2017/03/16
    ねこパチさん
    かわいい
    足の甲が薄く幅の狭い私は、普段のサイズは23.5~24.0cmを履いています。少し小さ目と記載があり、人差し指が1番長いのでつま先が当たると履かなくなるから24.5cmを購入。 素足では脱げそうな感じですが通常、靴下を着用してからしか履かないので窮屈じゃなく良かったです。ちなみにフットネスなどガンガン動く時も大き目24.5cmを履いています。 フラワー柄を購入しましたが、花があまり好きでない私でも違和感なく履けます。ネイビー色が強いので夏場には暑そうに見えるかもしれませんが落ち着いていて良いです。
    注文日:2017/03/08
    2016/10/02
    かわいい~
    この、チャンピオンのブルーの迷彩が欲しくて、在庫のあるショップさんを散々探しました。こちらで見つけて、やった~‼でした(笑)。届いて、改めて…カワイイ!購入できて良かったです^o^ 普段、23.5~24を履きますが、ワンサイズ上がいいとのことで24.5にしたところ、ソックスをはいて丁度よく、1日はきましたが快適でした♪ 発送も早く、同梱されていたお店のスタッフさんのこだわりなど書かれたペーパーも隅々まで読んでハッピーな気分になり、こちらで購入できてよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2016/09/20
    2017/10/23
    思ったとおりの商品でした。注文した翌日には届き助かりました。
    注文日:2017/10/22
    2017/05/01
    mimi@Tokyoさん
    サイズ交換も
    サイズ交換も快く対応してくれました。 発送も迅速でした。 是非また利用したいと思います!
    注文日:2017/04/26