送料無料 長財布 lamaree ラマーレ レディ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-11

ココナッツブラウンを購入しました
想像していたよりもとても柔らかく持ちやすくて満足です
使うにつれてもっとなじんでくると思うので楽しみです

5 2016-06-01

やわらかな肌触りの財布です
ピンクを注文したよ

• gomanofuさん
  • gomanofuさん

5 2016-04-26

リピートです
実はこちらの財布を買うのは2回目です。
初めて買ったのは5年前でとても気に入って使っていたのですが、水に濡れたりしてヘロヘロになってしまったので新しい財布を探していました。
しかしこの財布ほど理想に近いものがなく、今まで使った財布の中でもピカイチに使い勝手がよかったのでリピートです。
私は家庭用と自分用のお金を同じ財布に入れておきたいので、小銭入れも札入れもふたつずつあるこの財布はちょうどいいです。
実はガマ口タイプのものとどちらにするか悩んだのですがやはりこちらで(笑)
たぶん今使ってるのがダメになったらまたこの財布を買うと思います。

5 2016-04-05

風水で
風水を勉強しましたら、茶色みのある黄色が良いと言われ、探していました。ブランド品をいくつもみましたが、こちらにいたしました。カラーはもちろん、中の間仕切りも良く、つかいやすいです

4 2016-07-10

思っていたより
お財布の重さが軽く、カードの所持枚数が多い私には、沢山詰め込んでもお財布の重さが重くならないところが気に入りました。パッと開いてお札やカード、小銭はジッパーを開ければ一気に出し入れ出来るので、お会計がスムーズで便利です♪小銭入れが大きく開き、見やすいです。
カード入れに収納しきれないカードは、他の空いているスペースに収納できました。レシートも入れられるので、収納力抜群だと思います。
お財布が軽いせいか、何となく華奢っぽくも感じられましたので、何年持ってくれるか少し心配なので☆4つにしました。大切に使ってみようと思います。

5 2017-01-26

柔らかい皮
手触りが何とも言えません。とても柔らかく使い易そうです。こちらは日ごろお世話になっている方へプレゼントしました。凄く喜んで頂けました。この皮は手に優しいとの事です。私のミスでラッピングをもう少し考えればと思っています。

5 2017-01-08

最高です。
妻へのお年玉として購入しました。普段あまり感情を表に出さない妻ですが、大興奮してました。色はオレンジを選択。良い買い物に夫婦共に大満足です。

5 2016-10-13

良い商品です。
ピンクを購入しました。落ち着いた色で良かったです。柔らかい革で使いやすいと思います。

5 2016-10-09

母のお気に入り
以前、母の日の贈り物としてライム色のものを購入。
カード入れもたくさんあり、小銭も取り出しやすいということで大変気に入ってくれました。
だいぶくたびれてきたということもあり、今回リピートです。
色も気に入ったようです。

4 2016-08-23

ピーチピンク・53歳の私でもOK!
自分用にピーチピンクを購入しました。落ち着いたピンク色でやわらかい肌触りが気持ち良いです。外側に一つ、中に小銭入れとカード入れ以外に4つの仕切りがあり、お札やレシート、クーポン券、メモ書きなど用途に合わせて入れる場所を変えています。少し気になる所は仕切りがたくさんあるせいか分厚いのでカバンの中で少し場所をとる所です。

5 2016-05-18

落ち着いたサーモンピンク
がま口のオレンジが待ちきれなくて在庫有りのこちらも購入。
お色はサーモンピンクで落ち着いていてちょうどいいです。
10年使ったヴィトンの長財布からの買い替えです。
家計用自分用に分けることが出来て使いやすくカード入れの他
ちょこちょこ収納がついているので便利ですね。
長持ちするかは使ってみないとわからないですが大切にしようと思います。がま口の方も楽しみです。チャック部分の紐は中に入れ込んでしまえば邪魔にならずチャックが開けやすいです。

5 2016-05-03

ピーチピンクを注文しました。今年の初めに新調した財布が使いづらくて、改めて購入致しました。
こういう形が使いやすく好きなので とても期待しておりましたが、想像以上に良い感じです!
名前を入れていただいたのに、届くのも早かった〜!
柔らかい革と、ファスナーについているタッセル?が引っ張りやすく、たくさん入って、すごく良いです!
今月の天赦日に使い始めようと思います!

5 2017-01-21

柔らかくてしっとりとした手ざわりで とても使いやすいです。色はオレンジを購入しましたが 写真通りのかわいい色で気に入りました。

5 2016-12-20

気に入りました♪
かわいい、軽い、柔らかい。
カードポケットも多く、ファスナーも広く開くので使いやすいです。
とても気に入りました。
また色違いを買うかも?

5 2016-12-17

オレンジ
母への誕生日プレゼントにしました。
色味も写真通りで、レビュー通り柔らかい革で喜ばれました。
ふたのボタン部分がマグネットだったらもっと使いやすいと母が申しておりました。
いい感じなので、次は自分に購入しようかと思います。