3,290円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-05-20

水遊び用に。とても良いと思います。
1歳過ぎの子の水遊び用に。まだ試し履きのみですが着脱させやすそうです。ピンクは画像に近い色味です。オレンジは、とても派手な感じでした。注意書きに蛍光ピンクとの記載がありましたが、確かにピンクですがコーラルピンクよりもオレンジが少し強い蛍光色です。
今回、初めて子どもの靴をネット購入しました。近所のお店で試着をしたのですが希望の色がなかった為、こちらで購入しました。ただ、ネット上の写真を見ての購入のため、実際に届いた色が思っていたよりも派手過ぎたので電話で交換を申し出ましたところ、快く交換を受け付けて下さいました。同梱のチラシにはサイズ交換無料!とありましたが色交換は記載されていなかったので不安でお電話しましたが、とてもハキハキした元気いっぱいのお手本のような対応で、色交換も無料でお受け下さいました。
ネットでの靴の購入は、サイズはもちろん色も難しいですが、無料で交換を受けてくださるのでとても有難くネット購入のハードルが下がるお店だとおもいます。この商品およびお店は、お勧め致します。

5 2018-06-21

イエロー購入!出会う人、出会う人にカッコいい靴だね!と褒められます。軽くて目立つので1歳9ヶ月になる息子には合ってます。
14センチを購入しましたがやはり大きすぎました。が、マジックテープで固定できるので大丈夫そうです。喜んで履いてます。ショップさんの対応が早くて丁寧で凄く気持ちのいいお取引でした!北海道ですが2日後には届きました!今までこんなに早くて丁寧なショップは初めてです。また利用します。

5 2018-05-14

靴下無しで履けるので走りやすそうです!!
靴擦れもしないです。

5 2017-07-24

子どもも喜んでいます
夏になり、はだしで出かけることが多くなったため購入しました。
水陸両用で普段使いもできて便利です。
2歳7か月の子どもでもひとりで脱ぎ履きしやすいようです。買ってよかった!

5 2017-06-30

履かせやすいです
2歳息子のサマーシューズに購入。14.5サイズがあってありがたいです!合わせやすいネイビーにしました。
甲高幅広の足ですが、大丈夫でした。息子も喜んで自分で履きたがります。買ってよかったです。

5 2017-04-25

軽くて良いです
実測13cmで13.5cmのピンクを購入しました。幅に余裕があるので長く履けそうです。中敷は布ではなく薄いウレタンのような素材ですが、穴が開いていて上部はメッシュ生地なので蒸れの心配もないかと思います。

5 2017-04-24

すぐに届き助かりました 2歳の息子もかっこいいって、はいてます またお願いします

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他