【送料無料】 カッコいいデザインで普段履...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
送料込みでこの価格なのでレビューみても本当かよって思うこともありましたが、まじで軽い!
私の足のサイズが24.5なのですが、25.5を購入。靴下を履けばそこまででかくもなく良い感じでした。
職業も立ち仕事(動き回る)ので軽めで低価格を探していたところこの靴と出合いました。
前回も違う靴を購入しましたが、動き回る仕事なので大体半年くらいで買い換えです。
星5にしたいところでしたが、同じ靴を2足購入しましたが、(1足目から2時間後くらいにもう1足全く同じ品)ネット上では次の日の午前に届くという事で購入しましたが、次の日にこちらの会社様から連絡があり『2足同じ物が注文されていますが間違いないですか』と言うものでした。
確認は素晴らしいですが、対応が遅いと感じました。また、オペレーターさんの話だと次の日の午前に到着と言われましたが、届いたのはその日の午後で私は不在でした。
今後のびしろがあると感じて厳しく星4とさせていただきました。
頑張って下さい。期待しています。

4 2017-03-12

見た目good
グレーを購入しました。足のサイズは25ですが、在庫がなく25.5を購入。ちょっとおおきいですが、靴下履いて何とかはいてます。デザイン、形は良くて男性用ですがファッションに合わせ易くて良かったです!

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
メンズスニーカー
軽くて安価で履きやすく非常に気に入ってます。後は耐久性だけで問題なければまた違った色の商品を購入しようかなと思っています。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってくれました。
デニム色にしました。幅広く甲高の足で紐はかなり出しましたが、ゆったり履けています。ありがとうございました。

• ringos1998さん
  • ringos1998さん

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽い
とても軽くて履きやすいです。 デザインも良く普段使いには良いと思います。

• 母7072さん
  • 母7072さん

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりレディースが欲しかった
軽い!とにかく軽くて履きやすい!
デザインも可愛い♪
ただ 欲しいばかりに 通常履いているサイズより
かなり大きめ(通常24CM )の25,5CM を購入したしてしまいました 25なら まだ良かったのでしょうが
売り切れだったので、、
同じデザインでレディースサイズ作って下さい!
絶対に売れますよ♪

5 2017-04-08

この靴いい!
会社用で買ったんですけどスゲー軽くて履きやすいです!また買います!
出来ればカラーも増やして欲しいっすね!

5 2017-04-01

軽い
いままで、履いてた靴より凄く軽くて動きやすいです!

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子の普段使いに購入…ブラックは今まで履いた事がなかったのですが、デザインも良く、軽量で気に入った様です(^^) 25.5が完売だったので、26にしましたが、大丈夫みたいです!

• rjrjさん
  • rjrjさん

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足しています
子息子がとても喜んでくれました。カッコイイですよ、何たってお安いし、私も満足しています

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文時点で自分のサイズがグレーしか無かったので
グレーを購入しました。
めっちゃ軽いです。質感的には、あまり長持ちしなさそうな印象を受けました。まだ履き始めたばかりなので耐久性は様子見です。
サイズは自分としては丁度いいと思います。
普段のサイズ通りでいいかと思います。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履き心地も良好
色違いのグレーが良かったので、また購入しました。色合いもよく、軽くて履き心地がよい商品で満足しています。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン
探していたデザインが見つかり2足購入しました。
値段も安く大変満足してます。

5 2017-03-18

良い品です
高い靴を買っても仕事柄すぐダメになってしまうので、安いけど安っぽくない靴を探していました
お値段相応なのかなぁとあまり期待してなかったのですが、しっかりした造りでお値段以上の品でした
良い品、送料無料、早い配送にとても満足です(*^^*)

4 2017-03-16

軽い
安いし、軽いし、悪くないね(^-^)おそらく、また、このお店で、買うと思います。サイズも、いい感じです(^-^)