がま口 財布 楽天ランキング1位【レディー...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • 使いやすい!
  • 注文番号:233603-201 50305-0117 320233昔からお財布は2つ折か3つ折のがま口タイプを愛用していました。以前使っていたお財布がボロボロになって、急きょ購入した有名レザー専門店の2つ折財布はファスナー式の上、硬いヌメ革が中々手に馴染まず困っていたところにこの商品を見つけました。(近年がま口財布の種類が少なくなって本当に困っています)まさにこれは理想的な型で色(グレープパープル)にも一目 ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2012-12-17
  • 様子見です
  • 10年以上使い続けてきた財布がさすがにボロボロになってきてずっと新しいのが欲しかったんですが自分好みの「二つ折りのがま口タイプの財布」がなかなか見つからず、困っていた中こちらの商品を発見。お値段もリーズナブルで購入決定。 色はチョコレートブラウン。モニタ画面でみるより茶色が強めです。まさに「こげ茶色」 サイズは以前使っていたものより大きくなったのでお札を出すときに左手を結構広げてる ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

80代の義祖母へのプレゼントに。
米寿を迎えた義祖母へのプレゼントとして購入しました。
ピンクか赤の財布が良い、と義母から聞いていたのでピンク色を購入。
派手すぎない淡いピンクで、形も大きすぎず喜んで頂きました。
初めてこちらの財布を注文し、「箱あり」を選択。
いったん自宅へ配送してもらい、中身を確認してから義祖母へ送りました。
ギフトラッピングは可能かどうか備考欄へ記入したものの、返答がないまま発送されたので、どのような梱包か見るまで不安でした。

5 2016-12-10

いい感じ♡
今年一年の自分へのご褒美としていい買い物が出来ました!
ピーチピンクを購入。50歳も過ぎて派手かなぁと思いましたが優しいピンクで気に入りました。
革の手触りも良く、がま口は大きく開くので使いやすいです。また、カードポケットがたくさんあり普段使うカード類が全部入りました。
大切にしたいお気に入りの財布です。

4 2016-01-21

気に入りました^^
期日通りの配送でした。プレゼントのように箱に入っており専用の布袋の中に入れて届きました。
皮でとてもさわり心地がよく色も思っていたとおりで満足しています。
お札部分を開けようとするとやはり皮なので柔らかくその部分だけ折れがうっすらついてきました。これはしょうがないと思われます。
オプションで名前を刻印してもらい特別なお財布になりました。皮のあじが出てくるのが楽しみです。

• 344mrさん
  • 344mrさん

5 2016-01-11

柔らかい質感、使いやすそうな、良いお財布です。

4 2016-11-01

お気に入り〜
使いやすい感じです(^^)
大好きな人を思い出せるように
名前を入れてもらいました。
使うたびにワクワク出来ます(^^)

4 2016-10-01

良い感じ(*☻-☻*)
今回70代の母へのプレゼントの為に購入しました。
色はキャロットオレンジを買いました。
カードが沢山入るのとチャームを付けるところが気に入りました。
母が言うにはお札を入れるところが折り返し部分だけ少し長い気がする、らお札入れが少し深めのようです。
それ以外はとても良いとの事です。

5 2016-09-17

2代目です。
とっても使いやすく同じ色を再購入です。
長年使ってイイ色になり やわらかくますますいい感じなんですが
少しガタがきたので新しいのを。。。

4 2016-07-07

良かったです(*^_^*)
対応も早く、すぐに届きました。革もやわらかく使いやすそうなので、カードケースも新たに追加注文しました。

• μιsаさん
  • μιsаさん

4 2016-05-12

すてき!
刻印もつけてもらって、とても素敵なプレゼントになりそうです!
ただ、爪で引っ掻いたようなあとがあったのが少し残念です。。。

4 2016-03-19

母の誕生日の贈り物に
上品な黒い箱を開けると、ショップカードと内袋?に入った財布が…丁寧な包装だと思いました。商品の方は手触りが良くて色味も、画像通りでしたので満足でした。レザーの匂いはそこまでしませんでした。名入れを頼んだのですが、文字のサイズが小さく見にくかったのが残念でした。

5 2016-02-15

とても使いやすそうです。
革も柔らかく持った感触も好きです。
使っていくうちの変化も気になりますが楽しみです。

4 2016-01-10

かなり良い
母の誕生日に買いました。大変喜んでました、対応も良く大変満足です

5 2015-12-27

大きくて使いやすいです。
カードもたくさん入ります。

4 2015-12-25

妻へのクリスマスプレゼントに
使いにくそうな某ブランドの財布を使っていたのでこちらをプレゼントしました。
がま口型で小銭入れが二つに分かれていてとても使いやすいようです。

4 2015-12-20

値段の割には良かった
妻の財布をライムグリーンで。届きましたが、特に問題なく喜んでいました。ポケットが多いのですが、全部入れるとパンパンになるのと、入れたまま閉めると、マチが片方おかしいのが気になるところです。あとは耐久性が良ければ、この価格ならおすすめです。