イタリア革 長財布 財布 メンズ 革財布 革...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 「チョコ」の色が気に入った
  • スタンプカード、診察券、会員証など、紙製のカードは未だに多く、その大半がクレジットカードのサイズをベースにした横型のカードポケットに入りきれないので、縦型のポケット"も"ある財布を探していた。この財布は、横型と縦型の両方のポケットが十分にあり、さらにホックの表側にコンチョがなく見た目もカジュアル過ぎないので、スーツの上着なしで過ごす(つまりポケットが減る)機会が多い夏場に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • ボルドーワイン×→ボルドー
  • 233603-201 50216-0943 909131ボルドーワインを購入しましたがボルドーワインってカラー名は存在するのかな?イメージでワインレッドを想像してました(画像も赤みがかってますし)けど送られた商品はタダの焦げ茶色です。チョコと間違えてるのかと思いクレームのメールしましたが、ボルドーワインで検索したらボルドー色ってのは限りなく茶色に近い色だとJIS規格のサンプル色が載っていました。しかしボルドーワ ・・・(続きを読む
  • キミ兄ぃ♪さん

4 2016-05-17

ある程度厚みがあります。
皮の素材が柔らかめである程度厚みがあるので、背広の内ポケットには不向きです。(見ればわかると思いますが。)
自分的には、カード類が多いので13枚収納できる点は大変使い勝手がいいです。
ただ、ボタンがきつめなので開ける時はちょっと力が要ります。
(使っているうちにちょうど良くなるかも?。)
キャメルを購入しましたが、色合いは大変いいと思います。
これから使込んでいくうちに、もう少し暗めになるとなおさらいい具合になると思い期待して使っていきます。

4 2016-01-14

夫用にボルドーワインを購入しました。実物は商品画像とは違って赤っぽさはなく普通の茶色でした。撮影環境や閲覧環境で実物と色味が違ってくると思いますが深い赤茶色だと思っていたので少し残念でした。商品自体は大きめですが使いやすいそうです。夫は乱雑に使ってすぐ駄目にするタイプなのでできるだけ長く使えるといいのですが…

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
旦那さんが使っていた二つ折り財布が壊れてしまい次は長財布が欲しいと言っていたのでこちらのチョコを購入。ファスナータイプの開け閉めはどうもレディースっぽく感じていて嫌だったので他を探してたらこちらを見つけました。旦那さんに渡すまで私も箱を開けずに楽しみにしてましたが落ち着いた色でさりげなくお洒落そして名付けもしてもらい旦那さんもとても喜んでいたので良かったです。梱包もとても綺麗にしてくれてあり大変良かったです。

4 2016-12-08

価格以上!
今日、届きました!名入れの注文にもかかわらず、すごく早かったです。商品も価格以上!主人はスゴく喜んでいました。

5 2016-11-26

引っ越し記念に初めての革の財布を購入しました。考えていたより革の手触りがしなやかでとても気に入ってます。良いものを購入できました。

• sion-sinさん
  • sion-sinさん

5 2016-11-24

満足です。
少し大きいですけど機能性、デザイン共に満足です。レビューに書いていた人も
いましたけど、匂いが少し臭いです。1週間ほどで気にならなくなりました。

4 2016-11-12

届きました(*^^*)⤴
主人のクリスマスプレゼント🎄🎁にと思って、購入しましたので、まだ、主人の感想は聞いていませんが、きっと喜んでくれると思います😁
イニシャル入りなんて特別な感じでしょう🎵
サプライズ✨反応が楽しみです😆

4 2016-10-16

主人の財布が古くなったので、購入しました。
本人はとても気に入っていますが、私はホックの部分が開閉しにくい気がしました。

• smatsu1961さん
  • smatsu1961さん

4 2016-10-16

満足です
ウォレットチェーンが使える財布を探していました。
ビジネス用でもすっきりしていて使えそうです。
大変良い買い物ができました。

5 2016-06-21

お値段以上
ダークブラウンを購入しました。質感も良く気に入っています。カードもたくさん入るので重宝しています。コンチョ有りを狙っていましたが無かったので復活して欲しいです。

4 2016-06-20

旦那への誕プレとして
2年前に旦那への誕プレとして、購入しました。
使い込むほど質感にビンテージ感が出てきて、旦那も気に入ってくれています。
ただ、ボタンの部分が閉めづらくてそこで星マイナス1とさせて頂きました。そこは通販ではわからないことなので、仕方ないかなぁとは思ってますが…

• may-o17さん
  • may-o17さん

4 2016-05-11

プレゼント
彼へのプレゼントでチョコ購入、喜んでくれました。
触り心地のいいかわです。思ってたより、厚みがありました。

5 2016-04-23

使いやすく、色も気に入っている。高級感もあり、カードも沢山入る。

4 2016-03-01

息子へのプレゼントとして購入
思っていたり丈夫で、やわらかく、使いやすいようです。

5 2016-02-25

きれいに梱包されてて商品の方も使いやすいです