長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • ブラウン
  • 食費、雑費用として購入しました。少し厚みはありますが、見た目とても可愛くて気に入りました。ファスナーのとこに付いてる玉もちょっと大きいなと思いましたがアクセントになって無いと寂しいかも。内側の緑色もひまわり柄も私は気に入りました。確かに小銭で汚れが目立つかも!?と思いましたが、なんのこっちゃない、今使ってる白っぽい財布の汚れ全然いつも気にしていなかった。まだ慣れてないせいもあるけ ・・・(続きを読む
  • kinako735さん
  • 3 2014-05-12
  • 見た目はとってもいいです。
  • 見た目は高級感もあり、革の質感がナチュラルで素敵です。母の日のプレゼントでしたが、箱を開けた時は凄く喜んで貰えました。お色は、画像で見るよりも濃い目で、赤っぽい茶系です。イエロー系のキャメルはお金が溜まりそうだなと思って注文したので、ちょっとイメージと違ってしまいましたが、それはそれで綺麗な色です。ただ、いざ中身を入れてみると…厚い、重い。今までも同じ大きさの革財布を愛用してい ・・・(続きを読む
  • 京香777さん
  • 京香777さん

5 2017-05-23

画像のままでした。
姉の希望でプレゼントしました。デザインといい質感も申し分ありません。
姉もとても喜んでくれました。
箱も袋も素敵でした。名入れもして世界に一つのプレゼントになりました。自分も満足です。

4 2017-01-22

VERGERのがまぐち長財布を使っていましたが、もう少しだけスリムなタイプが使いたいと思いこちらを購入してみました。もう少し薄いかと期待したのですが想像より厚みがあり鞄の中での存在感は変わらなかったです(側面からの写真も載っていればありがたいかなと…)カード入れ数が少なくなった分中身を整頓しなければいけませんが、革と使い心地が手に馴染むのを期待しつつ使ってみたいと思います。色と革の感じは大変気に入ってます。

5 2017-05-28

娘へ購入
使いやすそうで良かったです。娘は大満足です。

5 2017-05-26

丁寧な作りでとても気に入りました
木玉はもう少し下にあると尚よかったと思います

5 2017-05-13

母の日のプレゼントで買いました(^^)
使いやすそうと凄く喜んでくれました★
素敵な商品ありがとうございました⋈*。゚

4 2017-05-04

二度目の購入です
ファスナーの先の飾り玉が、もう少し下に付いていると満点だそうです。

• ハフカさん
  • ハフカさん

4 2017-03-19

気に入った
子供が、近くの店には、気に入った物がなかなか見つからないので
ネットで購入、とても気に入ったようです。

5 2017-01-26

すごくステキなお財布です
購入して2週間たちますが、とても使いやすく気に入っています。
カラーも画像と同じで実際は、革の柔らかくそれでいてしっかりとした雰囲気があるので画像以上お値段以上だと思います。

4 2016-11-24

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいただけました。
ただ、チャックの開け閉めがスムーズではなく、壊れやすそうです。

5 2016-10-12

主役は私だ。。で購入
思った通りのお品で、 手に収まって使いやすいです。

4 2016-01-08

プレゼントに購入。指の関節が腫れて小銭が思うように取り出せなくなって元気が無くなって居た母もとても喜んで早速入れ替えて喜んでくれていました。
本革だし、色合いや編み込み部分もオシャレで可愛いと気に入ってくれた様子でした。オシャレな財布だと小銭のファスナーが全部開くのがなかなかないので、見つけられてよかったです。
箱も要らないと記入しましたが、袋と立派な箱に入って届きました。

5 2015-09-02

かっこいい
キャメルを購入しました。
洒落ています。中の一部分に押してあるひまわりの刻印はとても小さくてかわいい。ほんのり皮のいい香りがします。使い込むのが楽しみです。収納も抜群でした。
他の財布と散々迷いましたが大正解でした。惚れちゃいました。

5 2015-07-18

かわいいー!
最初は、ブランドもののお財布を探していました。前からちょっと気になっていたこちらのお財布、悩みに悩んで買いました。実物を見たら大正解でした!革の良い匂いがして、高級感があります。使い続けたら、これまたいいお財布になりそう。沢山入りそうなので、沢山入れたい方にオススメです。色は、キャメルをチョイス。写真と同じでいい色です。中がワイン色だから、汚れを気にせず使えそう。ゲンを担いで、寅の日に使い始めたいと思います。同じ革で作った、トートバックも購入するつもりです!母にも買ってあげたいです。発売日が楽しみ。
ステキなお財布をありがとうございます
受注番号 233603-20150715-0992106314

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2016-06-16

使いやすい!肌に馴染みます。
届いたときはあまりの厚さにちょっとびっくりしましたが、使い始めるとこれがちょうどいい!カードやレシートも全部おさまるのがいい。そして何より、革の肌触りが良くて財布を出すのが楽しみになってきました。この財布がボロボロになったら、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• ebiihonさん
  • ebiihonさん

4 2016-01-31

こういうデザインのが欲しかった
キャメルと迷ってブラウンにしました。思ったよりも明るめのブラウンでした。
皮のにおいがして、手馴染みがなかなか良いです。
たくさん入ります。まだ手探り状態で、どこに何を置くと使いやすいか
カードを入れ替えたりしながら使用していますが使い込みたいと思える品でした。