2017/05/03
    軽くて歩きやすい!
    母の日のプレゼントで、母親用に購入しました。到着後、すぐに履いてみた母親が、軽くて、とっても歩きやすい!!と大喜びです☆ 幅広でなかなか合う靴がなかったようで、早速履いてくれてます。色はピンクにしました。落ち着いた良い色で、60代の母親もオシャレで気に入ってくれてます。 サイズは普段履いてるサイズでピッタリだったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/28
    2017/05/15
    つまずき防止の靴を探していた母へのプレゼントです。 デザインとカラーが可愛らしいと気に入ってもらえました。 つまずき防止の靴は、いかにもお年寄り用という感じの物が 多くて中々これといった靴がなくて困っていたそうです。 軽くて履き心地も抜群だそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/07
    2017/12/08
    祖母へプレゼントで《ピンク 23センチ》購入しました (^^)快歩主義は以前から愛用していましたが、新しいシリーズをお安く購入出来たので他のプレゼントも買う事ができ、店員さんのおすすめ通り、淡くて落ち着いた色なので祖母も大変喜んでおりました。 また楽天のイベントの時にシニア向けの特価商品があれば嬉しいです!
    注文日:2017/12/03
    2016/06/26
    クックYさん
    もう一足購入
    介護施設に通う母に購入しました。マジックテープの靴を利用していましたが、靴下などの繊維が着いてしまい、脱ぎ履きが今一つでした。こちらの大きな輪が付いたファスナーはそれが楽らしく、すぐに、リピートさせて頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/21
    2017/12/10
    色ちがいを履いているので
    幅広なので履きやすくて良かったので2足目です。急いで履くときファスナーを上げにくい時があるのでー☆にしました。
    注文日:2017/12/03