• CYOCO姉さん
  • CYOCO姉さん

5 2011-06-20

旦那の誕生日プレゼントに。
作りはしっかりしていて、かっこいいかんじです。
色は「チョコ」を選んだんですが、結構濃いめの色合いです。
いっしょに買ったチェーンといっしょに。
喜んでもらえました。
ラッピングはたのみませんでしたが、きちんと
袋に入ってて、そのままでも十分でした。

5 2014-06-07

プレゼント
レビュー遅くなってすみません。旦那への誕生日プレゼントに購入しました。旦那は単身赴任しているので渡すのも遅くなったのでレビューも遅くなってしまいました。私からは財布を、母からはチェーンだったので別々にプレゼント梱包を頼んだのですがキレイにキチンとして頂けました。別料金で名前も入れてもらいましたが旦那がとても喜んでいました。商品も皮のいい匂いで気に入ったみたいです。

• 姫9082さん
  • 姫9082さん

4 2015-03-04

プレゼントで
主人にプレゼントしたところ
お友達も気にいったみたいで、再注文。主人とお友達お揃いです(笑)
触り心地も形もいいのですが、へたって来るのが早いように感じます。
味が出てくるっていうか、革が剥げてくると言うか。
一か月に一回革用オイルで磨いてるけど
長く使うより毎年変えた方が良いのかなぁっと思ってます。
本人たちは気に入ってるようなのでいいのですが。

4 2014-08-23

届きました!
ダンナさまがボロボロのヴィトンの財布をずーっと大事そうに使っていたのですが、とにかく早く変えてほしくて誕生日プレゼントにとキャメルを購入しました。
小銭入れのところが慣れるまで若干使いづらそうですが、カード入れもたくさんあっていいと思います。
色はオレンジにかなり近い色です。
iPhoneケースも手帳カバーもオレンジにしてるぐらいオレンジ好きなのできっと気に入ってくれると思います。
今日の夜渡す予定なので反応が楽しみです♪

• threeCさん
  • threeCさん

5 2014-05-27

主人へのプレゼントでチョコ色を購入。以前使っていたサイフがジッパーが壊れて閉まらなくなったので、この様なボタンタイプを探してました。黒が好きな主人ですが、この深みのあるオシャレなこげ茶⁈はヒットでした。お財布の中もデザインが素敵で小銭入れのチャックの開く時に持つ所とかも凝っていて気に入ってます。この値段でこの作りとデザインはクオリティー高いです。

• 888loveさん
  • 888loveさん

5 2014-02-19

素敵です。
主人の誕生日プレゼントに本人にも見てもらって気に入ったのでチョコ色を購入しました。
届くまでイメージ通りか不安でしたが、品物は写真通りの素敵な物でした!
実際中身を入れて使っているのも見ましたが、お札も小銭もカードも充分な収納力で見た目も想像以上に素敵だと思います。
30代後半になった主人には少しリーズナブルすぎるかな?と思いましたが、値段以上の物に見えるので買って良かったです。

4 2014-01-31

落ち着いた色でなじむのが楽しみです。
主人へのプレゼントで購入しました。主人は以前はラマーレの黒の財布を使用していました。パンツの後ろポケットにいれるのですが、使うたびに革がいい感じになじんで自分の形になるので良かったです。
実は失くしてしまい、今度はチェーンと合わせてチョコを購入しました。チョコの色も落ち着いた色でこれからなじむのが楽しみです。名入れもしていただきこれでもう失くしません。

• cherry0962さん
  • cherry0962さん

5 2014-01-02

長財布を欲しがっていた主人へのプレゼントに。こちらの商品がレビューが良かったので。思っていた以上にしっかりした作りとデザインも良く主人も喜んでくれました。
また、プレゼント包装を後からお願いしたのですが、ショップの方の対応がとても親切でした。
気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。次は自分用の財布も買いたいと思います。

5 2012-12-15

やっと手元に届きました。
配送先を母親が務める会社あてにしていたため、私の手元に届くまで時間がかかってしまいました。
開けてビックリです! 丈夫な箱に入れられて、袋に入れられて、取扱いや本革ゆえの注意点なども書かれている小さな札(タグ?)が入っていて、商品そのものはとてもいい出来栄えです。革本来の香りは絶品です!
カード入れも結構あったし、札入れも多くて小銭入れはそんなに大きくないけど十分なスペースです。
最初はまだ固い感じだけど、使う人によって革は馴染んでくれるので、本革の製品は大好きです。

• on58709687さん
  • on58709687さん

5 2012-09-15

黒を購入
ウォレットチェーンが付けれるタイプの長財布を探したところ、こちらのショップの財布の見た目、値段、レビューが良かったので購入しました。写真通り、艶があって高級感のある財布でした。触った感じは柔らかいです。14日発送の予約で購入して、15日に届きました。発送前にはこまめにメールも来るし、梱包も丁寧でした。良い買い物ができ、満足しています。

5 2012-08-02

プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに購入しました!!購入の際、プレゼント用にラッピングをして欲しいと書いたら丁寧なラッピングで届き素敵なプレゼントになり良かったです!本人もすごく気に入ってくれました!

• kumi9854さん
  • kumi9854さん

5 2012-05-03

旦那へのプレゼント
ブラックをチェーンと一緒に購入。
チョコと迷いましたが、落ち着いた色合いで ブラックにして良かったです。
デザインも素敵です。
ファスナーのすべりが悪く開け閉めしづらいのが残念ですが、
旦那がとても喜んでくれました。
ショップの方の対応も親切丁寧で、とても感謝しています。。。
ありがとうございます。

• gongonmikiさん
  • gongonmikiさん

5 2011-12-30

大切な彼に
おしゃれな色、デザイン、上質な皮ですべてにおいて満足しています。クリスマス前で忙しいさなかでしたでしょうに、こちらの要望にも細やかに対応してくださいました。商品もショップを自信をもってオススメ出来ます♪ありがとうございました [受注番号]233603-20111215-100539770
受注番号:233603-20111208-100236663

4 2011-09-16

これはいい!
今主人が使ってる財布がカードを入れるとこが破けてしまい購入を考えていろいろ見ていたら、この財布にたどり着きました。画面上で見た感じどうかなと思いましたが購入してよかったです。手に持った感じも良く、中もわりといろいろ入りそうな感じ、色は茶色にすればと言ったんですが、主人はボルドーレッドじゃなきゃだめだとのこと、実際ボルドーレッドは渋めでいい色でした。主人も喜んでいます。

5 2011-06-17

旦那に…
物が来た時予想以上に良い財布にびっくりしました。値段の割に全然出来が良い!!