4 2015-04-03

やっぱり長い・・・
スタッフ着用コメントにあるように、長い・・・(-_-;)普段23.5~24.0で、23.5を購入。後ろの部分が1cmくらい余ってブサイクなので23.0で良かったなぁ、と。
でもセール中だったので、返品交換せずに履きたいと思います。
商品写真に載っていないですが、靴の飾りも元々付いているみたいで可愛いです♪商品写真に、着画も載せて欲しいです。

• Napiさん
  • Napiさん

5 2015-04-24

さすが!月星☆
職場で履くサンダルを探し回って、たどり着いたのがこの商品!
1日の大半を職場で過ごし、サンダルを履いているので、履きながら、体の為になるサンダルを!と思って、探し回りました!
あるにはあっても、5000円前後。。。。
そんな高価なサンダルは買えません。
でも!この月星のサンダルは、1990円!!2000円でおつりが来ちゃいます!
夏は、肌色のストッキングなので、黒とベージュと悩みましたが、制服が黒だったので、同じ黒にしました♪
届いた商品を履きましたが、歩きながら、クッションの気持ち良さを実感してます!
ソールを見て、カツカツいいそうかな。。。っと心配していましたが、普通のオフィスサンダルよりも静かで、とても歩きやすかったです。
私は日頃、24.5〜25.0cmを履く方ですが、今回24.5cmを注文しました。
サイズ的にぴったりです!あとは、ベルト調整ができるので、全然問題なしです!
これは、買ってよかった! さすが!月星シューズです!!

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは24.5cm、パンプスは24.0cmでもストッキングでは
カパカパという難しい足です。
皆さんのレビューを読んでいたのですが、サイズにかなり迷って
購入前の備考欄に質問をしていました。
購入確認メールに、靴の担当者に確認して大丈夫でしょうとの
回答をいただき、23.5cmを購入しましたがピッタリでした。
靴下を履いてピッタリなので、ストッキングで履かれる方は
ベルトで調整すると良いかもしれません。
贅沢を言えば靴下の色に合わせた黒が良かったのですが、
結果的にはブラウンもオレンジが良い感じで気に入りました。
配送も迅速にしていただけて大満足です。ありがとうございました。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい履き心地、でも、長い
普段は24.0サイズなのですが、ショップの説明・レビュー等を参考に23.5センチを購入しました。
許容範囲でしたが、それでもやはりショップの説明どおり長い(笑)
幅は狭めですが、素材が柔らかいのでちょうどいい感じにフィットします。
カロリーウォークは何足か持っていて、デザインによって大きさが(靴幅、長さ、甲回り等)全然違います。
ネットで購入するのは少し勇気がいるけれど、でも、カロリーウォークはフィットするととてもいいので、どうしても買ってしまいます。
1足だけ、どうにも幅が狭過ぎてお蔵入りになった物がありますが、あとはレビュー等を参考に購入し、愛用しています。
【受注番号:233590-20150604-0738612328】

4 2015-05-22

仕事履き用として
オフィスでもOKで、ほどよくヒールがあって、歩きやすいもので、せっかくだからダイエットとか美脚とかの効果があって、リーズナブルなものとわがままな条件で探し当てたものです。
まずは、お店さんの対応の速さに驚きでした。
すぐに届けていただきましてありがとうございます。
普段は23.5~24センチを履いていますが、今回は23センチを購入しました。
かかとの位置は良いですが、ベルトの穴はいちばん外側になってしまいました。
細身なので、小指の締め付け感があります。
柔らかいので、がまんできないほどではないですが、指の形がなんとなく見えます(苦笑)
底が柔らかいので、足裏が痛くならないのはとても良いです。
あとは、ダイエット効果をほんのり期待して、毎日履いています。

• こずべさん
  • こずべさん

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 233590-20150428-0424161111
履きやすく 歩きやすい。右足が 外反母趾気味で 少しいびつな形をしているので、お店で試し履きして大丈夫でも 購入して歩くと 思わぬところが当たって痛くなってしまうことがよくあります。生地が柔らかいので とてもいいです。色違いで もう一足購入しようか悩み中です。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいですね、これでカロリーが消費出来るなんてありがたいかな。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです
普段の靴のサイズは23.5cm~24.0cmです。レビューを参考に23.5cmを選びました。甲高、幅広の足ですが23.5cmで丁度良かったです。
箱の中には、付け外しの出来るリボンが入っていたので靴のイメージを変えて履くことができ嬉しかったです。
普段からヒールの有る靴はあまり履かないのですが、このくらいの高さは歩きやすいです。たくさん歩いてダイエット効果があることを願います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
注文番号233590-20150603-0738030333
普段23.5か24センチを履いていますが、レビューを参考に23センチを購入しました。
ジャストサイズでした。
とても履きやすく、クッションも気持ちが良いです。
付属のリボンも可愛くて、色違いも欲しくなったので再入荷の連絡待ちをしました。
送料込みで、このお値段は有難いです!

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どんどんヒール靴がダメになる上に底のクッションもいるし素材が柔らかくないとダメだしと条件が厳しくなるばかりの中カロリーウォークは歩きやすくて助かります。お安いサンダルを何度も試すんですが見た目や最初は良くてもいくらか歩くとどこかを痛めるので困ってます。まだ外出はしてないんですが今のところ大丈夫そうです。発送も凄く早くて良かったです!

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このタイプのサンダルだと歩いている最中に踵が脱げてしまうことが多いのですが、大丈夫でした。足の幅が広く、甲高なので大きいサイズを購入しましたが、踵が余ってしまうので普通のサイズにすればよかったです。歩きやすいので色違いでもう1足欲しいです。

4 2015-05-25

大きい〜
足のサイズは23.5〜24、Mではきつく、Lではゆるい、幅広で甲高です。
ショップのアドバイスを考慮し、24より0.5小さく選んでみました。
う〜ん、大きい・・・。
幅は1Eの割にはひろい?生地が柔らかいのかな?
ベルトを一番きつく調整すればOKですね
私は、素足だけでなく、靴下を履いてる時も履ける方が助かるので、
いい感じにゆるく履けるので満足。
なんといってもお値段がいいですね〜
また同じものを購入する時は、23.0かな・・・

4 2015-05-25

普段は24センチ
レビューを見て、普段は24センチですが23.5センチのブラックを購入しました。
かかとは1センチ近く余っていますが、ベルトで調整できるので問題ありません。これ以上サイズダウンするとつま先がきつくなりそうだし。
夏場のオフィス用に買いましたが、普段使いできるデザインです。スリム効果は分かりませんが履きやすいので良かったです。

5 2015-05-21

楽!
普段24.5cmの靴で、スタッフの方のコメントを読んでワンサイズ落とすかどうか考えたのですが、夏でも冷房が苦手で厚手のソックスが手放せないから、悩んだ結果いつものサイズにしてみました。
届いて試し履きしてみたら、ストッキングのままだとちょっと大きい感じ。
でも厚手のソックスをはいたらピッタリ!
しかも歩きやすいです。
ブラックが出たらもう一足欲しいですね。
受注番号:233590-20150519-0592744315

• redzingerさん
  • redzingerさん

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
足のサイズは、23.5〜24.0です。長めということで、23cmを購入しました。長さはピッタリなのですが、ベルトは一番長い穴にしないときついです。それで特に問題はないのですが、ベルトの余りが短いのでバランス的にはあまり良くないのかもしれません。
とはいうものの、とても履きやすく、素材もメッシュでこれから夏に向けてたくさん履きたいと思います。
でも、次回購入するときは、23.5cmの方がいいかな。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ