送料無料 長財布 lamaree ラマーレ 母の日 ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

風水で
風水を勉強しましたら、茶色みのある黄色が良いと言われ、探していました。ブランド品をいくつもみましたが、こちらにいたしました。カラーはもちろん、中の間仕切りも良く、つかいやすいです

• gomanofuさん
  • gomanofuさん

5 2016-04-26

リピートです
実はこちらの財布を買うのは2回目です。
初めて買ったのは5年前でとても気に入って使っていたのですが、水に濡れたりしてヘロヘロになってしまったので新しい財布を探していました。
しかしこの財布ほど理想に近いものがなく、今まで使った財布の中でもピカイチに使い勝手がよかったのでリピートです。
私は家庭用と自分用のお金を同じ財布に入れておきたいので、小銭入れも札入れもふたつずつあるこの財布はちょうどいいです。
実はガマ口タイプのものとどちらにするか悩んだのですがやはりこちらで(笑)
たぶん今使ってるのがダメになったらまたこの財布を買うと思います。

5 2016-01-19

使いやすいです
はじめて長財布を購入しました。
人気の商品だったので気になってましたが、
ガマ口タイプとかなり迷い、財布の厚みと
小銭もお札も同じ方向から使えることから
最終的にこちらを選んでみました。
最初は慣れるまでに違和感がありましたが、
1か月弱がたち、とても馴染んできて使いやすいです。
皮も手触り良く問題なく使えてます。
色に関しては、ココナッツブラウンを選びましたが、
予想以上に黄色が強い印象で、あまりブラウンを感じられません。
使い込んでいくとまた違うのでしょうか?
総合的にはこの商品に決めてとても満足しています。

5 2015-06-12

選んで良かった
注文番号 233603-20150511-0525298204
母の日のプレゼントとして注文しました。ピンクは、写真の通り落ち着いた色で、派手すぎず暗すぎず、良い色合いでした。母も、自分ではなかなか買えない高級長財布をもらったと、とても喜んでくれて、選んで良かったと思っています。名入れもお願いしましたが、他の方のレビューにあるように小さめで、教えるまで母は気づいていなかったようです。でも、あまり大きいと、店で使うときに恥ずかしいかもしれないので、控えめな文字の大きさでちょうどよいのかもしれません。100円追加してお願いしたラッピングも、皮のタグが可愛いと喜んでもらえました。

5 2016-05-18

落ち着いたサーモンピンク
がま口のオレンジが待ちきれなくて在庫有りのこちらも購入。
お色はサーモンピンクで落ち着いていてちょうどいいです。
10年使ったヴィトンの長財布からの買い替えです。
家計用自分用に分けることが出来て使いやすくカード入れの他
ちょこちょこ収納がついているので便利ですね。
長持ちするかは使ってみないとわからないですが大切にしようと思います。がま口の方も楽しみです。チャック部分の紐は中に入れ込んでしまえば邪魔にならずチャックが開けやすいです。

5 2016-05-03

ピーチピンクを注文しました。今年の初めに新調した財布が使いづらくて、改めて購入致しました。
こういう形が使いやすく好きなので とても期待しておりましたが、想像以上に良い感じです!
名前を入れていただいたのに、届くのも早かった〜!
柔らかい革と、ファスナーについているタッセル?が引っ張りやすく、たくさん入って、すごく良いです!
今月の天赦日に使い始めようと思います!

5 2016-03-02

思ってた通り。
4月の寅の日に使い始めるつもりですが、思ってた通り使いやすそうです。

4 2015-09-14

母へのプレゼント
レビューが良かったので母のプレゼントに送りました。私はまだ現物を見ていませんが、母は喜んでくれています。配送日も対応してくれました。

5 2015-08-29

喜ばれたので良かったです
かみさんが財布を欲しがっていたので誕生日プレゼントです。
色や感触、大きさなど予想通りでした。
購入してる方のコメントも多く参考になりました。

5 2015-08-21

使いやすいです。
悩んで、悩んで、はじめての長財布です。
大きすぎる?
カード入る?
とあれこれ悩みましたが、カード以外もあちこちに収納スペースがあり、使いやすいです。
大きさはどうなんでしょうか、少し厚みがあるのかもしれませんが、表示通りです。
色は散々悩んでピンクにしました。明るい肌色でしょうか。
落ち着いた色あいです。

5 2015-07-02

プレゼント!
母への誕生日プレゼントとしてグレープパープルを購入しました。
袋に入って箱入りで届いたので、包装されてなくても素敵な感じです。
気になっていた財布の色は落ち着いてシックな感じで、皮も柔らかく本人はとても気に入ったようです。
とにかく、あまり見かけない色合いに喜んでいました。
レビューを参考にこちらの財布を選んでよかったなと思います。

5 2016-05-23

母の日のプレゼントに!!
母の日のプレゼントにピンクの革の財布を探してた所こちらを発見!!
色合いも綺麗だし使い勝手も良さそうで、レビューの評価も良かったので購入(^^)
母も触り心地も良くとても良かったと気に入ってます!!

• chachaNEKOさん
  • chachaNEKOさん

5 2016-05-14

喜ばれました
プレゼントに注文しました
理想通りの財布だと大変喜ばれました

5 2016-04-10

キャロットオレンジを購入。
まさに にんじん色!
今までの財布よりカード入れがキツキツなので
ちょっと取りだしにくい感じもありますが
そのうち広がってくるんでしょうか…
その他はとても使いやすく、満足してます

5 2016-03-18

商品届きました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございました。