送料無料 メンズ スニーカー ローカット ス...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 値段相応には見えません
  • 受注番号:233590-201 50708-0394 613601普段スニーカーを履くことが多いのですが、26.5〜27cmを履いています。こちらの商品3Eと言う事でしたので、26.5cmを選びました。元々足の甲が高いのでつま先は若干余るのですがドンピシャのサイズでした。当然表皮が合否ですので若干の安物感が有りますが、所々スェードを使ってあったり、キルティングがされていたり中々手の込んだデザインです。吐いた感じは、底が薄 ・・・(続きを読む
  • do-ly-66さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,013
  • 3 2016-06-30
  • なるほど…
  • レビューが良かったのと、デザインが気に入ったので購入しました。届いて、開けてビックリ。縫い目?結構目立つ所の糸がビロビローン…あんまりだと思って、写真を添付してメールしたところ、替えのものを発送しました。とお返事が。とっても迅速で良いとは思うのですが…あまりのスピード感に良くあることなのかなーと…笑それなら検品をもう少ししっかりした方が、手間も送料もかからないと思います。新しく ・・・(続きを読む
  • ちぇす吉さん

5 2016-10-29

リピート☆
ネイビーを以前購入。
今回キャメルをリピートしました。
普段通りのサイズを選択。
目立つ色目ですが、かっこいいですね。
意外に蒸れないそうです。
スニーカー程カジュアルにならないのでいいかと。
でも普通のスポーツスニーカーの方が楽だそうです(^^;

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文した翌日に届きました。発送が早くてビックリです。
箱を開けた瞬間なかなかかっこいいじゃないと思いました。小6の息子の卒業式に履くのに購入。普段でも履ける靴を探してました。サイズが心配でしたが、少し大きい様ですが成長期真っ只中なので、すぐにちょうど良くなるかな?本人もふわふわしてて気に入ったようです。

5 2016-07-28

ワンサイズ上購入
旦那様へ誕生日プレゼント。
扁平足で甲が幅広なのでサイズに迷いました。
普段は27センチを履いてます。商品サイズをみたら27からは0.5upではなく28からしかない。。
大きいかもしれないけど、staffさんのコメントを信じてsizeアップの28センチを買ってみたらほどよいフィット感らしく、喜んでくれたので買って良かったです!

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
メンズスニーカー
前の靴が古くなったので、同様を探していました。軽くて、歩きやすいです。

5 2016-09-15

良かったです♪
デザインの良さやレビューが高評価だったので、リーズナブルだし…とお試しで注文させていただきましたが、高評価なのも頷けるほど良かったです。
高校生の息子用なので、ちゃんとした履き心地はわかりませんが、幅広のため紐を緩めにしたら履きやすくなったと気に入ったようです。
低反発のインソールや、メッシュではないので多少の雨にも安心な点がポイント高かったようです。
お便りにも楽しくお仕事されているな…というのが伝わってきて愛を感じました♪また利用させていただきますね。
受注番号:233590-20160909-0879693264

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
通勤・普段使い用です。
履き始めの頃から足によくなじんでくれました。
長持ちしてくれるといいな〜

5 2015-12-25

息子に
幅広の息子の靴は履いて見ないとわからないのですが、面倒くさがりで、任せる買っといて と言われるのでいつもデザインとサイズの折り合いが難しい。
私はアディダスが好きだが息子の足には細すぎ、サイズをあげてもすぐダメになります。
最近はメーカーにこだわらないようにしたので選択肢がひろがりました。
今回も雨の日に履けそうなものをポイントに探しました。
雨の日は徒歩で大学に行くので靴下まで濡れるような日もありますが、この商品なら軽い雨なら大丈夫そう、もちろん晴れた日も。白でとても可愛い、28センチでちょうどいい感じ、インソールがいいですね、本人気に入ってます。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです!!
夫もこちらの靴を愛用。
息子も愛用してまして、息子が履きつぶしてしまったので、また同じのを購入しました。まず、このオシャレなデザインが大好きなのと、クッションきいていてとても履きごこちも良いらしく、父子でとても気に入っています!
普段27.5〜28で、(アンダーアーマー28.0/ 他27.5) 悩みましたが28.0を購入。少し大きいかな?と思ったけど中敷きつけるとバッチリとのことです! 前回27.5にした時は少し余裕ありジャストでした。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
【受注番号:233590-20160330-0703661304】
このたび、高校に入学した息子用で、通学用スニーカーとして購入させていただきました。
学校指定で黒の革靴、またはスニーカーとあり、近所の靴屋さんや大型ショッピングセンターなども見てきて、メーカーものの商品も検討していたのですが、値段が高いのと、いまいち本人もどれでもいいし・・・という感じでピンときていなかったので、楽天でも探していたら、、、値段的にもGOOD!でしかもデザインもかっこいいこちらの商品が目にとまり、即決でした!
靴はサイズがあるので、実際試し履きしないと不安でしたが、皆ざまのレビューを参考に、普段履いているサイズで購入。
ぴったりでした。
レビュー通り、とてもかっこよく、あまりみんなともかぶらないので、本人も喜んでいます♪
素敵な商品を提供していただき、ありがとうございました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3回目リピートです
前回二足は職場メインに使用する為キャメルを選択 今回は以前から気になっていたホワイトを注文しました。中敷きソールが足裏をやさしく包んでいるような感触が心地よく思わずヘビロテになっていますお気に入りにステッチのデザイン今回のホワイトはデニムと合わせてまた写メを添付してみようと思います(^^)v
それと受注から在庫状況、発送迄メールで連絡がくるので安心感があります又商品の到着も約24Hとめっちゃ速くて驚きです!

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5~27.0サイズ履いてます
普段の靴(スニーカー)は26.5か27.0を履いてます。今回27.0cmを購入しましたが、大き過ぎず、小さ過ぎずっていう感じでホント微妙なサイズでした。26.5cmは試してないので何とも言えないのですが、恐らくですが26.5cmにしていたら私にはちょっと窮屈になるかと想像できます。なので27.0cmで正解だったのかと思っています。
他の方も言われてる通り、底が薄いです。長時間歩いたりする場合にはハッキリ言って不向きです。低反発のインナーソールはいい感じなのですが、なにせ底が薄い為何の役にもたちません。低反発ソールが脱着式なのでソールの下に中敷きを入れてみようと思います。なのでそういうことも踏まえて1サイズ大きめのを購入されても良いのではないかと思います。

• shakedrさん
  • shakedrさん

4 2016-02-06

コスパよし
まだ試し履きしかしていませんが、足を入れるときは多少きつく感じます。体重をかけるとソールが沈んで足にフィットする感覚なので、歩き始めるときには足が楽な気がします。靴紐をユルユルにして履くと足が靴の中で遊んでしまうので歩くときに疲れます。きちんと紐を締めて履くことをお勧めします。低反発インナーソールの耐久性が疑問なので☆4つで。

• kazu1980Aさん
  • kazu1980Aさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カラー:NAVY 26.0cm 購入
ネットで靴を購入するのは過去に失敗した事があるので控えていました。しかし近所の店にはコレだ!!っという靴が無く、久しぶりに今回はネットで探して購入しようと思い、色々なショップをチェックしていましたら、ここ「靴のニシムラ」さんにたどり着きました。特に、この店で買ってみようと決断に至った理由が「商品レビュー」でした。最初は値段が安いので不安もありましたけれど、購入した人の感想を見ていたら、試しに買ってみようと勢いで買いました。
商品が届いた日に早速、履いてみました。予想以上に良くて、気に入っています。商品が届いて今日で5日目。先程、色違いのものを注文を致しました。今から届くのが楽しみです。
受注番号:233590-20151208-0909736104

4 2016-12-07

黒色購入
いつも頑張ってくれてるパパに、クリスマスプレゼントとして購入(^^)リーズナブルでデザインも素敵だったのでこちらに決めました!色で迷いましたが、まだ子供が小さいので追いかけ回すのに汚れても目立たない黒色に(笑)まだ渡していないので履き心地等分からないですが箱を開けて見た限り、とっても素敵でした(●^^)渡すのが楽しみです(*^^*)
追伸:レビューで抽選10名にQUOカードだそうで、当たるといいな(笑)

• no36hiroさん
  • no36hiroさん

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもはきやすく、ストレスを感じません。仕事用にピッタリでした。
受注番号:233590-20161202-0486457361