3,590円  買い物かごに入れる

5 2017-05-24

双子が取り合い!
足のサイズが違う1歳半の双子の息子用に、1足はこちらのお店で迷彩柄を、
もう1足は某アパレルブランドの同じIFMEの迷彩サンダルを購入しました。
某アパレルブランドのもののほうが大人目線ではオシャレ(お値段も高い)ですが、
実際二人に履かせてみたら、こちらの靴を二人で取り合っていました。
えー高かったのにー、と少しショックでしたが、
やはり明るい黄色いラインが子供には嬉しいようです。
(某アパレルのほうの迷彩はカーキベースのシックなものです)
今後は大人の好みに走ってわざわざ高いものを買わず、
こちらのお店でお得に子供の喜ぶ靴を買おう、と思います。

• しいchiさん
  • しいchiさん

4 2017-04-17

可愛い
もうすぐ一歳四ヶ月の娘に、イエローの12.0cm(素足は11.5cm〜12.0cmの間)を購入。年齢の割に足が小さめで、でも甲高なのでなかなか合う靴がなく困っていました。このサンダルは甲部分がゴムになっていて、履き口の両サイドがマジックテープで開閉できるので履かせやすく脱がせやすい。届いてすぐ室内で試し履きさせてみましたが、痛がったり嫌がって脱ぐ等はしなかったのでサイズはピッタリだと思います。まだ自分の意見を言える子ではないので、ネットで靴を購入する事に不安がありましたが、一回限定で無料交換をしてくれる(在庫があれば)ので、安心して購入できるのも良いですね。注文してすぐに発送していただけるし、値段も送料無料でお得ですが…星4の理由は、履き口の糸?が少しほつれていたので。どうせすぐ汚れるので気にはしませんが、気になる方は気になるかと思ったので。あと品切れや品薄が多いので、迷っているなら売り切れる前に購入する事を強くおすすめします。
※追記※靴屋さんによると通常より小さめに作られているようです。甲高幅広のお子さんは、大きいサイズの購入をおすすめします。

5 2017-05-30

サイズピッタリです!
1歳でよく歩く息子の為に夏用の靴を探していた所、イフミーのブルーを発見し、こちらのショップで購入しました。
12センチと小さな息子の足にピッタリあって、靴を履いて外を走り回っています。
色合いも可愛く、買ってよかったです!
12センチサイズはあんまり店頭で売ってないので、見て買えないのが不安でしたが、交換とかも対応してもらえるので、素敵なショップさんだと思います。
また靴を買うときはこちらのショップで買いたいです!!
【受注番号:233590-20170524-0700045181】

5 2016-07-12

走りやすいし、はきやすいし、かわいいピンクで娘は大満足しています。

5 2016-07-11

今から楽しみ(^o^)
商品はまだ届いてないですが、3歳の男の子と下の子の1歳7ヶ月の女の子に購入しました(^o^)
色は上の子のは下の子がまたいずれ履くであろうと思いイエローを下の子にはピンクにしました(^-^)
商品発送までの対応、連絡がありとても安心です!
また商品が届いたらレビュー書き込みたいと思います!☆
注文番号 233590-20160710-0382817159

• K3570さん
  • K3570さん

4 2016-06-03

履かせやすい
ガバッと開くので肉厚の足でも履かせやすいです。洗ってもすぐ乾くのもいいです。

5 2016-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼント♪
孫の足を守ってくれるサンダルを探していました。
こんなに考えられているサンダルなのに
とっても安くてびっくりしました。
・つま先が安全にカバーされている点
・踵部分はクッション性があって、しっかりと支えてくれていて
なおかつ、素足で履いても靴擦れしそうにない点
・甲の部分がゴム状になっている点
・両側にマジックテープが付いてて、大きく開くので
脱ぎ履きも簡単にできる点
・インソールもしっかりしていてる点
などなど
安心して孫に履かせる事ができます!
また購入したいと思います♪

5 2018-04-12

安心
つま先が出ないタイプなのでケガの心配も少なく安心。履き口も大きく開くので履かせやすいし、子供も自分で履きやすい。

5 2017-08-23

夏のサンダルをと思い購入しました。
とても履かしやすく、子供も初めてのサンダルでどうかなと思いましたが、動きやすいのか今では自分でサンダルを持ってきては外へ行こうと持ってきます。
購入して良かったです。

4 2017-08-09

ファーストサンダルにおすすめ。
履かせやすくて、脱げにくい、水の中にも履いて入れてすぐ乾くので、とても良かったです。

5 2017-08-04

海で使いました。
すき間から砂が入って嫌がるのを心配していましたが、全くそんなことなく、楽しく海デビューができました!

5 2017-04-18

履かせやすいです
着脱しやすいので助かっています。これからたくさん使えそうです。

4 2017-02-12

友人に
出産祝いでピンクをプレゼントしました。
すごく喜んでくれたので娘にも買おうと思います。
ただ、出産祝いののし紙が非対応だった為、星4つです。

• hars-kさん
  • hars-kさん

5 2016-12-30

格好いいです!
年明けグアムに行くので、1歳の息子に買いました。
履かせやすいのに脱げにくく、また底から水も抜けるということで、使い勝手がとてもいいと思います!
デザインも格好いいので、サイズアウトしてもリピートしたいと思います(^^)

5 2016-12-29

とても良いお買い物。
今度海デビューする娘のために購入しました。作りもしっかりしていて、はき心地も良さそうです。
サイズが変わったらまた購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル