5 2024-03-31

カラー:グレー | サイズ:24.0cm

他店で何度か購入しています。
デザインが可愛くて履きやすいし
周りからも好評です。
グレーしか残ってなかったのが残念です。

5 2023-05-14

良かったです!!
形・色ともに好みで、履きやすかったです!!
色違いも購入しようかと思ってます。

5 2022-05-29

去年他のお店でブラックを購入したのですが、履きすぎてボロボロになって来たので同じのを買おうと思ったらなんと売り切れ。お気に入りだったので探してると此方のお店で同じ物が!速攻で購入しました。また履けるので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
233590-20170310-0149112356
速い対応と丁寧なメールと梱包、箱を開けたら社員さんたちの顔が見えるメッセージが書かれていて、これなら安心してネットショッピング出来るなと思いました。とても素敵な会社で羨ましく思いました。購入したスニーカーも写真通りで気に入りました。ぴったりフィットして履き心地も良いです。また縁がありましたらこちらで購入したいと思います!ありがとうございましたp(^-^)q

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコいいです。
硬めなので履きにくいですが、履いてしまえば、歩きやすくてカッコイイので、購入して良かったです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました。
履き心地も良く、サイズも丁度良かったです。
今回は使わなかったけど、サイズ変更無料の紙が入っていてビックリ!
いつもサイズで悩むので、他店より少し高かったけど このお店なら安心して買えると思いました(^^)

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも3Eをはいていたんですが、こちらの商品の2
Eの表記を見落としてしまっていましたが、
靴ひもをゆったりとしたら苦痛なくはけました。
冬は足首まで隠れて暖かい。
デザインもよく靴の質もしっかりしていて満足です。

• kame.hiroさん
  • kame.hiroさん

5 2016-10-26

可愛い
スタッフさんのお勧めと書いてあったので購入しました。届いてみたらとても可愛くて一目で気に入りました。サイズもピッタリで歩いても疲れません。
スタッフの皆さんありがとうございます。

5 2016-09-30

ブラック、24.5購入
イメージ通り可愛い!履きやすい!
ガンガン履きます!!

5 2016-09-16

カッコいい
デザインも履き心地も◎で大満足!これは是非色ちがいで購入したい!

5 2016-09-10

とてもよかった
履き心地もデザインもとってもよかったです。
いい買い物しました♩

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りでよかったです。
娘用でしたが デザインや色、履き心地もとても良くて大変 気に入ってます。急な、支払い方法の変更も迅速で丁寧に対応してくださいました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りの可愛いスニーカーでした⤴⤴
普段24か24.5履いてるんですが、24で問題なしでした☺
グレーを購入しましたが、洋服に合わせて黒も購入しようかと今悩み中です☺

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです!
23.5購入。足の大きくなってきた小学校生の娘にスニーカーを探していましたがデザイン、値段となかなか親子で意見が合わずにいました。こちらを見た途端、これいいね!と二人でテンションあがってグレーにしようか迷いましたが娘の好みでブラックにしました。翌々日には届いて現物も画像そのまんまで娘はすごくすごく喜んでいました。すぐに足の大きくなる子供の靴としても値段的にも安く助かりました。ありがとうございました!

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回購入させて頂いたスニーカーが傷んできたため、こちらのスニーカーを購入させて頂きました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー