5 2023-04-30

しっかりしてて収納もたくさんでとても満足です。

5 2023-12-30

発送日:発送可 | カラー選択:ピーチピンク

ピーチピンクとても可愛いです。
お財布を持った時の手のフィット感が気持ち良くてお気に入りです(^^)
がま口の中は2つに分かれているのでお札と小銭を入れていて、すぐに支払いできるので便利に感じています。
全体的に大きめなお財布だと思いますが、パカっと開く方にもポケットがたくさんあり色々と大事なものを入れておけます。凄く気に入りました♪

• クラ。さん
  • クラ。さん

5 2023-09-02

薬やら髪ゴムやら、いろんなものを入れすぎて母親から可哀想と言われるくらい使ってます。色も他にはない明るい色が多くて気に入っています。また、購入したいです

• AkiUさん
  • AkiUさん

4 2023-05-30

カードが多すぎて重ねて収納してどこにしまったか分からなくなっていたところ、こちらを使用したら一発でカードが取り出せるように!とても便利です。
見た目はブランド物の高級財布と比べたらチープさはあるものの、機能性が抜群なので気になりません。
値段も安いので、くたびれたらまた買いなおそうと思います。

• Yuan8158さん
  • Yuan8158さん

5 2022-06-16

ショップの対応に大変満足です
クーポン期間中ちょうど目にとまり探してたイメージに近く初のがま口財布購入決めました!
今まで某ブランドの長財布を長年買い替え使用。小銭が出しやすくなかなか乗り換えられず(笑
今回思い切りました!
クーポン終了後間近で色間違えで購入してしまいショップに問い合わせた所とても丁寧なメールで早期対応していただき希望のラベンダー色購入できました。ショップでの購入も初めてでしたが丁寧で細やかな対応が顧客を集めリピーターが多いんだなと思いました。
実際届いて色もとても気に入っているのでしっかり手入れをして革特有の色合い今後どう変化するか楽しみにしています♪

5 2022-07-22

驚くほどの収納
ラベンダーの色を購入させて頂きました。色、可愛いし、あと、収納力が凄いです!!いつもなら、お財布とは別にカードケースを持っていて、少ししたお出かけの時、カードケースに入れてあったカードを使う時あったりして、あー!カードケースから持って来ればよかった!とか思う事ありました。でも、この商品は、カードの収納部分が余るくらいです。でも、まだ皮が慣れてないのか、ボタン閉めると、パカっと自然と開いてしまったりもします。これはお財布が慣れてくれるまで仕方ないモノと思っています。
もう一度、商品の画像拝見しました。私の購入したの、限定商品だったんだ!ってので、ビックリしました。あと、きちんとした布袋に入って届いたので嬉しかったです。大事に扱っていただいてるな。と。私も大切に使用したいと思います。購入して良かったです^_^

5 2023-03-26

良いです
カード収納の多さに惹かれて購入。
収納については不満はありません。
今までは小銭入れと札入れが同じ向きにあったので、慣れるまで少々かかりそうです。
全体的にマチがもうすこし広がるととうれしいです。

5 2022-10-11

上品なオレンジ色
母へのプレゼントとして購入しました。
オレンジ色が大好きな母は上品なオレンジ色にかなりぐっと来たようです。
もともと財布の中に多くのカードを入れていた母にとって
カード収納は少なめなことがちょっぴり不満なようでしたが
それ以外はかなり気に入ってもらえました。

5 2012-12-23

【満足している点】
黄色いお財布が欲しかったので「ココナッツブラウン」を選択しました。カード入れ部分などを写したイメージ写真どおり、黄色に近いキャメルのようなお色です。
カードがたくさん入りますし、何よりがま口の中が気に入りました。2つに分かれている上、内側のポケットの中にちょっとレシートなどを挟めそうな場所があります。写真では陰になっていた部分なので、ポケットが増えて得した気分です。

【気になる点】
ファスナー部分の網紐が、外へ出して閉じると、ぴょんと起き上がってしまいます。どうやらファスナー金具への取り付け部分がギリギリなようです。こちらで似たような色のリングを足して増やしたら安定しました。
あとたくさん入るということは、厚みが増すということです。小さなバッグを愛用される方には不向きかも知れません。

• ニコ6611さん
  • ニコ6611さん

5 2013-12-19

使いやすい
受注番号:233603-20131213-0171444212
やっぱり外にがま口があるので小銭がたくさん入りすごく使いやすいです。キャロットを注文し、思ったより明るいオレンジでした。母から肌触りもよくて気に入った様子で欲しいみたいでした。名前入りもでき特別感もあるため今度誕生日プレゼントにしたいと思います。カードもたくさん入り少し大きくはなりますが写真にある通りの幅で持ちやすいです。

• tenkumaさん
  • tenkumaさん

5 2013-06-08

【受注番号:233603-20130602-115725799】
前回はチョコレートブラウンを購入し、今回はキャロットオレンジにしました。
がま口が大好きなのと、大容量のカードいれ!使い勝手もいいし本当にお気に入りです♪
約2年使用したチョコレートブラウンは、革のいい味が出る前に剥げたようになって、ちょっと残念な感じになってしまいました(^^;)
二つ折りタイプで使用しているキャロットオレンジは、1年ぐらい使っていますが、全然剥げていません。
…使用頻度にもよりますが、次回も使い込んだ後を考慮して購入したいです。

• rain0612さん
  • rain0612さん

5 2012-01-28

春財布♪
そろそろ、財布を買い替えようかなと思い
探していた時に見つけたのがこちらの商品でした。
ガマ口が大好きだった事と
カードが20枚入ると言うのに気に入り
購入を決めました。
ちなみに、オレンジを注文しました。
商品が届くまでに1カ月近く待つ事にはなりましたが
商品が届いて、『買って正解だったな』と大満足♪♪
見た感じも、触った感触もよかったので嬉しくてしょうが無かったです(*^_^*)
画像通りの色味に、収納しやすいようにファスナーポケット
までついており、カードも20枚入れる事が出来るようになっていました。
今回、お安い値段でイイ買い物が出来たので本当に良かったです。
この財布がくたびれて来た時用にもう1つ買っておこうかなと思うくらい
まだ気になっている商品です。

• f.fam41さん
  • f.fam41さん

5 2013-12-14

超かわいい!!
オレンジとピンクで散々迷った挙句、ピンクにしました!落ち着いた色でとっても可愛い!!大事に使いますー☆

5 2013-05-15

使いやすく、質も抜群。
コレ、いいですね。
とにかく革の手触りが最高にいいです。
質のいいものだというのが、一目でわかるお財布です。
ガマ口もそんなに力入れなくても開けやすく、カードを収納する所も
たくさんあって、すごく使いやすい。
カードを入れる箇所は、すべて入れると20箇所あって、
お札を入れる場所が2か所と、それ以外にポケットがさらに3か所あって
ガマ口の中にも1か所ポケットがあります。
小銭を入れる所は、2か所です。
ガマ口の所と、お札入れる所のファスナー部分。
私は小銭は、ファスナー部分に入れるようにしてます。
そしてガマ口は、とりあえず場所として使ってます。
例えば、レジでお釣りもらって、モサモサしてると
後ろに並んでる客がつかえてしまいそうな時、
お札と小銭とレシートをまとめて一緒にしまえる場所、それがガマ口。
とりあえず場所、という形で使ってます。
ものすごく便利です。
とにかく本当にコレいいですよ。
使いやすいのは、もちろんだけれど、革の肌触りも
とにかく柔らかく、お財布(革)が柔らかいんです。
だから手に持った時、フィットする感じです。
またお財布の表側にデザインされた組紐のようなのも
縫い目とかしっかりしてて、とにかく縫製が綺麗。
それはお財布すべてに言えます。
内側なども細かい部分も、糸の縫い目など、縫製がものすごく丁寧で
綺麗にしっかり編み込んであります。
この質でこの価格は、ちょっと信じられない感じですね。
うちの姉が20万以上するエルメスのお財布使ってるんですけど、レベル的には、
こっちのほうが上なのではないか、というくらいのレベル。
本当に質がいいです。
買って良かったと心の底から思います。
私は、オレンジ色を買ったのですが、画像だと、オレンジと茶色を混ぜた感じの
色かなぁ、と予想してたら、実際は、かなり、真オレンジに近い色でした。
でも、気に入ってます。
これだけ質がよくてこのお値段だと、もう一つ、違う色が欲しくなりますね。

• Nana0126さん
  • Nana0126さん

4 2014-12-29

キャロットオレンジを購入。
色も可愛いし、すごく使いやすいです!!
横の紐が少し邪魔かな?と思ったので、マイナス1にしましたが、とても気に入っています!!