05-15

よかったです。
使いやすさ、見た目はよかったです。
もう少し深いのがほしかったので。。