5 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スカル好きな旦那のプレゼントに購入しました★
黒を購入しましたが、ハットをかぶったスカルがとても可愛くて気に入ってくれました(*´Д`*)スカルといってもヤンキーみたいなスカルは好きではない人なのでw
使用感も柔らかくて収納が多くて使いやすく、このお値段なのに本革仕様なので使いこむにつれて味が出てくるのが今から楽しみといっていました★
お財布を過去何度かなくしている人なので、最初からベルト部分につなげられるのがついてるのがうちとしては必須なので、条件が全て勢揃いの商品でした!
安っぽくなく、スカルも子供っぽすぎないとても旦那好みの商品だったようです(。・w・。 )

5 2012-10-23

なんか素敵
スカルって男かなと思っていましたが、孫がスカルをガオーと興味を持って喜んでましたので、色々検索していたら、これが目につきました。お気に入りに入れておいたのですが、やっぱり買ってしまいました。眺めているだけでも楽しいです。ちょっと模様が途切れてましたが、天然ですので、我慢します。

• 響李01さん
  • 響李01さん

4 2012-11-23

結婚記念日のプレゼントに☆★
旦那さんへの結婚記念日のプレゼントに購入☆こちらと、もう1つライダーズのブラックの長財布と迷っていたのですが‥自分もお揃いが欲しくなり、ブラウンスカルの二つ折りを一緒に購入☆★で、旦那さんのもこちらに決めました(●´∀`●)
旦那が今まで使ってたやつは安物でボロボロだったので(笑)サプライズプレゼントすると大喜びでした( ´艸`)
柔らかい革製なので堅くないし、カードも沢山入るので気に入ったようですヾ(^v^)k
‥ただ、やはりスナップが内側に1つだけなので、カードを全体に入れるだけで、留まらないとゆう‥‥(*_*;
なので、旦那さんはエラい偏った入れ方をしています(苦笑)デザインも考慮しつつ、そこは改善して貰えたらもっと良い物になりそうだなと感じました。

4 2016-03-10

よかったです。
思った以上によかったです。ただ、小銭入れのファスナーの位置は逆の方が使いやすいかと思いましたを

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かったです。
とても親切に対応してくださいました。
少し早いバレンタインプレゼントに、購入しました。
商品もイメージ通りで、夫は喜んで早速使いはじめています。

5 2013-12-23

満足です!
[受注番号]233603-20131220-0229362136
デザインに気に入り、ブラック(シルクハットスカル)の方を購入しました。
革がやわらかくてポケットが大きく開きます。全体の色使いも良く、手触りも良くてとても気に入っています。本体と同じ革のウォレットチェーン付なので一体感があります。
ということで、ラ・マーレさんのスカル長財布、、、星5つですッ!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通り!
柔らかい皮の長財布を探してて 見つけました〜
届くまではイメージ通りか不安でしたが、イメージ通りでした。
ただお札を入れるところも柔らかいので お札を入れる時スムーズに入らず折れたりしちゃいます。
でも皮が柔らかくイメージ通りの財布を手に入れ大満足です。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい
ドクロの財布を探していたところ、この財布を見つけました。
中学生の子供の誕生日にと、なかなか子どもの気に入るドクロの財布がなかったので、この財布を見つけた時は”コレ!”っと即決。ひと目で気に入り購入。
ネームも入れられるところも気に入ったようで、とてもよろこんでました。

4 2014-07-16

商品が届きました
スカルハットのデザインが気に入ったので購入しました。
まだ封を開けたばかりなので使い勝手はこれからですが、
手に馴染む感じがしてなかなか良さそうです。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
主人の一目惚れで購入しました。
皮が柔らかく使いやすそうで、デザインも良くチェーンも付いているので大変満足しているようです。

5 2013-12-17

プレゼント
ブラウン(DJスカル)をプレゼンとして購入しました。
使いやすいと言ってくれています。
セットでブラウンのキーカバーも購入しましたが、こちらもおそろいで気に入ってくれてる模様。
良い買い物をしました。

5 2013-10-10

大変素敵です!
プレゼントするまでに期間がありレビューが遅くなり申し訳ありません!スカルがヘッドホンをしているデザインに一目ぼれで、チェーン付きの長財布を探していた主人にプレゼントしました。皮はやわらかめで、使い安いです。とても気に入ってもらえて大満足です。

• ふじも78さん
  • ふじも78さん

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
入学祝い
友人の子供の高校入学祝いに買いました。
ドクロの黒い財布が欲しいと言われ、いろいろと探しましたが、
最終的に私がこれしかない!と思いこちらと、ギフトラッピングで購入。
「イメージしてた通りだったよ!」予想以上に喜んでくれました☆

5 2012-12-31

(^∇^)
スカルで検索していたら出会いました。
ちょうどお財布が欲しかったのですが、画像を見て一目惚れして買いました。
カードがたくさん入るのでありがたいです。
いい買い物が出来て大変満足しています。

4 2012-11-30

スカル長財布
子供へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
格好いいのがいいと言われてたので、男の子向けにドクロのデザイン入りを選択。気に入ってもらえると思います。