送料無料 長財布 lamaree ラマーレ レディ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • ビタミンカラー
  • 14年間愛用した財布がずいぶんくたびれて、それと同時に金運が下がってきたような気がしたので、買い替えを決意しました。初め、ブランド物を探していましたが、露骨にブランド物のロゴが入っているのは苦手なので、なかなかコレというものに出会えず、迷っていたところにこの財布を見つけました。シンプルだけど、さりげなくお洒落なデザインと収納性とできれば本革と価格という私が財布を選ぶ上でのポイン ・・・(続きを読む
  • まこっち501さん
  • 2 2017-04-21
  • 惜しい!
  • ピンクベージュ購入。色も革の感じも柔らかで、とてもキレイでした。シワも気になりません。でも、惜しい。全体的にゆとりのない設計が使いづらさの原因になってしまっています。あとほんの少しの余裕を持たせるだけで使い勝手も良くなるのに、勿体ないなあと思いました。【カード収納の幅が、あと1.5ミリ多ければ…】現状でも入らないことはありませんが、横2列縦3段のスリットにクレジットカードをすべて入 ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

良い商品です。
ピンクを購入しました。落ち着いた色で良かったです。柔らかい革で使いやすいと思います。

5 2017-01-08

最高です。
妻へのお年玉として購入しました。普段あまり感情を表に出さない妻ですが、大興奮してました。色はオレンジを選択。良い買い物に夫婦共に大満足です。

4 2016-12-11

ココナッツブラウンを購入しました
想像していたよりもとても柔らかく持ちやすくて満足です
使うにつれてもっとなじんでくると思うので楽しみです

5 2016-06-01

やわらかな肌触りの財布です
ピンクを注文したよ

4 2016-07-10

思っていたより
お財布の重さが軽く、カードの所持枚数が多い私には、沢山詰め込んでもお財布の重さが重くならないところが気に入りました。パッと開いてお札やカード、小銭はジッパーを開ければ一気に出し入れ出来るので、お会計がスムーズで便利です♪小銭入れが大きく開き、見やすいです。
カード入れに収納しきれないカードは、他の空いているスペースに収納できました。レシートも入れられるので、収納力抜群だと思います。
お財布が軽いせいか、何となく華奢っぽくも感じられましたので、何年持ってくれるか少し心配なので☆4つにしました。大切に使ってみようと思います。

5 2017-01-26

柔らかい皮
手触りが何とも言えません。とても柔らかく使い易そうです。こちらは日ごろお世話になっている方へプレゼントしました。凄く喜んで頂けました。この皮は手に優しいとの事です。私のミスでラッピングをもう少し考えればと思っています。

5 2016-10-09

母のお気に入り
以前、母の日の贈り物としてライム色のものを購入。
カード入れもたくさんあり、小銭も取り出しやすいということで大変気に入ってくれました。
だいぶくたびれてきたということもあり、今回リピートです。
色も気に入ったようです。

4 2016-08-23

ピーチピンク・53歳の私でもOK!
自分用にピーチピンクを購入しました。落ち着いたピンク色でやわらかい肌触りが気持ち良いです。外側に一つ、中に小銭入れとカード入れ以外に4つの仕切りがあり、お札やレシート、クーポン券、メモ書きなど用途に合わせて入れる場所を変えています。少し気になる所は仕切りがたくさんあるせいか分厚いのでカバンの中で少し場所をとる所です。

5 2016-07-06

義理の母へプレゼントに購入しました。実物は遠方なので見ていませんがとても気に入っていただけました。

• takkyboyさん
  • takkyboyさん

5 2017-05-18

家内へのプレゼントに
家内が気に入ってましたが、しばらく在庫がなくあきらめてました。
妥協せず待ってみるもんですね
クーポンなどで価格も安くなり、購入しやすくなりました

5 2017-05-11

良い!
母の日のプレゼントとして購入しました。当日に間に合うかと思っていましたが、注文から2日で届きました。迅速、丁寧な包装で大変満足しました。母も喜んでいました。使い心地も良さそうです。ありがとうございました。

5 2017-04-21

使いやすいです。誕生日プレゼントに主人が買ってくれました。レザーも柔らかいですし、名前もオリジナルで入れて頂きとても気に入っています。

5 2017-01-21

柔らかくてしっとりとした手ざわりで とても使いやすいです。色はオレンジを購入しましたが 写真通りのかわいい色で気に入りました。

5 2016-12-20

気に入りました♪
かわいい、軽い、柔らかい。
カードポケットも多く、ファスナーも広く開くので使いやすいです。
とても気に入りました。
また色違いを買うかも?

5 2016-12-17

オレンジ
母への誕生日プレゼントにしました。
色味も写真通りで、レビュー通り柔らかい革で喜ばれました。
ふたのボタン部分がマグネットだったらもっと使いやすいと母が申しておりました。
いい感じなので、次は自分に購入しようかと思います。