がま口 財布 楽天ランキング1位【レディー...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • 使いやすい!
  • 注文番号:233603-201 50305-0117 320233昔からお財布は2つ折か3つ折のがま口タイプを愛用していました。以前使っていたお財布がボロボロになって、急きょ購入した有名レザー専門店の2つ折財布はファスナー式の上、硬いヌメ革が中々手に馴染まず困っていたところにこの商品を見つけました。(近年がま口財布の種類が少なくなって本当に困っています)まさにこれは理想的な型で色(グレープパープル)にも一目 ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2012-12-17
  • 様子見です
  • 10年以上使い続けてきた財布がさすがにボロボロになってきてずっと新しいのが欲しかったんですが自分好みの「二つ折りのがま口タイプの財布」がなかなか見つからず、困っていた中こちらの商品を発見。お値段もリーズナブルで購入決定。 色はチョコレートブラウン。モニタ画面でみるより茶色が強めです。まさに「こげ茶色」 サイズは以前使っていたものより大きくなったのでお札を出すときに左手を結構広げてる ・・・(続きを読む

4 2017-06-05

母の日のプレゼント
母の使いやすくて気に入っていた財布が壊れて、頂き物の長財布を使っていたのですが、長年二つ折りのがま口財布を使っていた母にとっては「小銭入れの部分が開きにくく、カードの収納も少ない」と不満だらけだったようです。以前使用していた形に似ているこの財布をプレゼントしたら、「前のよりもちょっと小さいけど、カード収納も多くて使いやすい」とのことで喜んでいました。色も気に入ってくれたようで、プレゼントして良かったです。

5 2017-06-02

使えば使うほど
仕切が多く、カードもたくさん入り、がま口なので小銭も取り出しやすいです。
今まで別にカード入れを持っていたのですが、この財布だけで足りるようになりました。
長財布だと、カバンが限られてしまうので、この二つ折りの財布は非常に重宝しています。
使うほどに皮が軟らかくなり、使い勝手がよくなってきました。

5 2016-12-10

いい感じ♡
今年一年の自分へのご褒美としていい買い物が出来ました!
ピーチピンクを購入。50歳も過ぎて派手かなぁと思いましたが優しいピンクで気に入りました。
革の手触りも良く、がま口は大きく開くので使いやすいです。また、カードポケットがたくさんあり普段使うカード類が全部入りました。
大切にしたいお気に入りの財布です。

5 2017-06-09

ブラウンを購入。
シックな色で少し地味ですが、使うにつれて良い味が出てくると思います。
お札も取り出しやすくて使い易いです。
何よりガマ口が欲しかったので満足しています。

5 2017-06-06

パープル購入
写真より少し明るく、でも落ち着いたパープルで丁度いいです。
とても柔らかくて使いやすそうです。

4 2017-04-28

ありがとう
喜んでもらえました
もう少しお手頃になったら自分のがほしい。
よろしくお願いします^_^

4 2017-01-17

思った以上につかいやすいです
思った以上につかいやすいです。ただ若干思っていた色合いとはちがっていました。
こんどはパスケース買います。

5 2016-12-17

60になる母親にプレゼントしました。オレンジを選びましたがとても綺麗な色でがま口もしっかりしており、とても良かったです。名入れ出来るところも購入のきっかけになりました。

4 2016-11-01

お気に入り〜
使いやすい感じです(^^)
大好きな人を思い出せるように
名前を入れてもらいました。
使うたびにワクワク出来ます(^^)

4 2016-10-01

良い感じ(*☻-☻*)
今回70代の母へのプレゼントの為に購入しました。
色はキャロットオレンジを買いました。
カードが沢山入るのとチャームを付けるところが気に入りました。
母が言うにはお札を入れるところが折り返し部分だけ少し長い気がする、らお札入れが少し深めのようです。
それ以外はとても良いとの事です。

5 2016-09-17

2代目です。
とっても使いやすく同じ色を再購入です。
長年使ってイイ色になり やわらかくますますいい感じなんですが
少しガタがきたので新しいのを。。。

4 2016-07-07

良かったです(*^_^*)
対応も早く、すぐに届きました。革もやわらかく使いやすそうなので、カードケースも新たに追加注文しました。

5 2017-04-12

使いやすいサイズです
革の柔らかさや縫製のしっかり感など、価格以上の商品です。
実質3つ折りなので、お札スペースに余裕があり、領収書やメモなども結構収納できそうなサイズです。
願わくば、大きく膨らんだ時用にスナップボタンをダブルにして頂けると嬉しいです。

5 2015-11-02

プレゼント
母への誕生日プレゼントにしましたが期待通りで満足です。色も手触りも満足している様なので嬉しいです。人気の様で待ちましたがその甲斐がありました。ありがとうございます!

4 2015-09-22

楽しみ
まだ届いていませんが、配達予定が誕生日に近いので自分の誕生日プレゼントです。楽しみです。