4.43
(99件)

2016/12/06
    madame.ponさん
    とても柔らかで軽いです。クッション性が良いので履きやすく歩きやすいです。普段24.5なのでLLにしましたが厚手のタイツでも余裕があります。足先がコロンと丸くて幅があるのでかなり厚めの靴下でも大丈夫でした。
    注文日:2016/11/20
    2017/10/24
    寿々木みいさん
    合計3足買いました!
    普段23.5cmの靴を履いています。欲しいキャメルのLが品切れでブルーにしました。少し大きかったので、普段サイズ24.5cmを履いている母にあげて、自分用にキャメルのMを注文。ピッタリでした。母は逆にもう少し大きいのも欲しいとのことでマスタードLLを購入(笑)ブルーは普段履き、マスタードは病院などのちょっとお出かけ用にするそうです。靴下が滑らないのと、軽くて暖かいのでちょっと履きに大活躍です!
    自分用
    注文日:2017/10/21
    2017/11/09
    職場のサンダルに
    つま先が寒くなってきた季節の為こちらを購入。 ブラウンを購入しました。落ち着いた色で、履き心地も暖かく、気に入りました。 お値段も手頃だし、発送も早くて助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/06
    2017/01/13
    みずいろおれんじさん
    サボサンダル
    履いていたサボサンダルが 古くなってきたので購入です。 足の甲が高く幅も広いので いつもワンサイズ大きめを購入してます。 この度もワンサイズ大きめの 24.5を購入してよかったです。 厚手の靴下でもちょうどよく履けます。 サボサンダルがラクで保育園の送迎や 足が疲れやすい靴の履き替えで 必需品で検索してこちらにたどり着きました。 マスタード色が珍しく、届いて実物をみても 落ち着いたマスタード色がよく とても気に入りました。 またマスタード部分も柔らかく サボサンダルを履いた時によくある かかとの痛みもないです。 クッション性もあるのもラク ちなみに前回履いてたサボサンダルも こちらのメーカーのものでした。 前回のもはきやすかったです。
    注文日:2017/01/08
    2017/11/03
    sashimi_2845さん
    柔らかくて歩きやすく足にぴったり
    足が22.5で、Sサイズの黒を購入しました。 足の形は、肉厚で甲高、全体の形は多分スクエア型というタイプです。 サボとかクロッグサンダルって、 Sを買ってもメーカーによって大き過ぎたり、足幅が狭すぎて小さすぎたり なかなか足にピッタリ合うものがないんですが、 こちらのクロッグはすごくピッタリでした。 素足でほぼピッタリ、靴下を履いてもピッタリ、厚手の靴下だと履けるけど少しきつい感じです。 全体が柔らかいので歩く時に足の形にきちんとしなるので 歩くたびに足が靴の中で動くとかズレるということがなく、 また、踵が完全なぺったんこでなく、微妙に角度があるっぽくて、 それがすごく心地よくて疲れなくて良いですよ。 完全なフラットシューズだと歩いているうちに脛が痛くなってくるんですよね。 かといってあまりヒールが高いと足が前に前に詰まっていって足先が痛くなるし… なので、この靴の底は私にとってはすごく良いものでした。 欲を言えば、もう1センチくらい踵が高いと個人的にはもっと歩きやすいなと思いますが それくらいなら、インソールで自分で調節ができますので 後日気にったインソールを入れてもっと足にフィットさせたいと思います。 履き口側の踵の周りに、微妙に縁があるので、 薄めのインソールなら入れても縁に隠れて、外側から見えないと思います。 デザインはシンプルですが可愛いので、カジュアルな服にはなんでも合わせやすくていいです。 合皮ですが、余計な飾りやツヤが無いせいか、安っぽく見えないのも気に入ってます。 派手な靴下との相性も抜群だと思います。 深くまで足を入れられる形なので、秋冬に履いても寒くないですから、 ほぼオールシーズン履けるのも嬉しいですね。
    注文日:2017/10/31
    2017/09/16
    神対応
    足の小指を骨折してしまい普通の靴が履けなくなりました。しばらくギブステープが外れそうにないので慌てて探すことに… 同ショップ内の踵に引っ掛けるタイプと迷いましたが3Eだったこちらを購入! 注文した後に希望していた色と違うものを頼んでいたことに気がついてショップにメールで連絡、電話でも問い合わせしましたが、その場で在庫を確認して下さり快く対応してくれました。しかも、電話を切った直後に発送メールが届き、翌日には商品も届きました。 急に必要になった方、直ぐに手元に欲しい方にオススメです。 普段はスニーカー24~24.5cmです。LLを購入しましたが、ケガをしている左足は何とか奥まで入りました。右足は踵2cmくらい余裕があります。でも、ブカブカするかんじではありませんし、これからの時期は靴下を履くのでちょうどいいかと思います。デザインもシンプルなのでパンツにもスカートにも合わせられそうです。ケガが治っても履き続けられそうなので購入して良かったです。 何よりもショップの方の対応が良くて気持ちのいいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/14
    2016/12/27
    履き心地良かったです。
    先に主人用と実家の父用に購入したのですが、そちらのレビューは後になります。主人は出張中で年内最終日に帰って来るのと実家の父の分は明日から実家に泊まりで年明けまでいるのでその時渡すので(2人ともにクリスマスプレゼント用でサプライズ)の為感想を聞いてから書き込みしたいと思います。主人や父に購入した商品をみて私的にはとてもしっかりしていて色目も良かったので自分用に欲しくなりブラウンを購入しました。ダークぽい色目だといいなって思いながら購入して届いた商品を見たら画像通りダークブラウンで本革のバックがチョコ系(ダークビター)ぽい色目でカラー的に合わせやすいので良かったです。一応雨でも履けるようにアメダス防水スプレーをしました。履いて出掛けましたがLLサイズでゆとりをもって履けるので疲れません。かかとが空いてるので寒い時はレッグウォーマーを履けば大丈夫だし購入して良かったです。 受注番号:233590-20161224-0712066261
    注文日:2016/12/24
    2016/11/15
    どん麺さん
    めちゃめちゃ履きやすい
    仕事で、かかとがないスニーカー(ホワイト)を履いていたのですが、古くなったので買い替えに。。。 秋冬用としてホワイトでないものを探していて、こちらのブラウンに行きつきました。 価格的にいって、あまり期待しておりませんでしたが、いざ足を入れてみるとサイズやクッション、全てにおいて満足♪ 24.5~25cmの私ですが、タイツ+靴下を履いてもきれいに収まります( *´艸`) 強いて言うならば、飾りの部分がサイドだけなので、足の甲全体を覆うベルトみたいなのとか、デザインがもっとお洒落になれば良いかな~って思って、今後に期待する意味での-★にしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/07
    2017/10/01
    商品の色、形、共に写真どうりです。 クッションもよく履き心地もいいです。 近所での買い物や、幼稚園のお迎えなど、ちょっとそこまで用に買いました。 これから寒くなるので、crocsより役立ちそうです。雨の日もcrocsだと爪先が濡れるけど、コレだと濡れなくてすみそうです。 あと、とにかく商品が届くのが早かったです。 支払い方法もいろいろ選べてよかったです。
    注文日:2017/09/22
    2017/09/19
    グレーのSサイズを購入しました。軽いし、ふんわりしてるので履きやすいです。普段22.0cmなので余裕があります。靴を通販で買うのはサイズ感が分からないので少し抵抗がありますが、こちらのショップはサイズ交換して頂けるとの事だったので、安心して購入出来ました。もう1つ色違いで購入し、知人にプレゼントしました♪少し余裕があり、ちょうど良い感じで喜んで頂きました♪ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/18
    2017/01/17
    ひかいりさん
    歩きやすい!
    とても歩きやすくいいです。 大きさは普段のサイズより大きく感じますが、 サンダルなので歩けますが、 ワンサイズ小さいのを購入してもいいと思います。
    注文日:2017/01/11
    2017/01/11
    グレーが、どうしても欲しくて
    柔らかいところにかけて、、Lサイズを購入!色がアンティークグレーで可愛い!金具がアンティークゴールドで真鍮みたいで可愛い! 25センチのスニーカーを履いていますが、サンダル類は小さめの方が見た目がすっきりで、かかとアップして履くイメージで、少し小さめでもグレーが良くて購入!良かったー!ギリギリ入ってるし!グレーは白い擦れ汚れが目立つかもだけど、アンティーク調の色合いが汚れもいい感じにしてくれます!安っぽくないし!水も多少ならふきとれる!こういったアンティーク調な商品お待ちしてます!
    注文日:2017/01/05
    2016/12/09
    去年から冬物のいわゆる「つっかけ」を探していましたが、なかなか良さそうな予感がしたので注文してみました。 早速履いてみたらやっぱり良かった。足がすっぽり収まって甲の部分も柔らかいし歩きやすいです。普段は22.5センチなので厚手の靴下を履いても余裕があります。サンダルとはいえ履物は難しいですが、購入してよかったです。
    注文日:2016/12/06
    2016/12/09
    おすすめ商品です!
    クロッグは何足も店舗購入してますが、満足できる商品はありませんでした。 初めてのショプで不安でしたが、シンプルなデザインとお色で購入。 履き心地よいです。甲部分も長いのでGOOD! 脱いだ時に見える黄色の蝶の刺繍が可愛いです。 見えない所まで可愛くて有り難い商品でした。
    注文日:2016/12/06
    2016/12/06
    満足です
    まず商品が届くのが早かったです。翌日発送、注文日から2日後には手元に届きました。現物も見た目がおしゃれで、仕事中に履いてます。フラットで中敷のクッションが良くはき心地が抜群で、この値段でこのクオリティはとても満足しています。梱包が簡易なんですが、過剰よりこのくらいで十分、ゴミも少なくて良かったです。また欲しいものがあればこちらのショップ購入したいとおもいます。
    注文日:2016/11/22
    2017/11/13
    う~ん。グレーは地味すぎたかなと思ったけど、履き心地はなかなか◯でした。
    注文日:2017/11/05
    2017/10/24
    仕事用にLLサイズを買いました。 スニーカーは24.5cmをはいていますがサイズぴったりです。 普通のスリッパやサンダルと比べて良くいうと足先が暖かい、悪くいうと蒸れやすく感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/20
    2017/10/12
    catcityさん
    早い対応ありがとうございます。 職場で、使用します。 脱ぎ履きしやすく、多少の雨でも大丈夫で、軽いものを探していたので しかもふわふわで満足です。
    注文日:2017/10/09
    2017/10/07
    hurrymamaさん
    ふんわり
    サンダル底感が ふんわり~で とても歩きやすいです。 22.5cmですが、冬は、厚い靴下を着用の為、Mサイズを購入した。 少し大きすぎたようです。 リピートしたい商品です。
    注文日:2017/10/01
    2017/10/03
    満足♪
    デザイン・履き心地・価格、全て満足♪ リピ検討中です( ´艸`)
    注文日:2017/10/02
    2017/09/27
    今日 注文して、翌日 届くというのは初めてです。足底のクッションも良く 毎日履いています。今度は違う 色 柄を購入したいです。
    注文日:2017/09/17
    2017/09/21
    可愛い♪
    今まで使っていたサボの靴底が磨り減って汚なくなったのでこちらを購入。 夏は履けないかな。 中敷きがふわふわしていて気持ちいいけど、素足だとかなり蒸れます。 冬用&靴下履きで活用します! ナチュラル系でとても可愛いです。
    注文日:2017/07/18
    2017/09/17
    迅速
    写真通りのサボであり、サイズも細かく記載されており参考になりました。
    注文日:2017/09/15
    2017/08/20
    efc3sさん
    大満足です
    1.お盆休みをしているネットショップもそこそこある中、迅速な商品発送でうれしかった。2.非常に履きやすい商品であった。3.包装も丁寧であった。(個人的には、箱が必要かどうかこちらから指定できるとうれしい) ありがとうございました。
    注文日:2017/08/14
    2017/07/30
    23.5cmしか無かったけど丁度良かったと買いました。 大き目ですね。ソックスで何とかなると思いますが。
    注文日:2017/07/27
    2017/07/04
    エル5239さん
    良いお店です。
    美容師です。店内で履くため購入しました。黄色で派手かな?と思いましたが 辛子色と言うか?とても良い色でした。履いた感じも ふわふわです。只長時間履いていると ちょっと蒸れます。それだけが ちょっと残念でした。素早い発送で丁寧な良いお店と感じました。
    注文日:2017/06/29
    2017/05/12
    母が全く同じ靴を履いていて、歩きやすい!と好評だったので購入しました。 マスタード色もコロンとした形も可愛いく、歩きやすく気に入ってます。 発送も早くて有難いです。
    注文日:2017/05/10
    2017/04/20
    HANA45さん
    柔らかい
    靴によって22.5か23です。こちらはMでちょうど良かったです^^ とても柔らかくクッション性があり、歩いていても疲れなくむしろふかふかで気持ちいい!母にもプレゼントしました。お安いのにおすすめです*☆。
    自分用
    注文日:2017/04/15
    2017/03/24
    えみ129さん
    3足目です
    足癖の悪い私の足にピッタリの履き心地で庭履き用と外出用に買って今回予備に買い足しました。マスタードの色も気に入ってます。
    注文日:2017/03/21
    2017/03/11
    白っぽい靴が欲しかったのですが マスタードを購入しました フカフカで履きやすいです 白っぽいのも販売して欲しいです♪
    注文日:2017/03/09