送料無料 X-STREET XST-6159 XST-6162 キッ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-05

結婚式用に
結婚式が10日にあるので靴を履い購入しました。
マジックテープタイプがとても魅力的ですぐ脱ぎたがらないかな?とんう期待を込めて購入。
購入したのはモンクとゆうタイプの靴です!
届いて履かせてみると、
2歳7ヶ月 普段15cm 男の子
今回の購入は16cmからでしたので16cmを購入。
やはり少しブカブカでしたが問題なく履けるぶかさでした。
その為星は4つにさせてもらっていますが、
来年も結婚式があるので上手くいけばこれを使えるかな!?
と期待をしています!
今回の購入は大変満足しています!
モンクのデザイン、形とても綺麗でした!
また機会があればリピートさせていただくつもりです!
ありがとうございました!!
【受注番号:233590-20160830-0785436277】

4 2015-12-13

子供の通学用に購入しました。
普段スニーカーなど22cmをはいているので22cmを購入。
甲高幅広の足のせいだとは思うのですが、実際に履いてみるとパンパンで少し小さいとのこと。
中敷きをはずしてみたところピッタリで履きやすいとのことでした。
たぶん、中敷きをはずして履く仕様ではないと思うのですが、はずしても縫製や見た目、素材的に全然問題なさそうです。
サイズがやや小さめかな?という以外ではとても満足していまして、写真よりもガッシリとした感じのローファーでした。
通学で使うため、安物のローファーを買うとすぐに底がすり減ったり、底が剥がれてきたり、その隙間から雨が入って靴がびしょびしょになったり・・・と、サイズアウトする前に1年に2〜3回買い替えることも。
今回はなかなか丈夫そうで期待がもてるため、中敷きをはずして履くつもりです。
22.5cm以上のサイズがあればなおよかったのに、と思います。
【受注番号:233590-20151212-0958392135】

5 2015-10-13

確かに大きいです。
受注番号:233590-20151012-0495441141
通園用にと先日他ショップで購入したベーシックなローファーを履かせたところ、たった数分歩いただけで靴擦れしてしまい、色々探し回った結果こちらのショップに辿り着きました。
注文したのはモンクです。
通販なのでまた失敗したくなかったのと、すぐに汚れたり傷むのでお手頃な価格のものを探していました。
こちらの靴はマジックテープで着脱がラクそうなのと、かかとがクッションになっていて靴擦れしなさそうです。
普段17cmの靴を履かせるのか少し手こずるようになってきたので、大きさが心配でしたが18cmにしました。
皆さんのレビュー通り確かに大きいですが、個人的には許容範囲内でした。
このお値段だったらサイズアウトした時にはリピートさせてもらいます。
何よりこちらのショップの対応は素晴らしかったです。
ショップレビューもさせていただきます。

5 2016-02-20

受注番号:233590-20160204-0136749110
レビュー遅くなり大変申し訳ありません…。
注文の連絡から発送までが本当に早くてビックリ!でした
(^w^) 子供用なのでフォーマルでも足が痛くならない物を探していましたが履き口もクッション性がしっかり有りますし、マジックテープなので多少のサイズ感も融通が利き履かせ易いです。商品が届いた後の丁寧なご連絡も好感が持てました。有難う御座いました。

5 2015-11-24

とてもおすすめです!
注文した翌日届きました。
現在、2歳10ヶ月、15.5センチなので、16センチを購入した所、サイズぴったりでした。軽くて、カカトのクッションがしっかりしているのと、マジックテープで調整が効く為、とても履き心地がよく息子も気に入っております。値段が安いのに、凄くしっかりした商品です。
また宜しくお願いします。

• yopooh45さん
  • yopooh45さん

5 2015-11-23

満足です
受注番号233590-20151115-0736024104
6歳の息子用に。
普段21センチのスニーカーを履いていますが、すぐ足が大きくなるので、22センチを購入しました。
素材が柔らかく、マジックもあるので、履きやすく、大きいサイズでも脱げずに履いて歩いていました!!
卒園式や入学式に使用します。
お店の対応も迅速で、同封の手紙も面白く読ませていただきました。気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございました!!

5 2015-10-03

ピアノの発表会に
6歳の息子の発表会用に購入しました。値段の安さに引かれてあまり期待せずに買いましたが、届いてみて品物の良さにびっくりしました。
カッチリして見えるのに柔らかく履きやすそうですし、足首の部分にクッションがあって痛くないそうです。
フォーマルの靴でこんなに楽に履けてしかも安い、買って良かったと思いました。質感も悪くないです。
サイズは迷いましたが、普段の靴(スニーカー)と同じで大丈夫でした。

5 2016-09-18

(*^^*)
良かったです。作りもしっかりしてて、履き心地も良いみたいだし、値段よりも高い商品に見えます。

4 2016-03-19

いい商品でした
対応も早く、商品も良かったです。
息子の入学式用に買いました。

5 2016-03-15

商品は問題なく、子供が履くには丁度いい柔らかさで気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-03-14

いいものだった。
卒園式までに時間がなく、いいものかわからずとりあえず買ったが、注文から到着までとても早く、対応も丁寧で、商品もとてもいいものが届きました(^ ^)
是非また利用したいと思います。

5 2016-02-16

冠婚葬祭用に
見た目も安っぽくなく、皮もしっとり柔らかで艶があり、子供も履きやすいと言っていました。
良い買物ができました。

5 2015-12-14

マジックテープで履きやすいようで、見た目も良いし、お出掛けの時に履かせられそうです。
結婚式用に購入しましたが、すぐに大きくなるだろうし、履けるうちに、沢山履かせようと思います

• MU9MU9さん
  • MU9MU9さん

5 2015-12-11

ぴったり
大き目を選んで22cmにしましたが、はいたらぴったりでした。

5 2015-12-07

素敵!
とても履きやすくすてきでした!
ありがとうございました!