送料無料 VANSPIRIT VR-1160 メンズ クロッ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 中国でもばっちり
  • 今回春節で中国から一時帰国していました。会社からホテルまでの通勤靴が欲しくて色々調べてこの商品にたどり着きました。クッション性もよく履いていて足がつかれませんでした。これなら中国でもオッケーです。脱ぎ履きも容易で機能性もバッチリでした。値段も手ごろで言うことなしの商品です。また帰国した際には二足目購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 買ってから3週間使用しています。商品レビューを参考にして小さめのサイズMを注文しましたが、ピッタリでした。一つ残念なのは足の甲のゴムの付いている部分がゆるいです。それ以外は大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • she3271さん
  • she3271さん

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
室内用に
夏休みに合宿があり、ホテル内での室内履き用に購入。合宿が終われば普段用として使うつもりです。幅広な足ですが、普通にはけました。かかとがなくてもそんなにすぐ脱げる感じでもなく、歩きやすいようです。ホテル用のスリッパではこの足のサイズでは窮屈で、お風呂上りなんかは絶対履きたくない。ということでしたがこのスリッポンは裸足でも大丈夫そうです

• kanau24さん
  • kanau24さん

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
若干大きめ
受注番号:233590-20160620-0254953357
成長期の息子のために購入
今までは別ブランドの同じタイプのものを履いていましたが、売り切れのため今回こちらの商品にしてみました
値段のわりに充分な商品で、履き心地もよいとのこと、ただ足の幅が狭めの息子には少々大きかったそうです。
とはいえこのまま来年まで履き続けると気に入っているようです

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
問題無く届きました〜
会社の内履きに使ってま〜す!値段の割に履き心地は良いです。又機会があればリピしたいと思います!233590-20161109-0321657277

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐ届きました。とても履きやすくとても気に入りました。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き易さ
デザインも良く、サイズも良く履き易いのでやっぱりサンダルがベスト。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父親へのプレゼントに購入しました。注文してから届くのはすごく早かったです。実物は写真通りで、イエローを購入しましたが色もハッキリしていました。作りもしっかりしていて大満足です。まだ父親に渡せてないので、星を一つ減らしていますが、きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。【受注番号:233590-20160222-0436953304】

5 2016-02-14

中国でもばっちり

5 2016-11-04

ジィジのプレゼント
ジィジのプレゼントで踵がない靴を選び買いました。
本人、曰く横にもちゃんと伸びて履きやすくてバンビロ甲高には良いね!と言っていました。よかったと思います。
あと注文してから直ぐに届いたので良かったです!

5 2016-11-04

安いです
夫が仕事で使ってます。
同じようなタイプの靴を、使ってますが
履きやすいようですし、安いのでまた買いたいです

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴底が厚いので、私は気に入ってます。
高級感があります。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入って使っています。
社内でスリッパがわりに履いています。クッションもしっかりしていて、足が疲れないそうです。また踵がないのでムレにくいそうです。

• えり3029さん
  • えり3029さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
リピートです
主人の仕事用にリピートです。
足のサイズが29cmと大きいため、なかなかサイズが見つからずいつも苦労しているので、在庫を置いておいてくれてとても有り難いです。
また利用すると思います。
サイズ的には28cmとなりますが、サンダルタイプなので充分履けます。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履いてるサイズで!
レビューでワンサイズ大きめって言うのをみてワンサイズあげたら
ちょっと余裕あり過ぎる感じでした。
ゆったり履きたい人はワンサイズあげる感じなんでしょうかね?
品物的にはオシャレでイイです♪

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかよい
サンダルのようなスニーカーを探しており、思ったとおりのものが届き、なかなかよかった。
また利用させていただきます。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着!
丈夫そうな感じと、色使いが気に入りました。