送料無料 X-STREET XST-6159 XST-6162 キッ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 子供の通学用に購入しました。普段スニーカーなど22cmをはいているので22cmを購入。甲高幅広の足のせいだとは思うのですが、実際に履いてみるとパンパンで少し小さいとのこと。中敷きをはずしてみたところピッタリで履きやすいとのことでした。たぶん、中敷きをはずして履く仕様ではないと思うのですが、はずしても縫製や見た目、素材的に全然問題なさそうです。サイズがやや小さめかな?という以外ではとても満足していまして、写真よりもガッシリとした感じ ・・・(続きを読む
  • いしやきびびんばさん
  • 3 2016-10-03
  • キズ?
  • 箱を開けて少しがっかり…靴のつま先部分に擦れたような跡が両方ついていました。忙しいので交換を断念しましたが、靴自体はやらかわく履きやすそうです。中敷きが洗えるというのも◎233590-201 60929-0996 24138117センチ甲高の子供に17センチでピッタリでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-05

結婚式用に
結婚式が10日にあるので靴を履い購入しました。
マジックテープタイプがとても魅力的ですぐ脱ぎたがらないかな?とんう期待を込めて購入。
購入したのはモンクとゆうタイプの靴です!
届いて履かせてみると、
2歳7ヶ月 普段15cm 男の子
今回の購入は16cmからでしたので16cmを購入。
やはり少しブカブカでしたが問題なく履けるぶかさでした。
その為星は4つにさせてもらっていますが、
来年も結婚式があるので上手くいけばこれを使えるかな!?
と期待をしています!
今回の購入は大変満足しています!
モンクのデザイン、形とても綺麗でした!
また機会があればリピートさせていただくつもりです!
ありがとうございました!!
【受注番号:233590-20160830-0785436277】

4 2015-12-13

子供の通学用に購入しました。
普段スニーカーなど22cmをはいているので22cmを購入。
サイズがやや小さめかな?という以外ではとても満足していまして、写真よりもガッシリとした感じのローファーでした。
通学で使うため、安物のローファーを買うとすぐに底がすり減ったり、底が剥がれてきたり、その隙間から雨が入って靴がびしょびしょになったり・・・と、サイズアウトする前に1年に2〜3回買い替えることも。
今回はなかなか丈夫そうで期待がもてるため、中敷きをはずして履くつもりです。
22.5cm以上のサイズがあればなおよかったのに、と思います。
【受注番号:233590-20151212-0958392135】

5 2016-12-02

七五三に
息子の七五三用に、タキシードに合わせて購入させていただきました。
普段通りのサイズでぴったりで、マジックテープではかせやすく、ローファーは痛いと言わないか心配でしたが、全く問題無しでした。
メールの文章や、商品に同封のお店の方々のお写真など、とてもあたたかなお店だと感じました。
ありがとうございました!!

5 2016-11-20

気持ちの良い買い物ができました!
商品は写真で見るよりも、実物はしっかりしているし、かかと部分はクッション性があり靴ズレもしないと思います。いつもは20センチですが21センチを買いました。足幅が大きいので大きめにしました。本人は「カッコイイから学校にも履いて行きたい!」と言っています。笑 そして!なにより!ショップの対応がステキでした!顔が見えない通販ですが、心温まる物を感じます。メール内容や、商品に梱包されていた手書きの冊子。またお買い物したいと思うショップです。233590-20161113-0355179383

5 2016-02-20

受注番号:233590-20160204-0136749110
レビュー遅くなり大変申し訳ありません…。
注文の連絡から発送までが本当に早くてビックリ!でした
(^w^) 子供用なのでフォーマルでも足が痛くならない物を探していましたが履き口もクッション性がしっかり有りますし、マジックテープなので多少のサイズ感も融通が利き履かせ易いです。商品が届いた後の丁寧なご連絡も好感が持てました。有難う御座いました。

• purucoさん
  • purucoさん

5 2016-11-25

ローファータイプ18cm購入
普段はニューバランスのスニーカー18cmを履いています。こちらのローファーはマジックテープなので子供が自分で履きやすいと思います。うちの子の足は薄くて幅のないタイプなので、全体的に余裕ある感じですが、歩きづらい様子はありません。毎日履く靴ではないので送料無料・低価格で購入できて良かったです。

4 2016-11-22

履きやすい
子供の通学用。とても履きやすく気に入りました。ありがとうございます。もう少し大きいさいず、24センチくらいまであると嬉しいです。

5 2016-10-30

履きやすそう!
6才息子。
これから発表会、卒園式、入学式、結婚式と正装の場が増えるため購入。
軽いし柔らかいし、走り回ってもよさそう。
息子も喜んでます。

5 2016-10-19

息子の七五三用に、本人にこれがいい!と言われて購入しました。
実物はもっとかっこ良かったらしく、とても喜んでいます。

4 2016-10-19

発表会用に
発送も早くて、対応も丁寧です。少し大きめ、幅広な感じでした。
ベルトで調節できるので使いやすかったです。素材はかなりやわらかいです。

5 2016-09-18

(*^^*)
良かったです。作りもしっかりしてて、履き心地も良いみたいだし、値段よりも高い商品に見えます。

4 2016-03-19

いい商品でした
対応も早く、商品も良かったです。
息子の入学式用に買いました。

5 2016-03-15

商品は問題なく、子供が履くには丁度いい柔らかさで気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-03-14

いいものだった。
卒園式までに時間がなく、いいものかわからずとりあえず買ったが、注文から到着までとても早く、対応も丁寧で、商品もとてもいいものが届きました(^ ^)
是非また利用したいと思います。

5 2016-02-16

冠婚葬祭用に
見た目も安っぽくなく、皮もしっとり柔らかで艶があり、子供も履きやすいと言っていました。
良い買物ができました。