スニーカー メンズ シューズ ミッドカット ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
送料込みでこの価格なのでレビューみても本当かよって思うこともありましたが、まじで軽い!
私の足のサイズが24.5なのですが、25.5を購入。靴下を履けばそこまででかくもなく良い感じでした。
職業も立ち仕事(動き回る)ので軽めで低価格を探していたところこの靴と出合いました。
前回も違う靴を購入しましたが、動き回る仕事なので大体半年くらいで買い換えです。
星5にしたいところでしたが、同じ靴を2足購入しましたが、(1足目から2時間後くらいにもう1足全く同じ品)ネット上では次の日の午前に届くという事で購入しましたが、次の日にこちらの会社様から連絡があり『2足同じ物が注文されていますが間違いないですか』と言うものでした。
確認は素晴らしいですが、対応が遅いと感じました。また、オペレーターさんの話だと次の日の午前に到着と言われましたが、届いたのはその日の午後で私は不在でした。
今後のびしろがあると感じて厳しく星4とさせていただきました。
頑張って下さい。期待しています。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目good
グレーを購入しました。足のサイズは25ですが、在庫がなく25.5を購入。ちょっとおおきいですが、靴下履いて何とかはいてます。デザイン、形は良くて男性用ですがファッションに合わせ易くて良かったです!

4 2017-03-06

メンズスニーカー
軽くて安価で履きやすく非常に気に入ってます。後は耐久性だけで問題なければまた違った色の商品を購入しようかなと思っています。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってくれました。
デニム色にしました。幅広く甲高の足で紐はかなり出しましたが、ゆったり履けています。ありがとうございました。

• ringos1998さん
  • ringos1998さん

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽い
とても軽くて履きやすいです。 デザインも良く普段使いには良いと思います。

• 母7072さん
  • 母7072さん

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりレディースが欲しかった
軽い!とにかく軽くて履きやすい!
デザインも可愛い♪
ただ 欲しいばかりに 通常履いているサイズより
かなり大きめ(通常24CM )の25,5CM を購入したしてしまいました 25なら まだ良かったのでしょうが
売り切れだったので、、
同じデザインでレディースサイズ作って下さい!
絶対に売れますよ♪

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
凄く軽くて通勤に毎日履いてます
サイズは普段普お段と変わらない物をちゅうもんしましたが
ちょうどでした

5 2016-04-05

履きやすい
価格の安さに驚きですが 履いた感じは上々 早く実用してみます

• rin.yumaさん
  • rin.yumaさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安い!軽い!履きやすい!
カモフラを購入しました。とにかく足が軽いですw
配送の仕事なので、運転とダッシュとですぐに靴がダメになってしまうので、
すぐに壊れても良い前提で安くて履きやすい物を探してました。
購入してから一か月程経ちますが、靴ずれなどはありませんでしたし、運転もしやすかったです。
某有名メーカーのランニングシューズのようなクッション性はありませんが、
足が痛くなるようなことはありませんでした。
今のがダメになったらまたリピしようと思います。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
既にブラック使用、今回デニムをリクエスト
前回のスーパーセールでブラックを購入。
非常にフィットしたので、今回前回の金額ではなく、若干高いのを承知で
デニムをリクエスト。上手く使い回しをしようと考えています。
軽い、疲れにくい、履きやすい…非常に、息子の足になじんでいるようです。

4 2017-03-25

軽くて履き心地も良好
色違いのグレーが良かったので、また購入しました。色合いもよく、軽くて履き心地がよい商品で満足しています。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン
探していたデザインが見つかり2足購入しました。
値段も安く大変満足してます。

5 2017-03-18

良い品です
高い靴を買っても仕事柄すぐダメになってしまうので、安いけど安っぽくない靴を探していました
お値段相応なのかなぁとあまり期待してなかったのですが、しっかりした造りでお値段以上の品でした
良い品、送料無料、早い配送にとても満足です(*^^*)

4 2017-03-16

軽い
安いし、軽いし、悪くないね(^-^)おそらく、また、このお店で、買うと思います。サイズも、いい感じです(^-^)

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くていいです。
好みはあると思いますが、デザイン良し。
そして、とにかく軽い。長時間履いていてもあまり疲れなそうです。
違う色も欲しくなりました。
受注番号:233590-20170308-0129592360