送料無料 長財布 lamaree ラマーレ 母の日 ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

風水で
風水を勉強しましたら、茶色みのある黄色が良いと言われ、探していました。ブランド品をいくつもみましたが、こちらにいたしました。カラーはもちろん、中の間仕切りも良く、つかいやすいです

4 2016-07-10

思っていたより
お財布の重さが軽く、カードの所持枚数が多い私には、沢山詰め込んでもお財布の重さが重くならないところが気に入りました。パッと開いてお札やカード、小銭はジッパーを開ければ一気に出し入れ出来るので、お会計がスムーズで便利です♪小銭入れが大きく開き、見やすいです。
カード入れに収納しきれないカードは、他の空いているスペースに収納できました。レシートも入れられるので、収納力抜群だと思います。
お財布が軽いせいか、何となく華奢っぽくも感じられましたので、何年持ってくれるか少し心配なので☆4つにしました。大切に使ってみようと思います。

• gomanofuさん
  • gomanofuさん

5 2016-04-26

リピートです
実はこちらの財布を買うのは2回目です。
初めて買ったのは5年前でとても気に入って使っていたのですが、水に濡れたりしてヘロヘロになってしまったので新しい財布を探していました。
しかしこの財布ほど理想に近いものがなく、今まで使った財布の中でもピカイチに使い勝手がよかったのでリピートです。
私は家庭用と自分用のお金を同じ財布に入れておきたいので、小銭入れも札入れもふたつずつあるこの財布はちょうどいいです。
実はガマ口タイプのものとどちらにするか悩んだのですがやはりこちらで(笑)
たぶん今使ってるのがダメになったらまたこの財布を買うと思います。

5 2016-01-19

使いやすいです
はじめて長財布を購入しました。
人気の商品だったので気になってましたが、
ガマ口タイプとかなり迷い、財布の厚みと
小銭もお札も同じ方向から使えることから
最終的にこちらを選んでみました。
最初は慣れるまでに違和感がありましたが、
1か月弱がたち、とても馴染んできて使いやすいです。
皮も手触り良く問題なく使えてます。
色に関しては、ココナッツブラウンを選びましたが、
予想以上に黄色が強い印象で、あまりブラウンを感じられません。
使い込んでいくとまた違うのでしょうか?
総合的にはこの商品に決めてとても満足しています。

4 2016-08-23

ピーチピンク・53歳の私でもOK!
自分用にピーチピンクを購入しました。落ち着いたピンク色でやわらかい肌触りが気持ち良いです。外側に一つ、中に小銭入れとカード入れ以外に4つの仕切りがあり、お札やレシート、クーポン券、メモ書きなど用途に合わせて入れる場所を変えています。少し気になる所は仕切りがたくさんあるせいか分厚いのでカバンの中で少し場所をとる所です。

5 2016-05-18

落ち着いたサーモンピンク
がま口のオレンジが待ちきれなくて在庫有りのこちらも購入。
お色はサーモンピンクで落ち着いていてちょうどいいです。
10年使ったヴィトンの長財布からの買い替えです。
家計用自分用に分けることが出来て使いやすくカード入れの他
ちょこちょこ収納がついているので便利ですね。
長持ちするかは使ってみないとわからないですが大切にしようと思います。がま口の方も楽しみです。チャック部分の紐は中に入れ込んでしまえば邪魔にならずチャックが開けやすいです。

5 2016-05-03

ピーチピンクを注文しました。今年の初めに新調した財布が使いづらくて、改めて購入致しました。
こういう形が使いやすく好きなので とても期待しておりましたが、想像以上に良い感じです!
名前を入れていただいたのに、届くのも早かった〜!
柔らかい革と、ファスナーについているタッセル?が引っ張りやすく、たくさん入って、すごく良いです!
今月の天赦日に使い始めようと思います!

5 2015-12-23

使いやすそうです
オレンジの色にひかれて購入。しっとりとした感じで気に入りました。

5 2015-11-23

母への誕生日プレゼント
がま口のやつと、大きく開くやつと、悩んだ結果、マチがいちばん大きそうだったこちらにしました。お財布などをコロコロ換えない人なので、じっくり馴染んでくる皮がいいかもです。カード部分が固いとレビューにあったのですが、特には気にしていないようでした。
名入れサービスもとても喜んでいました。

• j150さん
  • j150さん

5 2016-09-22

ピーチピンク
思ったより落ち着いた色で気に入りました!柔らかくて使いやすいし、小さいサイズも欲しくなりました!

4 2016-09-13

ピーチピンク
実はガマ口タイプのものとどちらにするか悩みましたがこちらにしました。思ったよりも軽くて大きさも丁度良く、柔らかい皮が馴染みやすくてこれから使うのが楽しみです。

5 2016-07-06

義理の母へプレゼントに購入しました。実物は遠方なので見ていませんがとても気に入っていただけました。

5 2016-06-01

やわらかな肌触りの財布です
ピンクを注文したよ

5 2016-05-23

母の日のプレゼントに!!
母の日のプレゼントにピンクの革の財布を探してた所こちらを発見!!
色合いも綺麗だし使い勝手も良さそうで、レビューの評価も良かったので購入(^^)
母も触り心地も良くとても良かったと気に入ってます!!

• chachaNEKOさん
  • chachaNEKOさん

5 2016-05-14

喜ばれました
プレゼントに注文しました
理想通りの財布だと大変喜ばれました