5 2013-12-05

プレゼントに…。
[受注番号]233603-20131130-068613111
いろんな革製品の財布を調べて、かっこよさに惹かれてこちらに決めました(*´∀`)
ラッピングと名入れも頼みました。
あげる前にちょっと見てみました!
ラッピングは革のタグまでついてて可愛い〜!
名入れは目立たない…だけど、大げさすぎなくていいのかな…って感じでした。
値段の割にしっかりしてる物だと思います。
オススメです(*´∀`)

5 2013-12-07

これに決めて良かった❤
主人(40後半)への結婚記念日のプレゼントに購入!
ダンヒルの二つ折り財布を使用していましたが、年季が入ってきたので
雰囲気を変え初の長財布をと・・・が・・・なかなかいいのが見つからず困り果てていたところにこちらが目に付きました
お色で迷いましたが、チョコにして正解!!
使い込んでくるといい味が出そうな落ち着いた深い色合いです。
材質も年齢的にあまり安っぽいものを持たせるのは恥ずかしいので吟味したポイントで・・・こちらも正解!
お値段以上の質感だと感じられます。
デザインもフタがいいおしゃれ感になっています。
男性物でちょっと人とは違う感じの物をと探していらっしゃる方にはお勧め致します。
主人もとても喜んでおりました!
お値段は価格以上に思っていますので内緒にしてます・・・

5 2013-11-08

大満足の手触り!プレゼントにしてよかった
息子の誕生日プレゼントに希望の初の長財布を探していました。
なかなか出掛けることもできず、ネットで探していたら、
デザインがオシャレで色も好みのオレンジ系を発見!
本革と言っても手にして見ていないので少し不安がありましたが、
商品説明の動画で確認し、息子も気に入り購入しました。
商品はすぐ届き、丁寧な包装で贈り物にピッタリでした。
商品をお手にしてとても柔らかく気持ちのいい手触りで息子も大満足でした。
少し高価かなと思っていましたが、商品をお手にしてこの価格なら、更に50%OFFだなんてこの商品を選んで本当によかったと思いました。

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2013-03-17

娘が彼氏への誕生日プレゼントとしてLa Maree Italy.長財布とレザーウォレットチェーン(両方とも色はチョコ)を購入。
今日届きました。ラッピングとても丁寧で、見た目もおしゃれで上品な感じ。
少し中身を見させてもらいましたが、黒に近い茶色で良い色味です。
中身もカードを入れる箇所が多くて十分活用出来るのではないかと思います。
また、事前にラッピングは2つ同時に包装してもらえるのかと心配になっていたようなのでメールをしましたが、返信が早くて有難かったです。内容も丁寧でした。
ぜひ父の日にもと言ったら、気のない返事をいただいた(悲し)
受注No.233603201303030268998136

5 2011-12-04

ボルドーワイン色を購入
・届きました。
【梱包】 小箱の段ボールの中にギフトラッピング依頼していないにも関わらず、すごく綺麗なラ・マーレ専用箱が入っていました。その上蓋を開けるとラ・マーレの文字印刷された布製の絞り袋に入った財布がエアクッション(通称プチプチ)に包まれていました。プレゼントしても全く問題ない位にすごく丁寧に梱包されていました。
【財布】 他の方で「赤色ぎみ」のコメントが出ていましたけど実物は 「茶色とこげ茶色を混ぜた感じ」で派手さは全く気になりません。革の模様はパソコン画像の荒っぽい模様とは違い上品でツルツルした物で、想像していたものとは違っていました。革質はとても柔らかく手触りは最高で艶も隅々まであり高級感が出ています。縁も硬くシッカリとした作りで縫い目もとても丁寧にされています。カード入れは、小銭入れ側の横幅がきつめなので出し入れが多少しにくいように感じました。小銭入れは狭めなので多く入れると膨らむのであまり多くは入れない方がいいと思います。
【総評】 すごく丁寧な作りで大変満足しています。

5 2011-10-07

心意気が伝わる包装でした。
商品は想像していたよりも大分良いものでした。(皮の質とか、作りとか)
コストパフォーマンスとしても大変高いものだと感じました。そう、単純に店頭で手に取って見て、価格を見て、うんっ!ぜひ買いたいぞ!と思える商品でありました。
そして、商品そのものも良しとして、梱包というのでしょうか? 誕生日の時にもらったプレゼント、そんな感じの梱包つくりに真剣に取り組んでいる姿勢が伝わってきました。商品を傷つけずに送るだけの梱包であれば、ここまでは必要がないはず。梱包を一つづつ解いていくごとに期待が高まり、その丁寧に梱包されている段ボール・箱・プツプツ・きれいな袋、それについているポリシー的なものを謳っているちょっとしたコメントが書いてある紙。出てきた商品ががっかりでは仕方がないですが、しっかりと登っていくグラフのような感じで気持ちが高まり、使ったお金に見合う、それ以上のイベントになったと思います。良いサービスを提供している会社だと思いました。

• maripp1111さん
  • maripp1111さん

5 2013-06-16

受注NO.233603-20130612-088776321
私がいくつか候補に挙げた商品から主人が見て一目ぼれしたのがこちらの財布です。
色はキャメルです。
画像から予想していたのは、皮が分厚くて硬いのでは?と思っていましたが実際は柔らかくて、肌触りも良くて触っていて気持ちいいです。
すぐに手に馴染んでくるような感覚でした。
デザインも個性的でボタンもしっかりしています。
今はツルツルの新品ですが、使い方に合わせて良い色合いが出てくるのが楽しみです。
そういう楽しみもあってキャメルにしました。

• 楽天matさん
  • 楽天matさん

5 2013-03-16

見た目より革が柔らかい
見た目より革自体は柔らかくて、手にしっくりきます。かと言って型くずれする様なこともなく全体はしっかりしています。箱も保存袋も高級感があり、とっても満足しています。受注番号:233603201303140493895208

5 2013-12-17

カッコいい(*^-^*)
主人にチョコをクリスマスプレゼントに買いました。
黒に近い茶ですが渋めが好きな主人は喜んでくれました♪
お札入れが2つありますが手前にある札入れのほうが開きがあまりなく少し使いづらいみたいです(;^ω^)小銭いれはチャックの開け閉めで指を擦りそうと言っていましたが、基本別の小銭入れを使っているので問題ないみたいです。
でもデザイン、革の感じなど気に入ってくれたみたいで良かったです(^−^)

• CYOCO姉さん
  • CYOCO姉さん

5 2011-06-20

旦那の誕生日プレゼントに。
作りはしっかりしていて、かっこいいかんじです。
色は「チョコ」を選んだんですが、結構濃いめの色合いです。
いっしょに買ったチェーンといっしょに。
喜んでもらえました。
ラッピングはたのみませんでしたが、きちんと
袋に入ってて、そのままでも十分でした。

• akiymindさん
  • akiymindさん

5 2012-09-18

ライダーにもオススメ!
本日、旧財布からの入替が完了しました!ハイセンスなデザインで選んだのですが、機能的に優れており大変驚きました。特にインナーにファスナー付のポケットがあるのは最高です。小銭入れ用かとも思いますが、特に大事なカードを入れておくスペースとして最適です。当方、日常的にバイクに乗るのですが、長財布でチェーン装着可能タイプの物はワイルド系のデザインが多く、なかなか紳士的ハイセンスな商品に出会うことが無かった為、今回の商品には大変満足しております。大きめのベロを有した留めボタンだけでなく、チェーンホールも四角くて大きめに作ってある為、ベルトホールと短距離で吊すことも出来、バイク乗りには有り難い部分ばかりです。バイクでもスーツでも使える1品を探している方には特にオススメと言えるでしょう。

5 2017-07-29

とても使いやすいそうです
折りたたみ財布をパンツポケットに入れているのが気になるので、この財布を購入して息子にプレゼントしました。
折りたたみを愛用していたところに長財布だとちゃんと使ってもらえるかなと思っていましたが、使用してみるととても使いやすくて気に入ったとの事。
ただ残念ながらジャンパーホックの金具が最初から少し固めで、使用している内に緩く使いやすくなるかと思っていたら1年少し経って先日取れてしまったそうです。
ショップに連絡を取ったところ、すぐ修理に応じていただき、丁寧に作業の上送り返していただきました。
これからも長く愛用出来そうだと息子はとても喜んでいました。

5 2014-10-22

オシャレな財布
夫が新しい財布が欲しいから楽天で探して〜と言ってきたので、以前こちらのお店で購入してオシャレな財布があるのを知っていたので、違うデザインのものがないか探したら、この財布を発見!夫に見せたら、おーいいねいいねーかっこいいじゃん!と気に入ったようなので、チョコ色を購入しました。
たくさんカードを収納できて、色もシックでいいチョコカラー。早速愛用してくれています!
男性用のお財布は、やはりこのお店で探すのがオススメですね!

5 2014-10-13

主人の誕生日プレゼントに
20代の主人がお財布を欲しがっていたので、誕生日プレゼントに購入しました。
今まではブルガリのお財布を使っていたので気に入るか不安でしたが、スーツにとても似合う上品なデザインなので気にってくれました。
牛革なので最初は革の臭いが強いですが日に日に臭いが消えてきました。
使っているうちに革が馴染んで行くのも楽しみだそうです。
今回ボルドー購入しました。最初の印象はこげ茶色でした。日光に当たると赤みが強く出ます。
収納力はカードも沢山入るので抜群です。
有料ですが名入れのサービスもありとても喜んでくれました。

5 2014-06-07

プレゼント
レビュー遅くなってすみません。旦那への誕生日プレゼントに購入しました。旦那は単身赴任しているので渡すのも遅くなったのでレビューも遅くなってしまいました。私からは財布を、母からはチェーンだったので別々にプレゼント梱包を頼んだのですがキレイにキチンとして頂けました。別料金で名前も入れてもらいましたが旦那がとても喜んでいました。商品も皮のいい匂いで気に入ったみたいです。