2022/04/17
    キャロットを購入しましたが、写真のイメージとはまったく違う、ものすごく安っぽいオレンジ色で、ずっといいなと思っていて思い切って購入しただけに、ガッカリ度もハンパありません。収納がたくさんあって使いやすいですが、その分分厚いです。すぐ角のこすれができ、写真が素敵なだけに残念でなりません。
    注文日:2021/12/04
    2022/03/26
    hanchan2311さん
    高評価だったので購入しましたが、いざ使おうと古い財布から移し替えしたら、カード入れは遊びがなくきつくて、全部入れたら反ってしまいました。結局、他のポイントカード類が全部入らず、入らない割には財布の厚みだけはあり、バッグに入れるのにかさばってしまいました。使ううちに革が馴染んでくるのでしょうが、あまり満足のいく物ではありませんでした。やはり、財布は実際に見て購入するべきでした。残念です。
    注文日:2022/02/05
    2021/06/05
    ライムグリーンを注文しましたが
    ショップへの問い合わせを行うとタイムアウトで書き込めないためこちらに書かせていただきました。 母の日のプレゼントですが今日届きました。 しかし、到着した商品が違う色です。 交換をお願いいたします。 233603-20210510-00147846
    注文日:2021/05/10
    2021/01/22
    じゅんぺ222さん
    写真のグレープパープルの色が気に入って財布を注文しましたが、紫色というよりは赤みがかった色でしたので、イメージと違いました。
    注文日:2021/01/16
    2017/02/02
    はなはじめ3さん
    カードが入りませんでした。
    革の質も色も良いのに、縫い込みが深くてカードが簡単に収まらず、 とても使えません。 ファスナーもごつくてびっくりでした。 お店は対応が良くすぐに着払いで引き取り、返金も迅速で安心しました。 デパートで、手で確かめて買い直しをましたが、めったにないことで今後、 インターネットの買い物を少なめにしたくなりました。 、
    注文日:2017/01/04
    2015/08/08
    あまり・・・
    ギフトに利用しようと思いましたが、違う色が届きました。 ミスは仕方ないですが、返品、返金処理などの後処理は、 感じのよいものではありませんでした。 「お金返せばいいんでしょ」的な態度は残念でした。 返品できてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2014/03/15
    ひどい
    以前から気になっていて、お買い得の時に思い切って購入致しました。画像通りのかわいいピンク色のお財布に喜んでいたのもつかの間、まだ購入して三ヶ月ですが、ピンク色がはげて白くなってます。角や端の部分も色があせたように白くなり、糸までほつれてくる始末…。本当に皮なのかしらと疑いたくなってしまいました。とても気に入っていたし、大事に大事に使っていたので非常にがっかりです。もう二度と購入したくありません。おススメしません!
    注文日:2013/12/16
    2012/12/08
    硬い。。。。
    革が硬いです。固くて開きにくいので使いにくいです。実物を見ていたら買わなかったです。 お店の対応はとても良かったので残念でした。
    注文日:2012/11/21
    2012/08/14
    返品
    色が良いなと思って注文しましたが、ファスナーが大きい為か脹らみが大きく 小銭を入れてみただけで、とても広がりました。 悩みましたが、今回は返品することにしました。 以前購入したがま口タイプの使い勝手が良かったので、がま口タイプのパープルが出たら、購入したいと思います。
    注文日:2012/08/09
    2011/06/21
    誕生日プレゼント
    即納で注文し、本日の午前中に時間指定してたのですが、発送しましたという連絡もなければ配達にも来ない。問い合わせたところ、発送が間に合っていないから改めて連絡するとの事。即納と書かないで頂きたい。こっちは誕生日プレゼント用でその日じゃなきゃダメだったのに。出掛けたくても午前中来ると思い、人を待たせてたのに。間に合わないならその段階で連絡よこすのが当たり前じゃないのでしょうか。信用まるでなし。
    プレゼント
    注文日:2011/06/18