2023/12/16
    華4004さん
    発送日:発送可 | カラー選択:ココナッツブラウン
    イメージ通り
    ココナッツブラウンを購入しました。 色味は写真の通りです。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/13
    2010/12/03
    syuri05さん
    明るい赤茶色
    ベージュが売り切れだったのでこちらを購入。思っていたより明るい色でしたが気にいっています。 柔らかい皮なので手触りはとても良いですが、傷が付きやすそうでちょっと心配です。 使い勝手は良さそうです。やや大きめのポイントカードで入らないものが1枚だけありましたが、ほとんどのカードが収まりました。カードを全部入れても1つ目のボタンでちゃんと閉まります。 今のところとても気に入っています。 次に財布を買い替える時もこのシリーズから選ぼうかと思っています。ガマ口を開けると小銭もお札も取り出せるタイプがあるといいなと思います。
    注文日:2010/11/25
    2019/01/31
    伊藤&伊東さん
    とっても満足です
    ネットで高いお財布を買ったのは初めてだったのでドキドキでしたが、色、形等とても満足です。 長く使えそうなので、大事に使っていきたいと思います。 ただ、名前を刻んでいただいたのですが、小さすぎてなんて書いてあるのかわからないです。
    注文日:2019/01/25
    2014/01/28
    ぱんだ6772さん
    なかなか
    いい感じです。 でも、開いた時の裏側のシワが若干気になりました。 母の誕生日プレゼントに贈りました。がま口はなかなか無いので、気にいってもらえて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/24
    2013/08/28
    ミ-ママ2887さん
    文句なし(^o^)
    ライムグリーンを購入。 思ったより薄い色でしたが、とてもキレイな色です。 優しい肌触りと、収納性も抜群!! デザインも飽きのこないデザインなので、長く使えそうです♪
    注文日:2013/07/31
    2013/05/20
    プコリさん
    母の日に
    プレゼントしました。パープルにしました。画像よりも少し明るめの上品な色合いです。もうすこしダークめの色が良かったように思います。好みの問題ですが。でもカードはほんとたくさん収納でき、小銭入れも二カ所あるので使い分けできそうで良いですね。母も喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2013/05/10
    2012/12/26
    metankoさん
    自分用でがま口長財布を探していて発見しました。カードもたくさん入るので前に使っていた財布よりも使いやすく最高です。
    注文日:2012/12/17
    2012/09/15
    柴犬ロッタさん
    値段以上!
    厚さは気になるけど、見た目もシックで上品な財布でこれから使っていくのがとてもわくわくします! カードもたくさんはいるし、なにより外側についているがま口の小銭入れがとってもお気に入りです! おすすめの一品です!
    注文日:2012/09/07