送料無料 BOBSON BOL7708 レディース スリ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 妊婦さんにもおすすめ!
  • 妊娠による足の浮腫みで持っている靴が履けず、夏はサンダルで過ごしていましたが、これから寒くなるので簡単にはけるスニーカーを探していました。以前、このスニーカーを履いていたことを思い出し、軽くて、かかともふめて、履き易かったので購入しました。今回はむくみもあって、大きめのサイズを購入しましたが、ぴったりで歩きやすいし、妊婦さんにもおすすめのスニーカーだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 以前からBOBSONのメッシュスニーカーを愛用しています。今回のは、雨の日に履いたらメッシュの部分?底の部分?から水が浸みてきます・・・。晴れの日に履きます・・・ ・・・(続きを読む

4 2015-07-05

今年も安心!
【受注番号:233590-20150703-0904239103】
ここ数年、夏はこのスニーカーを愛用しています。
この靴を履き始めてからは、他の靴が履けなくなってしまった位、履き心地がとても良いです。難点は、メッシュ素材なので、すぐに穴が開いてしまうことです。価格も安いので、買い替えることは良いのですが、売っているお店がないのです。今年は、こちらで見つけることができて、ラッキーでした。今までのデザインとは、少し違うようで、甲の部分が少しキツク感じますが、もし、使用して良ければ、来年用にもう一足注文させていただこうと思っています。

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5 2016-03-21

この靴が気に入っていて会社履きに利用しています。
今履いているのが古くなったので買い替えを!と探したのですが、なかなか売っていなくてやっとみつけました。
かかとが踏んで履くことができ、しかも型崩れしない! 履き心地もとてもいいです。外反母趾、幅広の私の足にぴったりです。
(普段25cmを履いていますが、この靴は24.5cmでも大丈夫です。)

5 2015-09-23

妊婦さんにもおすすめ!

• habu1さん
  • habu1さん

5 2015-08-26

履きやすさ
以前も、おみせで購入したので、はき心地は、わかっていたので購入しました。まず慌てているときには、踵を踏んで履けるし、軽い柔らかい事、メッシュ素材なので
長時間履いても、蒸れない疲れない、散歩にも楽チンです。車の運転も、楽です。足は幅ひろでも、いつものサイズで、ぴったりです。汚れたら、洗ってほしても、メッシュなので、すぐ乾きます。ただ甲高の方は、履いてから買われた方が、良いかもしれません。

5 2016-05-20

スリッポンシューズ
初めて購入しましたが、ショップ対応も早く良かったです。
サイズが心配でしたが通常サイズを購入しましたらピッタリでした。通常スニーカーは23.5細身タイプは24を購入していますが23.5で大丈夫でした。見た目も良く履きやすいので、これからの季節活躍しそぉです。

4 2016-05-08

軽い!
これから暑い季節になるので、メッシュ素材の靴が欲しかったので購入しました。この靴はほんと軽いです。かかとを踏んだままでも良いし、きちんと履いてもオーケー。普段使いに重宝しそうです。ただ靴底のかかと部分が高くないので長時間歩き回るのは疲れそうです。

5 2016-05-06

とても良い買い物でした
ゴールデンウイーク期間中に注文したにもかかわらず、当日中に発送してくださいました!母の日のプレゼントとして注文しましたが、早く渡したかったためとても助かりました。商品も大変良いもので、母は軽くて履きやすいと喜んでおりました。こちらのショップで購入してよかったと思いました!

5 2016-04-23

お気に入りです
想像以上に軽くて可愛いです。
運動にも良さそうだし近所の外出にも便利!
注文してからすぐ届き嬉しかったです。

5 2016-04-21

大満足です
とっても軽くて歩きやすい!ブラック&ホワイト2足購入。ブラックはかっこいい。ホワイトはかわいいです。履き潰したらリピ決定!

5 2016-03-05

履き心地もデザインも良いです。
軽くて履き心地良し。デザインも良いです。
定番で続きますように

• jyj5379さん
  • jyj5379さん

5 2016-02-25

満足
私は特殊な外反母趾で合う靴がなかったですが、これは
ぜんぜん痛くなく満足です。

5 2015-12-30

仕事用
かかとを踏める2wayタイブ、加えてとても軽いのでいつも愛用しています。こちらのショップでは初めてでしたがまた利用させて頂きます。

5 2015-12-30

とても履きやすいです。
かかとを踏んだ状態でも履けるので、急いで外出するときとか、ちょっとそこまで・・の時にささっと出かけられます。サンダルだと寒くてもこれならあったかです。底のクッション性もよくて履き心地も気に入ってます。

5 2015-12-17

楽です
普段、サンダル代わりに使ってます。真面目に歩くときにかかと上げます。すごい楽。おすすめ。

5 2015-12-10

リピートです。
今履いているものがくたびれてきたので買い替えです。頻繁に脱ぎ履きする状況下で、すっと履けるのが嬉しいです。