がま口 財布 楽天ランキング1位【レディー...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • 使いやすい!
  • 注文番号:233603-201 50305-0117 320233昔からお財布は2つ折か3つ折のがま口タイプを愛用していました。以前使っていたお財布がボロボロになって、急きょ購入した有名レザー専門店の2つ折財布はファスナー式の上、硬いヌメ革が中々手に馴染まず困っていたところにこの商品を見つけました。(近年がま口財布の種類が少なくなって本当に困っています)まさにこれは理想的な型で色(グレープパープル)にも一目 ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2012-12-17
  • 様子見です
  • 10年以上使い続けてきた財布がさすがにボロボロになってきてずっと新しいのが欲しかったんですが自分好みの「二つ折りのがま口タイプの財布」がなかなか見つからず、困っていた中こちらの商品を発見。お値段もリーズナブルで購入決定。 色はチョコレートブラウン。モニタ画面でみるより茶色が強めです。まさに「こげ茶色」 サイズは以前使っていたものより大きくなったのでお札を出すときに左手を結構広げてる ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

いい感じ♡
今年一年の自分へのご褒美としていい買い物が出来ました!
ピーチピンクを購入。50歳も過ぎて派手かなぁと思いましたが優しいピンクで気に入りました。
革の手触りも良く、がま口は大きく開くので使いやすいです。また、カードポケットがたくさんあり普段使うカード類が全部入りました。
大切にしたいお気に入りの財布です。

4 2017-01-17

思った以上につかいやすいです
思った以上につかいやすいです。ただ若干思っていた色合いとはちがっていました。
こんどはパスケース買います。

5 2016-12-17

60になる母親にプレゼントしました。オレンジを選びましたがとても綺麗な色でがま口もしっかりしており、とても良かったです。名入れ出来るところも購入のきっかけになりました。

4 2016-11-01

お気に入り〜
使いやすい感じです(^^)
大好きな人を思い出せるように
名前を入れてもらいました。
使うたびにワクワク出来ます(^^)

4 2016-10-01

良い感じ(*☻-☻*)
今回70代の母へのプレゼントの為に購入しました。
色はキャロットオレンジを買いました。
カードが沢山入るのとチャームを付けるところが気に入りました。
母が言うにはお札を入れるところが折り返し部分だけ少し長い気がする、らお札入れが少し深めのようです。
それ以外はとても良いとの事です。

5 2016-09-17

2代目です。
とっても使いやすく同じ色を再購入です。
長年使ってイイ色になり やわらかくますますいい感じなんですが
少しガタがきたので新しいのを。。。

4 2016-07-07

良かったです(*^_^*)
対応も早く、すぐに届きました。革もやわらかく使いやすそうなので、カードケースも新たに追加注文しました。

• μιsаさん
  • μιsаさん

4 2016-05-12

すてき!
刻印もつけてもらって、とても素敵なプレゼントになりそうです!
ただ、爪で引っ掻いたようなあとがあったのが少し残念です。。。

5 2015-11-02

プレゼント
母への誕生日プレゼントにしましたが期待通りで満足です。色も手触りも満足している様なので嬉しいです。人気の様で待ちましたがその甲斐がありました。ありがとうございます!

4 2015-09-22

楽しみ
まだ届いていませんが、配達予定が誕生日に近いので自分の誕生日プレゼントです。楽しみです。

5 2015-05-08

母へのプレゼントでしたが、使いやすいと喜んでもらえました。
色はオレンジです。色も気に入ったようです。

5 2016-01-16

自分用にパープルを購入。しっかりした作りなのに、手触りはやわらか。とても気に入りました。色は、落ち着いたパープルでとてもいい感じですが、かばんの中では見つかりにくいので次はもっと明るい色を選んでもいいかな!?と思いました。カード入れも細かく分かれていて、たくさん入り使いやすいです。小銭部分も2つに分かれている上に、小さなポケットもついていて、便利でした。

4 2015-12-21

80代の義祖母へのプレゼントに。
米寿を迎えた義祖母へのプレゼントとして購入しました。
ピンクか赤の財布が良い、と義母から聞いていたのでピンク色を購入。
派手すぎない淡いピンクで、形も大きすぎず喜んで頂きました。
初めてこちらの財布を注文し、「箱あり」を選択。
いったん自宅へ配送してもらい、中身を確認してから義祖母へ送りました。
ギフトラッピングは可能かどうか備考欄へ記入したものの、返答がないまま発送されたので、どのような梱包か見るまで不安でした。

• cotacotaさん
  • cotacotaさん

4 2015-07-11

手触りがいい
注文番号:233603201507060924059120
グレーパープルを注文しました。
良かった点
革の手触りが柔らかい。
実際は二つ折りではなく三つ折りなので、長めのチケットも収納できる。
札入れ部分の仕切り等にも小さめのポケットがあり、レシートなどをちょっとはさむのに便利。
いまいちな点
色がPCで見るよりもくすんでいる。(グレー味が強い)
がま口の中にあるポケットが深くて、プリペイドカードを入れてみたところ奥まで入れると取り出せない。
ずっと長財布を使っていましたが、最近はオサイフケータイでの決済が増えて現金を使う機会が激減したため、小さめの財布に買い換えてポイントカード用のカードケースと分けて持とうと思い、今回こちらの商品を購入させていただきました。
色が少し地味だったのを除けば満足です。
80代の母は綺麗な色だと褒めていましたが。笑

5 2015-04-27

母の財布
母から今使っているものと同じような財布がほしいと言われ軽くわかったと返事をしましたが・・・がま口の財布というと、なかなか手頃なものが無いものですね。実際に足を使っていろんなお店を見て回りましたが若い子向けの商品が多くて年配の女性向けで手頃なお値段の物には出会えませんでした。
ネット内でも散々探してやっとここにたどり着いた感じです。
まずがま口で財布の大きさが小さすぎず小銭入れにはちゃんと仕切りあり、お札入れにもちゃんと仕切りがありカードを入れるところも沢山ありました。
更に動画を見て使いやすそうな財布にうれしくなり、探していたものが見つかった事にホッとしました。
色をどの色にしようか迷いましたが、今回は少しかわいい感じでピンクにしました。
母もきっと喜んでくれると思います。