2023/11/21
    とんとん114さん
    -:発送可 | カラー選択:グリーン
    気づく日が楽しみ♪
    ちょうどお財布の替え時で、母へのプレゼントで購入。 手に持ってフィットし、革の柔らかさも良く、色も落ち着いたグリーンで良し! 色は特に、地元で使っている人がいないグリーンなので良し! 名前を刻印して頂きしましたが、【高齢な】母なので、未だに刻印に気づかず。 気づく日が楽しみです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2024/03/29
    manny4587さん
    姉へのプレゼント
    名入れして、ラッピングもしてもらって姉に送りました。使いやすいと喜んでくれて嬉しいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/01/08
    chesya3739さん
    素敵な財布
    使い心地も良く、色も思っていたもので、とても良いお買い物でした。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/07
    emi6668さん
    -:発送可 | カラー選択:グリーン
    お金が貯まる、というのとラッキーカラーでグリーンにしました。革がいい感じの風合いと色で、見た目とても満足です。一つ言うなら、中身をそんなに沢山入れてなくてもパンパンな感じ。使っていたら、馴染むかもですね。
    注文日:2024/01/01
    2023/11/08
    匿名6922さん
    とても良い品です
    2回目の購入です。 10年近く前に購入させていただいたお財布と同じものを購入させていただきました。 とても気に入っており、前回購入したものを今現在も使っておりますが、とても使いやすく年数がたってさらにいい色合い柔らかさ出ておりとても良いです。 他の財布は一切見ず、リピートです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/04
    333みみみ333さん
    素敵です。
    こちらの商品は2回目の購入です。 使いやすくカード類もたくさん入り、デザインも素敵です。
    注文日:2023/10/29
    2023/06/27
    メロンAさん
    イメージどおりで手触りも良く、とても気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/24
    2023/01/01
    りすまろ2020さん
    分厚いですが使いやすいです
    他の方のレビューを見てもっと濃いグリーンを期待していたのですが、私のところに届いた商品は割とショップの写真そのままの色合いでした。 厚さに関しては他の方と同じくけっこう厚いなと感じましたが、カード入れや仕切りがたくさんあって使いやすいです。デザインも可愛らしく気に入りました。
    注文日:2022/12/21
    2023/02/15
    ニコニコ0224さん
    リピーター♪
    今回2回目の購入です♪ラ.マーレさんのお財布はとても使いやすいです!他のお財布を購入しようと悩みましたが使いやすさに再度購入しました♪ 長財布使用しています。カードやレシートなど収納出来るので主婦には助かります^_^ 又 使い続けると皮に味が出て来るのでそれもお気に入りです♪ デザインが前回使用していた物が無くて残念ですが 新しいお財布で今回も味を出していこう思います^_^
    注文日:2023/02/13
    2023/04/12
    on6213さん
    ラ・マーレさんのお財布が好きで今回で三度目の購入です。ブラウンを購入しましたが、高級感もあり、とても良い色です。大切に使います、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/11
    2022/10/29
    みかぱい1307さん
    とてもしっかりした作りで使いやすそうです。 色もデザインも素敵で満足しています。
    注文日:2022/10/25
    2022/07/20
    ふらんく506さん
    グリーンを購入しました。手に馴染む革の感触がとても良く作りも良いです。しばらく薄型の長財布を使っていたので久々の少し厚めなお財布ですが、よい存在感です。使うほどにつや感がアップしそうな雰囲気(*^_^*) 今回は使い始めの日にこだわって届いてから一週間ほど寝かせてから使用してみました!
    注文日:2022/07/05
    2012/08/27
    rurupoさん
    本革で手触りいいです。
    本革なので、手触りがいいです。使っているうちに皮がなじんでくるのが楽しみです。まちが3.5cmなのでちょっと厚い感じがします。もう少しうすかった方が良かった気がしますが、ファスナーの中も3つに分かれていて、家計費とお小遣いを分けたい主婦にも便利です。ファスナーについている木の実の持ち手がちょっと大きすぎる気がするので、☆4つです。
    注文日:2012/08/17
    2014/03/14
    e-upさん
    理想にピッタリのお財布でした!
    理想にピッタリのお財布でした! 自分のお金と家計のお金を別にしたいけど お財布が二つはなぁ…って思っていたのですが このお財布でそれがすべて解決(^-^)! お札は もちろん、小銭もちゃんと分けられるし レシートなどを外ポケットに収納できるのは 風水的にもかなりいい‼ 完璧です(^-^)
    注文日:2014/02/28
    2020/04/18
    しばねこ小雪さん
    もう一押し!
    ブラウンを購入。落ち着いた色です。ラウンドファスナーでないものが欲しくて見つけました。どなたかが書いておられましたが、中のファスナー式の高さがもう少しあればそこにお札が入るのになぁ…というのが少し残念ポイント。あとは気に入ってます。
    自分用
    注文日:2020/04/11
    2020/04/29
    hiろ5266さん
    なんて素敵なんやろー!
    届きました! まず、包装。かなり丁寧ですし、黒いボックスにはプチプチが巻かれておりました。ボックス開けてみたら なんと、LAMAREEとプリントされた白い布?え、布ちゃう袋?袋ちゃうし、手提げのバッグやん。その中に購入したお財布が入っておりました。 とても素敵すぎます!包装から私好みな! わたしはグリーンを購入しました。綺麗な大好きな色でした。他の方のレビューに黒に近いとか、そんなに黒なんかなと思いながら購入したけど、濃いグリーンと言うたほうがいいね。黒に近くもなく、ちゃんと深いグリーンです。開けるまで、ドキドキしたわ。しつこいやろけど、ちゃんとグリーンです。(笑)手触りいいです。革だから。中も薄いグリーンです。いい色です。小銭入れは分かれてるのが好きなので、こちらの商品にしたので、正解です。ファスナーがL字に開けるようになってるので、広く開いて取りやすいですね。ファスナーについてる木の玉が、また可愛いし私好みです。一粒万倍日で、大安の30日から使用します。間に合って良かったです。大切に使いたいと思います。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2020/04/24
    2015/04/03
    ミッキー723さん
    キャメル購入♪
    8年ほど使っていたダコタのがま口財布がついに壊れてしまったので 新しい財布を探していたところこの商品にひと目惚れ! 色はキャメルにしましたが、本当はブラウンも欲しかったw 中のグリーンの生地が素敵そうだったものの、基本的に 財布は何年も使う気でいたので小銭などの汚れが目立つかも… とか思ったのでキャメルを選択しました 中の生地は赤紫で、キャメルと合わせるととても落ち着いた雰囲気ですv これから大事に使っていきたいと思いますv
    注文日:2015/03/28
    2014/12/08
    310richさん
    想像以上に素敵でした
    想像していたよりしっかりした作りで、写真でで見ているよりも実際に手に取ってみたほうが素敵でした。 ただ、ひまわりのデザイン部分がちょっと子供っぽいかなー? あらかじめ了解した上で購入しましたが、やっぱりちょっと残念でした。 ひわりは好きなので、もうちょっと大人っぽくデザインして欲しいという希望を込めて-1にしました。 その他は満点です!
    注文日:2014/12/02
    2014/10/22
    surfin3000さん
    馴染んできました
    約1年前にキャメルを購入。 キャメルは内側がボルドーで品のある感じです。 厚みはありますが、何と言っても2つに別れた小銭入れが大きく開いて出しやすいです。(札入れも割と開きます) カードが12枚とその他ポケットも6ヶ所で、一番便利なのが財布を開かなくてもOKな背中のポケットです。 背中ポケット&大きく開く小銭入れの2つが絶対条件なので、購入して正解でした。
    注文日:2013/11/01
    2014/03/27
    tnfuさん
    友達に買ってあげたのですが、感想を聞いてみたら まだ数日しか使ってないけど、革が柔らかく使いやすい ということでした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2013/05/19
    pikotikoさん
    母大満足
    母の依頼で注文しました。 毎日使う物なので、手にとって見て決めたかったのですが、 財布のファスナーが全く開閉出来なくなって、近くにお店がないので購入しました。 色はキャメル。やさしい色で、中の紫も鮮やかですが品がよくいい感じです。 皮も柔らかくて使いやすそうですし、皮の長財布でも、ごつい、固い感じが無く持ちやすいです。 母もとても喜んでくれました。
    注文日:2013/05/11
    2013/12/19
    poohさやさん
    キャメル購入
    財布を買う時期でもないのに偶然見つけて好きなデザインだったので、ついポチッとしてしまいました(笑) 手触り良く色も美しく素敵なお財布でした。 ジッパーについている木の実の丸い持ち手と、内側のひまわりの模様も おしゃれで可愛い。 パープルは思っていたより暗めに感じましたが、下品なパープルではなくて逆に良かったです。 ブラウンとグリーンの色の組み合わせが個人的に好きではなかったのでキャメルを選びました。他の組み合わせもあったら もっと良いと思います。 主人がボッテガの財布を使っているので、なんだかパクリみたい(失礼な言い方ごめんなさい)と思いながらの購入でしたが、ブランド重視でなければ安価でこれだけデザインも可愛ければ こちらで充分ですね。 ブランド志向ではなく本革製品が好きなので、安価に購入できて良かったです。 まだ今のお財布が使えるため こちらを使っていないので、見た目のみのレビューとなりました。
    注文日:2013/11/30
    2022/02/09
    akkubi705さん
    この財布にして良かった
    キャメルとても良い色でした。 これまでずっとダコタの財布を使ってきて、それに比べて革が硬いので違和感ありましたが慣れたらこの硬さとかっちりした丈夫さがリッチな感じでダコタより好みでした。 大のお気に入りの財布になりました。 名入れは全て大文字でお願いしました。ハートマーク可愛かったです。
    自分用
    注文日:2022/01/20
    2019/04/25
    mama.jさん
    長財布
    22日夜注文→24日にはもう到着!キャメルいいお色 正解。 平成最後の自分へのプレゼント。この商品は以前から ずっと気になっていて なかなか機会がなく 令和に変わるのをきっかけに購入しました。 なので まだ使用してませんが、大きさも普通の長財布ですが カードや小銭れ等 沢山入りそうです。中もパープルで落ち着いた感じがいいです。本革大好き においも気にならなくて 十分です。 平成の沢山の財布たちから ついにバトンタッチ。大切に使用します。5月のいい日から使用予定。 (箱なしにしたのですが、ご丁寧に白っぽい買い物バッグのようなのにくるんであり これ近くのスーパーに持参できる!)と違う意味 こうゆう細かい配慮嬉しいです。) 知り合いに自慢します。 何より早い配送 有難う!
    注文日:2019/04/22
    2015/01/30
    kinako735さん
    ブラウン
    食費、雑費用として購入しました。少し厚みはありますが、見た目とても可愛くて気に入りました。ファスナーのとこに付いてる玉もちょっと大きいなと思いましたがアクセントになって無いと寂しいかも。内側の緑色もひまわり柄も私は気に入りました。確かに小銭で汚れが目立つかも!?と思いましたが、なんのこっちゃない、今使ってる白っぽい財布の汚れ全然いつも気にしていなかった。 まだ慣れてないせいもあるけど少し厚いせいでか、ちょっと持ちにくい。たぶんきっとすぐ慣れますがそこのことで、☆4つ 早く買い物いって財布を出したいって思うほど可愛いです! 色ですごく悩みましたが、どっちを買っていても気に入ったと思います。私は動画を参考にしてブラウンにしましたが絶対薄い方も可愛いですね!
    注文日:2015/01/24
    2013/12/05
    02wakaさん
    2度目の利用
    受注番号:233603-20131130-121950224 このお店では2度目の購入です。レブレのWファスナーを3年ほど使っていましたが、だいぶくたびれてきたため今回新しく財布を購入しました。 当然ですが、今まで使ってた財布に比べると入らないので、財布の中を整理しようと思います(笑)札入れは前の財布に慣れてしまっているので、使いづらい感じがしますが、見た目が可愛いらしいので問題ないです♪ ヒマワリの刻印も主張が強すぎずいい感じです。 ただ、カード入れの2段目、3段目が出し入れしにくかったため-1です。革用の防水スプレーをかけて大切に使用していきたいと思います。
    注文日:2013/11/30
    2012/08/24
    YUME2627さん
    三ヶ月待ちました。待ったかいがありました。中々予算、デザイン機能性で気に入ったものがなくてようやくめぐり合いました。三ヶ月は長かったけど、せっかく買うのだから気に入ったものでとこちらの商品にしました。 22日発送で24日午後に到着しました。発送も早いしメールでの連絡も完璧な対応でした。梱包ももちろん完璧です。 届いたお財布は開封した瞬間高級な香りと本革だけあって革のきしむ音がして使用するたびに良いあじが出てくるんだろうと思います。ファスナー部分の木の実の持ち手も中々見ないデザインで可愛らしく革への型押し向日葵もようがとっても良いアクセントになっています。使い心地も文句なしです!!
    注文日:2012/08/17
    2022/02/17
    くまこ3969さん
    とっても気に入りました
    こういうタイプのお財布が欲しくて色々、探したけどなく楽天でよさそうなのを見つけて購入。 商品が届くまでは写真ではよさそうに見えるけど多分ちゃっちいのが来るんだろうなと思っていましたが開けてビックリ! 写真以上に高級感があり作りもしっかりしていて大変気に入りました! 中の構造も大変、気に入っています。 今度はがま口のポシェットも購入してみようと思います。
    注文日:2022/02/13
    2022/01/27
    Kabakunさん
    丁寧な梱包で送られてきました。色はブラックグリーンを選びました。布地のバックに入った財布を手に取った瞬間、あれ?黒?と思ったほど黒に近いお色でした。イメージしていたグリーンの色とは少し違っていました。中身は小銭入れの中に更にポケットがあり使い易そうです。あと思ったよりぶ厚かったですが使い続けていくうちに革が馴染みいい感じになるのが今から楽しみです。革の匂いがすごくいいですね。長く使い続けたいと思います。
    注文日:2022/01/21
    2021/09/14
    rinta1857さん
    2回目の購入です。5年程前にグリーンを夫からもらい、ずっと使用していました。くたびれてきたその後、違うお財布を使用しましたが、しっくりとこなくてやはり、こちらを夫からプレゼントしてもらいました!今度はキャメルにしました。馴染んだ時の色合いの変化が今から楽しみです。革の匂いがとても良いです! 5年前のグリーンも未だに良い革の匂いがします。
    注文日:2021/09/09