5 2015-09-04

良いです
注文番号233590−20150901−0263188124です
普段のサイズ27.5センチですが、27センチでピッタリです
耐久性は未知数ですが、とにかく履きやすく軽量で、気に入りました

5 2015-09-22

受注番号:233590-20150918-0399204237分
仕事で長時間立ち仕事をしているので休憩時などに足を休めるためには脱いだり
履いたりしやすい靴の方がよく以前も同じようにかかとの部分が踏めるタイプのものを使用していましたが、さすがにボロボロになったので同じようなものをと購入しました。
こちらの商品は以前の物に比べスニーカーみたいなデザインなのであまり目立たなくいい感じです。
靴下が夏場くるぶしまでのタイプを使用するのですが、かかとの部分が微妙に長いので足に直接あたりこすれるかもしれないので、靴下もちょうど買い替え時なのでそこまで気になりませんでしたが注意した方がいいのかな?
後中敷が薄いので別でクッション性の高い物に変更しました。
とはいっても値段がとても安いので満足いった商品だと思います。
中敷は好みなどもあるので何とも言えませんけど・・・

5 2020-05-16

良いフィット感覚です。
2度目購入のリピーターです。最初のお取引で、お手続きのスマートさと店主様通信の冊子同封に好印象を受け、商品の品質もよろしかったので、夏場の外出(主に車両運転にて)にと今回の商品を求めました。
お店とユーザーレポートのアドバイスに従って、普段のスニーカーサイズ(26センチ)を基準に(Sサイズ)をオーダーしました。到着後の「室内でのフィッティング」も上々でした。早速、明日の早朝に足回りを刷新した愛車(古いシビック/タイプR)で峠道に出かける予定です(^^)。

5 2015-11-09

軽い
安くて、軽いです。靴底もしっかりしています。

5 2015-10-08

233590-20150927-0453987305
父親用に購入しました。
年をとるとともに、足元が危なくなるので、軽くて履きやすく動きやすいシューズを探していたので良かったです。安いと靴底が硬くて足の動きに馴染まず、父も苦労していたようです。しかし、この靴は、写真から靴底の溝も深くてよさそうだったので、値段も安いので半分諦めて購入しましたが、試着した父も軽くて歩きやすそうと喜んでいました。
老人でも簡単に脱ぎ履きが出来るタイプなので、また、お手頃な物があれば、デザイン違いで購入してみたいです。

4 2015-08-08

履きやすい
かかとを踏んでも踏まなくても履きやすいです。

• nobpapaさん
  • nobpapaさん

5 2015-07-07

送料無料 XSTREET XST-7018評価
お手頃な値段にしてはしっかりしてると思います。
仕事履き用を探していて、ホームセンターや流通センターなど探してましたが、気に入ったデザイン、色など見つからず、コチラを見て値段・色・性能と条件が揃った物を見つけたので購入しました。
実際に届いて履いてみたら、思ったより軽く、屈折性も良く満足しています。

5 2020-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-01-31

仕事で頻繁に靴を脱ぎ履きするため、かかとが踏めるタイプの靴を探していました。作業効率が上がり、ストレスも減りました。

5 2016-01-12

大変満足!
息子の普段使いに購入しました。
大変軽くて履きやすいそうで、大変満足しております。

5 2015-12-21

車を運転するときに使っています。軽くて履きやすいです。いい買い物でした。

4 2015-12-15

普段は25.5センチの靴を履いていますが、26センチを購入しました。サイズはぴったりでした。見た目は少し安っぽいですが軽くて良いです。踵を踏んでサンダルとしても履けるし、踵部分を出して靴としても履けるので、重宝してます。

5 2015-12-08

送料無料が良い
2500円程の買い物で送料無料なのは太っ腹です。

4 2015-12-07

期待を込めて
数ある中からこちらの商品が一番目に留まり購入させていただきました。
想像通りであればリピートさせていただこうと思います。

5 2015-12-05

初めて購入しました。
【受注番号:233590-20151129-0856609332】
旦那からスリッポンを買ってほしいとお願いされ購入しました。
28センチとかなり大きめのサイズもありデザインも満足していました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他