長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • ブラウン
  • 食費、雑費用として購入しました。少し厚みはありますが、見た目とても可愛くて気に入りました。ファスナーのとこに付いてる玉もちょっと大きいなと思いましたがアクセントになって無いと寂しいかも。内側の緑色もひまわり柄も私は気に入りました。確かに小銭で汚れが目立つかも!?と思いましたが、なんのこっちゃない、今使ってる白っぽい財布の汚れ全然いつも気にしていなかった。まだ慣れてないせいもあるけ ・・・(続きを読む
  • kinako735さん
  • 3 2014-05-12
  • 見た目はとってもいいです。
  • 見た目は高級感もあり、革の質感がナチュラルで素敵です。母の日のプレゼントでしたが、箱を開けた時は凄く喜んで貰えました。お色は、画像で見るよりも濃い目で、赤っぽい茶系です。イエロー系のキャメルはお金が溜まりそうだなと思って注文したので、ちょっとイメージと違ってしまいましたが、それはそれで綺麗な色です。ただ、いざ中身を入れてみると…厚い、重い。今までも同じ大きさの革財布を愛用してい ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

かっこいい
キャメルを購入しました。
洒落ています。中の一部分に押してあるひまわりの刻印はとても小さくてかわいい。ほんのり皮のいい香りがします。使い込むのが楽しみです。収納も抜群でした。
他の財布と散々迷いましたが大正解でした。惚れちゃいました。

4 2016-01-08

プレゼントに購入。指の関節が腫れて小銭が思うように取り出せなくなって元気が無くなって居た母もとても喜んで早速入れ替えて喜んでくれていました。
本革だし、色合いや編み込み部分もオシャレで可愛いと気に入ってくれた様子でした。オシャレな財布だと小銭のファスナーが全部開くのがなかなかないので、見つけられてよかったです。
箱も要らないと記入しましたが、袋と立派な箱に入って届きました。

5 2015-07-18

かわいいー!
最初は、ブランドもののお財布を探していました。前からちょっと気になっていたこちらのお財布、悩みに悩んで買いました。実物を見たら大正解でした!革の良い匂いがして、高級感があります。使い続けたら、これまたいいお財布になりそう。沢山入りそうなので、沢山入れたい方にオススメです。色は、キャメルをチョイス。写真と同じでいい色です。中がワイン色だから、汚れを気にせず使えそう。ゲンを担いで、寅の日に使い始めたいと思います。同じ革で作った、トートバックも購入するつもりです!母にも買ってあげたいです。発売日が楽しみ。
ステキなお財布をありがとうございます
受注番号 233603-20150715-0992106314

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2016-06-16

使いやすい!肌に馴染みます。
届いたときはあまりの厚さにちょっとびっくりしましたが、使い始めるとこれがちょうどいい!カードやレシートも全部おさまるのがいい。そして何より、革の肌触りが良くて財布を出すのが楽しみになってきました。この財布がボロボロになったら、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-31

妻へのプレゼント
質感も良く大変満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

• ema6015さん
  • ema6015さん

5 2015-08-08

新しく!
届きました。色も感じもとても良くて、たくさん入りそうです。

5 2016-06-03

沢山入るし使いやすそう。重いとレビューがありましたが、本革だし厚みがあるのでこんなものだと思う。ただ、ファスナーに付いている木の玉が邪魔かな。もっとおしゃれな感じの皮のタグとかの方がいい。

4 2016-05-21

手頃なサイズ
グリーンを購入。
手頃なサイズと落ち着いた色合いでとても良い感じです。
強いて言えば、お札が上に飛び出てる感じなので、もっとゆったり入って見えなければいいですね。
今回で2回目の購入ですが、発送も早く商品もしっかりしていて、それはとても満足です。

5 2016-04-02

デザインが気に入り名前入りで注文しました!
届いて想像以上に可愛くて気に入っています。
カードも結構入ります。
ただお札が少し折れるところが気になりますが納得の商品です!

5 2016-02-28

いい財布だと思い
長く使えそうな財布を探していたので、イメージ通りの財布が届いて嬉しいです。

• ebiihonさん
  • ebiihonさん

4 2016-01-31

こういうデザインのが欲しかった
キャメルと迷ってブラウンにしました。思ったよりも明るめのブラウンでした。
皮のにおいがして、手馴染みがなかなか良いです。
たくさん入ります。まだ手探り状態で、どこに何を置くと使いやすいか
カードを入れ替えたりしながら使用していますが使い込みたいと思える品でした。

• noko8000さん
  • noko8000さん

5 2016-01-14

とても使いやすいお財布です
小銭入れが二つに分かれていてよいです

4 2015-12-26

可愛いです
ブラウン購入。内側のグリーンもきれいで可愛いです。ちょっと硬い感じがありますが、使っていけば手に馴染むような柔らかさが出てくるのかな?カード入れは少々きつめ。表面にうっすらと1センチ程の傷があってショック!残念です。

5 2015-12-23

さいこー!
とても可愛いんです!母の還暦祝いとして購入させていただきました。自分のも欲しい!!お色はブラウンにしました。落ち着いた感じでとても良いです

5 2015-10-20

手になじむ
とても気に入って使っています。手にしっくりきて、
革の香りもいいですね!長く使えそうですが、もしこれが古くなって使えなくなったらまたこれを買いたいです