前のページへ46件~60件 (全 1,247件)次のページへ

4 2011-05-23

旦那の誕生日プレゼント
旦那が誕生日プレゼントに長財布が欲しいというので、1万円くらいで買えるものを探してたところ、こちらを発見(o^^o)
他の方のレビューもいいし、50%OFFで予算内☆即決しちゃいました(^-^)
お店の対応も早く、きちっとした箱・袋にも入っていてプレゼント用にちょうど良かったです。
色はボルドーワイン。
赤味はそんな強くなく、落ち着いた色(^^)自分だったらホワイトかキャメルってかんじがしてたけど、旦那にはこの色で正解ってかんじでした♪
カードを入れるところも多く、旦那も気に入ったようです☆
手触りも良かったです(*^^*)

• Mryさん
  • Mryさん

5 2011-05-17

旦那に♪
旦那の誕生日に
プレゼントしました!!
私が一目惚れしてレビューを見た所、小銭入れや、カード入れの点で少し不安でしたがどうしてもこの商品に惹かれてしまったので購入してしまいました(笑)
届いてからサプライズで旦那にあげたら、スッゴイ喜んでくれて早速移し変えてみると心配してたカード入れも思った程でゎなく、小銭入れも慣れたら大丈夫な感じでした♪
しかも、誕生日までに日にちがなかったのですがお店の方に説明したら間に合うように発送して頂けました\(´∀`)ノ
ホントに買って良かったデス!!
オススメですよ-☆
また機会があったらこちらで買い物したいと思います♪

5 2011-03-31

財布買い替え
使っていた財布が傷んできたので新しい財布を買おうと、色々な店で探していたのですがなかなか欲しいと思うものが無く、有名なブランドの財布なども見たのですが質が良さそうに見えず悩んでいた時に、ネットでこの財布を見つけて購入を決めました。
届いた商品を見て思ったのは、質感や縫製の具合もよく、小銭入れがあり、カードもかなり収納できるので使い勝手がよいと思います(そのぶん財布が分厚くなりますが)。
他の方も言われていますが、小銭入れすぎるとお札入れ部分が使いづらくなります(こまめに使えば問題ない程度)。また、カードを入れにくく感じますが、新しい財布なのでそのうち馴染むだろうと思います。

4 2011-03-20

昨日、届きました。最初これが欲しかったのですが、3月18日発送まで待てず、他の物を購入(他のショップです)したのですが、これがヒドイ!革は固くてなじまず、厚みがあるし、到着時から付属のキーチェーンのホックがはまらない(対応して新しいのもを送ってもらいましたが)そして、とうとう財布のホックがはまらなくなり・・・(1か月も経っていないのに)
そして、やっぱりこれ!と注文。待ったかいありました。
最初からこれにすればよかった!
革は柔らかいし、札入れも2つあるし。ポッケにすっぽり入るし。
これにつけるチェーンが欲しいですが、欲しいカラーがずっと売り切れていて・・・
早く欲しいなぁ・・・

4 2011-01-09

財布の買い替え
長いこと使い続けていた財布が寿命なので、値段的に手頃で、しっかりした作りの、お洒落な財布を探してこの財布にたどり着きました。色は悩みましたがボルドーワイン、もう少し赤っぽいのを想像していましたが、茶系に近い色合いでした。
財布は肌触りが良く、高級感があり、ジーンズの後ろポケットにすっぽりと収まりとてもいい感じです。
カード等多いので収納が多いのも嬉しいです。
言う事なく、とても気に入って大満足なのですが、ひとつ
マチの内側にほんの少し剥がれがあったので、まあ使って行けば傷も出来るだろうし、そんな目立つほどでもないので
そのまま使おうと思いますが、それを入れると★4です。

5 2010-11-24

クリスマスプレゼント
彼がバイクに乗っているので、落とさないようにお財布にチェーンを付けられる財布を探していました。といって、バイクに乗った時だけでなく、普段もずっと使えるような落ち着いた雰囲気のお財布を贈りたくて・・・でも、中々、思うような財布に出会えなくて、ずっと探していたところ、この商品を見つけて・・・これだ!って嬉しくなりました。
もちろん別売りのチェーンも合わせて注文したのですが、風合いや色合いがお財布の色と本当にあうのかどうかがわからず、お店にお電話をさせて頂いたところ丁寧に応対して下さり、きちんとコーディネートして下さったのを送って下さいました。
商品が届き確認させて頂いたら、とても使い心地の良さそうな落ち着いた風合いのお財布とチェーンで、とても満足致しました。
クリスマスにプレゼントするのが、とても楽しみで待ち遠しいくらいです。

4 2017-12-03

フムフム…)
手触り、サイズ問題なし。デザインにひかれた。本当は黒以外が欲しかったが…
気になったのは、チェーン取り付け金具の為の若干札を入れようとした時に、下側が少し浅く開く。それと、小銭入れのファスナーの目が荒いからなのか歪な開き形になる時があり、隅の硬貨を見渡せない。
まあ、もう少し使い慣れれば、皮も馴染んで使いやすくなるかな♪と。

4 2016-05-17

ある程度厚みがあります。
皮の素材が柔らかめである程度厚みがあるので、背広の内ポケットには不向きです。(見ればわかると思いますが。)
自分的には、カード類が多いので13枚収納できる点は大変使い勝手がいいです。
ただ、ボタンがきつめなので開ける時はちょっと力が要ります。
(使っているうちにちょうど良くなるかも?。)
キャメルを購入しましたが、色合いは大変いいと思います。
これから使込んでいくうちに、もう少し暗めになるとなおさらいい具合になると思い期待して使っていきます。

4 2016-01-14

夫用にボルドーワインを購入しました。実物は商品画像とは違って赤っぽさはなく普通の茶色でした。撮影環境や閲覧環境で実物と色味が違ってくると思いますが深い赤茶色だと思っていたので少し残念でした。商品自体は大きめですが使いやすいそうです。夫は乱雑に使ってすぐ駄目にするタイプなのでできるだけ長く使えるといいのですが…

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
旦那さんが使っていた二つ折り財布が壊れてしまい次は長財布が欲しいと言っていたのでこちらのチョコを購入。ファスナータイプの開け閉めはどうもレディースっぽく感じていて嫌だったので他を探してたらこちらを見つけました。旦那さんに渡すまで私も箱を開けずに楽しみにしてましたが落ち着いた色でさりげなくお洒落そして名付けもしてもらい旦那さんもとても喜んでいたので良かったです。梱包もとても綺麗にしてくれてあり大変良かったです。

4 2015-12-13

書き込みにあった通り匂いが多少気になりました。それと非常に柔らかいので型崩れを心配しています。
型や機能性については文句ありません。

5 2015-12-12

かっこいい長財布
色といい、収納の多さ(カード、小銭、お札、その他の小物)といい、大変よく出来た長財布です。長〜く使えそうです。

5 2015-07-26

見た目はシンプルですが、チェーンもつけられ使い勝手もいいです。カード収納のサイズ、量ともに文句なし。しいていえば、小銭入れをもう少し広くかつ仕切りがあれば完璧でしたね。

5 2015-06-21

とても満足
箱を開けた時、ほんのりと革のいい香りがしました。きちんとした革を使っている証拠だと思います。同じタイプの長財布はいろんな高級ブランドで展開されているし、ある意味オーソドックスな分野なんですが、高級ブランドを買うよりも値段は手ごろですし、財布もファッションに合わせて変えてもいいと思っているので、今後は別のカラーのも買おうと思っています。デザインもとても気に入りました。

• 姫9082さん
  • 姫9082さん

4 2015-03-04

プレゼントで
主人にプレゼントしたところ
お友達も気にいったみたいで、再注文。主人とお友達お揃いです(笑)
触り心地も形もいいのですが、へたって来るのが早いように感じます。
味が出てくるっていうか、革が剥げてくると言うか。
一か月に一回革用オイルで磨いてるけど
長く使うより毎年変えた方が良いのかなぁっと思ってます。
本人たちは気に入ってるようなのでいいのですが。