4,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-03

軽い、履きやすい
黒を履いていましたが、汚れてきたので白を買いました。
発送も迅速でとても良い買い物ができました。

5 2016-11-08

履きやすくて、痛くならない
なかなか自分に合う靴がなく、かなり高額の靴を買っても、歩いて40分もすると足が痛くなってしまい、靴をいろいろ買っては履かずじまいでいましたが、このスニーカーサンダルはかなり良い感触です。
色違いでもう1足買おうかなと思っています。

5 2016-08-30

丁寧な対応でした。
思ってた通り 軽くて履きやすいです。
お店の発送も早く 丁寧なメールも頂き 良い買い物が出来ました。

• PAFUさん
  • PAFUさん

4 2016-06-27

沢山歩く旅行用に
ずっと、ちょっとヒールがあるデザイン重視のモノばかり履いていて、
こういったタイプの靴は敬遠してたんですが、
長い日数の、歩く機会が少なからずある旅行...と言う事で、
ギリギリまで迷って、念の為に...と、購入しました。
結果、持って行って良かった(笑)
お洒落とは言えませんが(^^;; 軽くて歩きやすく、
踵を踏んでも立ててもフィットし、脱ぎ履きもイージー。
蒸し暑い中、長く険しい階段の上り下りや、タフなスケジュールでの街中散策など、このシューズがなかったらギブアップしていたかもしれません。
−1は、朝露や雨で濡れた草地や水たまりを踏むと水気がしみてくる点。
甲のメッシュ生地からではなく、なぜか裏のソール部分からしみてきます。

4 2016-06-06

23cmを購入
22.5か23で迷いましたが、23cmでちょうど良かったです。普段、靴を買うときは、ストッキングでパンプスなどを履くときは22.5、靴下を履いてのスニーカーのときは23のものを買ってます。今回は素足でも靴下を履いても良いように23cmにしました。素足では余裕があるけど抜けるようなことはないです。甲のところの部分が長いので、足首の甲側(?)にあたりますが、素材が柔らかいのでそんなに気になりません。かかとを踏んで使うときに抜けないためだと思うのでしょうがないですね…。
中のクッションがフワフワしてるのは意外でした。
全体的に柔らかい素材の印象です。
こういうデザインで黒一色ってなかなかなくて、今のところこれを履き潰したらまたリピしそうな予感です。
追記です…
雨の日は注意です。ツルツルした床が雨などで濡れてる時は、滑りやすいです。コンビニの床とか。
底のデザインが滑る原因ですね…。残念。

5 2016-05-20

スリッポンシューズ
初めて購入しましたが、ショップ対応も早く良かったです。
サイズが心配でしたが通常サイズを購入しましたらピッタリでした。通常スニーカーは23.5細身タイプは24を購入していますが23.5で大丈夫でした。見た目も良く履きやすいので、これからの季節活躍しそぉです。

4 2016-05-08

軽い!
これから暑い季節になるので、メッシュ素材の靴が欲しかったので購入しました。この靴はほんと軽いです。かかとを踏んだままでも良いし、きちんと履いてもオーケー。普段使いに重宝しそうです。ただ靴底のかかと部分が高くないので長時間歩き回るのは疲れそうです。

5 2016-05-06

とても良い買い物でした
ゴールデンウイーク期間中に注文したにもかかわらず、当日中に発送してくださいました!母の日のプレゼントとして注文しましたが、早く渡したかったためとても助かりました。商品も大変良いもので、母は軽くて履きやすいと喜んでおりました。こちらのショップで購入してよかったと思いました!

5 2016-04-23

お気に入りです
想像以上に軽くて可愛いです。
運動にも良さそうだし近所の外出にも便利!
注文してからすぐ届き嬉しかったです。

5 2016-04-21

大満足です
とっても軽くて歩きやすい!ブラック&ホワイト2足購入。ブラックはかっこいい。ホワイトはかわいいです。履き潰したらリピ決定!

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5 2016-03-21

この靴が気に入っていて会社履きに利用しています。
今履いているのが古くなったので買い替えを!と探したのですが、なかなか売っていなくてやっとみつけました。
かかとが踏んで履くことができ、しかも型崩れしない! 履き心地もとてもいいです。外反母趾、幅広の私の足にぴったりです。
(普段25cmを履いていますが、この靴は24.5cmでも大丈夫です。)

5 2016-03-05

履き心地もデザインも良いです。
軽くて履き心地良し。デザインも良いです。
定番で続きますように

• jyj5379さん
  • jyj5379さん

5 2016-02-25

満足
私は特殊な外反母趾で合う靴がなかったですが、これは
ぜんぜん痛くなく満足です。

5 2015-12-30

仕事用
かかとを踏める2wayタイブ、加えてとても軽いのでいつも愛用しています。こちらのショップでは初めてでしたがまた利用させて頂きます。

5 2015-12-30

とても履きやすいです。
かかとを踏んだ状態でも履けるので、急いで外出するときとか、ちょっとそこまで・・の時にささっと出かけられます。サンダルだと寒くてもこれならあったかです。底のクッション性もよくて履き心地も気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴スリッポン