送料無料 VANSPIRIT VR-1160 メンズ クロッ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 中国でもばっちり
  • 今回春節で中国から一時帰国していました。会社からホテルまでの通勤靴が欲しくて色々調べてこの商品にたどり着きました。クッション性もよく履いていて足がつかれませんでした。これなら中国でもオッケーです。脱ぎ履きも容易で機能性もバッチリでした。値段も手ごろで言うことなしの商品です。また帰国した際には二足目購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 買ってから3週間使用しています。商品レビューを参考にして小さめのサイズMを注文しましたが、ピッタリでした。一つ残念なのは足の甲のゴムの付いている部分がゆるいです。それ以外は大変満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き易さ
デザインも良く、サイズも良く履き易いのでやっぱりサンダルがベスト。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父親へのプレゼントに購入しました。注文してから届くのはすごく早かったです。実物は写真通りで、イエローを購入しましたが色もハッキリしていました。作りもしっかりしていて大満足です。まだ父親に渡せてないので、星を一つ減らしていますが、きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。【受注番号:233590-20160222-0436953304】

5 2016-02-14

中国でもばっちり

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫の誕生日プレゼントに
既に似たような靴を持っていたのですが、それが古くなってきたので新たに買おうと靴屋に行く度に探すのですが、なかなか見つからず。
そこで私がネットで探してこっそり買い、誕生日プレゼントに渡しました。
普段Lサイズなので今回もLを買いましたが、ぴったりか少しキツイかなくらいでした。
履き慣れた頃には少し伸びるかな?と思うので、最初からガバガバよりかは良いかなと思っています。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お揃いで・・・
夫婦でお揃いで買ってみました。デザインが気に入ってます。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインがいい
デザインをはじめ、は着心地もよく目立ちます。買ってよかった。追加で家族の文も注文しますた。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
明るい色で良い
室内(ジム)で運動するときに履いていた同ブランドのクロッグタイプがボロボロになったので、プレゼントに購入。
以前のは、ひも付きだったので今回は見た目が少し違うが、履き心地もゆったりしていて良かったとのこと
色は、明るい黄色をチョイス。写真と変わらず綺麗な黄色でした!!
お店の対応、配送の速さ等も満点です。
この金額で、送料込だと嬉しいです!!

• kenkou111さん
  • kenkou111さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夏場に簡単に履ける靴が欲しかったので良かったです。
かかとが折れるタイプかと思ってましたが、そこはさほど
気になりませんでした。
受注番号233590-20160401-090705242

• 政4416さん
  • 政4416さん

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
超〜楽ですよ
前から気になっていたのですが、今回思い切って購入して大正解でした!履きやすい・軽い・見た目も◎これからの季節にピッタリだと思います。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが良く、甲の部分がゴムになっているので履きやすいです。ただそのゴムが伸びないか心配です。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い対応助かります。イエロー買ったんやけど、他の色がもっとあればなぁ

5 2016-02-12

頼まれて購入
頼まれて購入しましたが、本人はすごく喜んでいます(*^^*)又たのむことがあると思います。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました、軽くて履きやすいので毎日利用しています。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございます 商品も満足しています

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ったよりも凄く履き心地もよく、いい買い物ができたと思っています。