1件~15件 (全 1,254件)次のページへ

5 2013-12-05

プレゼントに…。
[受注番号]233603-20131130-068613111
いろんな革製品の財布を調べて、かっこよさに惹かれてこちらに決めました(*´∀`)
ラッピングと名入れも頼みました。
あげる前にちょっと見てみました!
ラッピングは革のタグまでついてて可愛い〜!
名入れは目立たない…だけど、大げさすぎなくていいのかな…って感じでした。
値段の割にしっかりしてる物だと思います。
オススメです(*´∀`)

4 2014-11-07

二年使って
二年使っての感想です。
いつもお尻のポケットに入れているのでそおのような形になりますが、中に入ってるカードは一枚も曲がっていません。
カードポケットが沢山有るのでとても便利です。
ダメな所は長財布をお尻のポケットに入れているとやはり落としやすいです。
チェーンなどでつないでおいた方が安心です。

4 2014-07-20

使用4日目のレビューです
作りはしっかりしています。他のレビューを読んで、ボタン部分の耐久性を心配していましたが、到着した商品を見る限り、私には十分な強度があるように思います。
容量面では、カードはたくさん入りますが、札入れ部分のマチがあまりないですし、やや出し入れしにくい感じがします。小銭入れはもともと使わないので特に気にはなりませんが、たくさんは入らないと思います。
他のレビューにもありますが、私も一番気になったのは、革の匂いです。タイトルにもあるように使用4日目ですが、まだまだ消えそうにありません(笑)。しかしまぁ、あまり神経質にならなければ、気にするほどでもないでしょう。革の匂いが特に苦手という方以外には、十分お勧めできます。
発送も迅速で、全体としては十分満足していますので、札入れの使用感が残念な分を一つ引いて、星四つということにしておきたいと思います。

5 2013-12-07

これに決めて良かった❤
主人(40後半)への結婚記念日のプレゼントに購入!
ダンヒルの二つ折り財布を使用していましたが、年季が入ってきたので
雰囲気を変え初の長財布をと・・・が・・・なかなかいいのが見つからず困り果てていたところにこちらが目に付きました
お色で迷いましたが、チョコにして正解!!
使い込んでくるといい味が出そうな落ち着いた深い色合いです。
材質も年齢的にあまり安っぽいものを持たせるのは恥ずかしいので吟味したポイントで・・・こちらも正解!
お値段以上の質感だと感じられます。
デザインもフタがいいおしゃれ感になっています。
男性物でちょっと人とは違う感じの物をと探していらっしゃる方にはお勧め致します。
主人もとても喜んでおりました!
お値段は価格以上に思っていますので内緒にしてます・・・

5 2013-11-08

大満足の手触り!プレゼントにしてよかった
息子の誕生日プレゼントに希望の初の長財布を探していました。
なかなか出掛けることもできず、ネットで探していたら、
デザインがオシャレで色も好みのオレンジ系を発見!
本革と言っても手にして見ていないので少し不安がありましたが、
商品説明の動画で確認し、息子も気に入り購入しました。
商品はすぐ届き、丁寧な包装で贈り物にピッタリでした。
商品をお手にしてとても柔らかく気持ちのいい手触りで息子も大満足でした。
少し高価かなと思っていましたが、商品をお手にしてこの価格なら、更に50%OFFだなんてこの商品を選んで本当によかったと思いました。

• aosansさん
  • aosansさん

4 2013-04-03

うん、なかなかです。
受注番号233603-20130327-0693148213で2013年3月に購入。
今まで使っていた同じお店製のTRONC長財布がだいぶくたびれてきたのでそろそろ新しい財布を、と思って購入。
以前のTRONCは柔らかくしなやかな皮を使っていましたが、このイタリアシリーズは柔らかいながらしっかりした感触ですね。シボの感じも良い感じ。デザイン的にはパンツのバックポケットからコンチョがキラリってのがポイントでしょうか。カード入れの数も充分にあり、使い勝手は良さそうです。縫製などについてはTRONCの財布で充分信用できる事をわかっていましたが、やはりしっかりとした造りで長く付き合えそうです。
あえて苦言を呈するとすれば若干サイズが大きいのは好みが分かれるところかもしれません。
それと製品自体ではありませんが、価格設定の50%オフで9800円と言うのはいかがなものでしょう。これだけの品質なのだからもっと正直に、単に9800円としたほうが誠実な感じを受けますが。
それともうひとつ。包装は過剰包装ですね。専用の巾着袋とキレイな箱入り。プレゼントならまだしも日常使う財布に巾着袋やきれいな箱は全く不要です。そんな物はいらないのでコスト削減、価格安く!でお願いしたいものです。(別途オプションで有料設定すれば良いと思います)
まぁ色々書きましたが製品自体のデザイン、しっかりした造りなどはとても気に入っています。
今まで使っていたTRONC財布と同様長く使いたいと思います。

• yasu515325さん
  • yasu515325さん

4 2014-02-18

コストパフォーマンスは、高いと思います。
厚手の革が好い人は、避けた方が良いと思います。柔らかい感じが好い人は、最適ではないでしょうか。

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2013-03-17

娘が彼氏への誕生日プレゼントとしてLa Maree Italy.長財布とレザーウォレットチェーン(両方とも色はチョコ)を購入。
今日届きました。ラッピングとても丁寧で、見た目もおしゃれで上品な感じ。
少し中身を見させてもらいましたが、黒に近い茶色で良い色味です。
中身もカードを入れる箇所が多くて十分活用出来るのではないかと思います。
また、事前にラッピングは2つ同時に包装してもらえるのかと心配になっていたようなのでメールをしましたが、返信が早くて有難かったです。内容も丁寧でした。
ぜひ父の日にもと言ったら、気のない返事をいただいた(悲し)
受注No.233603201303030268998136

4 2012-12-21

初めての
長財布です。デザインが気に入ったので今回購入しました。カードもたくさん入るし、革の風合いも良く細かい点で気になるところもありますが、非常に良い商品だと思っています。細かいポイントを言うと、使用するまではチャックの歯が荒いので、小銭を出すときに指が擦れて痛かったのですが、何度か出し入れしている間に慣れてきたのか気にならなくなりました。他に気になった部分はボタンが慣れるまで留めにくいことと札入れが小銭入れを挟んで2つありますが、隣り合わせであった方が良かったかも。
あとは小銭入れがもう少し開きやすいと小銭を出しやすいかな。
まあ、これも長財布が初めてだから気になるのかもしれませんので、その辺を考慮して頂けたらなと思います。

4 2012-03-25

初めての長財布
今まで長財布は好きではなかったのですが、ネットで「お金持ちの人は長財布を使っている。お金持ちになる秘訣」なるものを見てしまい…。実際に商品が届いてまず肌触りが良かったです。ボルドーワイン色を購入しましたが高級感があって好きです。今まで2つ折りの財布を使っていたので「大きいなぁ」が率直な感想。使い慣れてくると気にならなくなるかも。カードも多く入って探すことなく選んで出せるので使いやすそうです。財布としての機能・使いやすさは2つ折りより長財布のほうがよさそうです。シルバーのコンチョはかっこいいのですが、開けやすいけど閉めにくい。使い慣れていないためか、コツを掴まないとだめなのか。まぁ財布なのでしっかりしてないのより安心できますけど。サッと閉められるように練習します。

5 2011-12-04

ボルドーワイン色を購入
・届きました。
【梱包】 小箱の段ボールの中にギフトラッピング依頼していないにも関わらず、すごく綺麗なラ・マーレ専用箱が入っていました。その上蓋を開けるとラ・マーレの文字印刷された布製の絞り袋に入った財布がエアクッション(通称プチプチ)に包まれていました。プレゼントしても全く問題ない位にすごく丁寧に梱包されていました。
【財布】 他の方で「赤色ぎみ」のコメントが出ていましたけど実物は 「茶色とこげ茶色を混ぜた感じ」で派手さは全く気になりません。革の模様はパソコン画像の荒っぽい模様とは違い上品でツルツルした物で、想像していたものとは違っていました。革質はとても柔らかく手触りは最高で艶も隅々まであり高級感が出ています。縁も硬くシッカリとした作りで縫い目もとても丁寧にされています。カード入れは、小銭入れ側の横幅がきつめなので出し入れが多少しにくいように感じました。小銭入れは狭めなので多く入れると膨らむのであまり多くは入れない方がいいと思います。
【総評】 すごく丁寧な作りで大変満足しています。

5 2011-10-07

心意気が伝わる包装でした。
商品は想像していたよりも大分良いものでした。(皮の質とか、作りとか)
コストパフォーマンスとしても大変高いものだと感じました。そう、単純に店頭で手に取って見て、価格を見て、うんっ!ぜひ買いたいぞ!と思える商品でありました。
そして、商品そのものも良しとして、梱包というのでしょうか? 誕生日の時にもらったプレゼント、そんな感じの梱包つくりに真剣に取り組んでいる姿勢が伝わってきました。商品を傷つけずに送るだけの梱包であれば、ここまでは必要がないはず。梱包を一つづつ解いていくごとに期待が高まり、その丁寧に梱包されている段ボール・箱・プツプツ・きれいな袋、それについているポリシー的なものを謳っているちょっとしたコメントが書いてある紙。出てきた商品ががっかりでは仕方がないですが、しっかりと登っていくグラフのような感じで気持ちが高まり、使ったお金に見合う、それ以上のイベントになったと思います。良いサービスを提供している会社だと思いました。

4 2011-01-09

彼氏さんへのプレゼント
色はチョコを買いました。
ワイン色に興味をもってたんですが、口コミで写真より赤っぽいと書いていたので…☆
チョコの方が失敗がないかなぁと思って…実際チョコにしてよかったです♪どんな服装にも合うし、おしゃれな黒です(^-^)
皮もしっかりしていて長く使うともっといい感じになりそう♪彼氏さんにも喜んでもらえました(^-^)

4 2016-02-11

プレゼントに
彼へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
ブラックを買いましたが、革のツヤも良く見た感じとってもカッコイイです。1部小さなキズ?かすれ?ぽい所はありましたが、使っていくうちに目立たなくなりそうです。
あげるのが楽しみです!

• maripp1111さん
  • maripp1111さん

5 2013-06-16

受注NO.233603-20130612-088776321
私がいくつか候補に挙げた商品から主人が見て一目ぼれしたのがこちらの財布です。
色はキャメルです。
画像から予想していたのは、皮が分厚くて硬いのでは?と思っていましたが実際は柔らかくて、肌触りも良くて触っていて気持ちいいです。
すぐに手に馴染んでくるような感覚でした。
デザインも個性的でボタンもしっかりしています。
今はツルツルの新品ですが、使い方に合わせて良い色合いが出てくるのが楽しみです。
そういう楽しみもあってキャメルにしました。