送料無料 WALKERS-MA TE メンズ 本革 ビジネ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 満足の一品です
  • ビジネスシューズの当たり外れは、価格に関わらずいろいろ経験してきましたが、これは当たりのほうです。妙に先の尖った不格好な流行に閉口していたところ、オーソドックスなスタイルが気に入り、MW6500を購入してみました。軽くて履きやすく“ウォーキングBIZシューズ”の名の通りで満足です。サイズもいつも通りで問題なし。コスパは十分良いと思います。脱ぎ履きし辛い感じがしばらく残りそうなのは革の硬 ・・・(続きを読む
  • windsupさん
  • 2 2015-02-14
  • 通販で靴はむずかしい
  • 通販で靴を買うむずかしさも痛感させられました。今日の出勤で初めて一日履きましたが、往路だけで両方の踵の皮が完全に剥けてしまった。踵に当たる靴内側の、縫い目部分がほんのゼロコンマ数ミリ程度盛り上がっていたようです。ソフトな革靴なら大事には至らないと想像しますが、久々に硬い革の靴だったので、油断しました(5年前にワールドマーチのprideで同じ目にあった)。しばらくソフトな革靴を履いて治療 ・・・(続きを読む

5 2016-02-26

モンク購入
これまで他店で購入していましたが、値上がりしたため、こちらの店で購入。3足目のWALKERS―MATEです。
靴の先端が細すぎず丸すぎず程よいカーブであり、特にモンクのバックル部分がお気に入りで、細身のスーツに似合うと思います。
ただし、通勤用としては不向きです。踵が擦れて靴ずれや靴下のその部分が破れた経験がありました。
したがって、私は職場のみで履き、通勤用にはウォーキング用の靴を履いています。

• Q太郎3489さん
  • Q太郎3489さん

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地が最高
スリッポン。最初聞いた時、どうかなと思いました。少し安いスリッポンを購入したら、やはり底が営業で走り回るせいでしょうか。半年でダメになりましたが、ちょっと高めのスリッポンを購入したら、汚れが目立たないわ、防水となっているのか、埃もつきにくく、半年経過しても新品のような感覚で履いてます。何より脱ぎやすい、履きやすい、歩く時のコツコツと心地良い響きがうれしいです。また製造者の方の写真入りのPRも安心感がありましたし、営業で歩き回っても底がすり減るペースが遅い。非常に良い商品に出会ったと嬉しく思います。これからも良い製品製造をよろしくお願いいたします。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い靴です。
普段27.5cmを履いているので、余裕をみて28cmを頼んだので、安心してましたが、今日初めて履いて、右脇が痛くてたまりませんでした。3Eとありましたが、小職は幅広なので4Eだったのかもしれません。 しばらくすれば、慣れると思いますが、痛くてしばらくお休みです。 ただ、値段を考えれば良い靴だと
思います。 将来、4Eを作ってくれたなら、死ぬまでお付き合いしたいのですが? スタッフの皆さん、より良い靴、リーズナブルな靴の販売に努力して下さい。 応援致します。 高くて良い靴は、いくらでも存在しますよ。
頑張ってください。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカー27cm幅広です。26.5cmを購入、2日ほどかかとを痛めましたが慣れたら楽になりました。
通勤の使用なので、一年もてば良いかな〜て感じです。

5 2016-06-24

迅速丁寧でした
父の靴が壊れ、丁度父の日でもあったので購入することに
休日であったものの翌日には発送してくれるという迅速さ感謝します
サイズの方は自分のではないのでよくわからないですが少し大きめの様な感じを言ってました
見た目は若干チープさを感じますが、ワックスを塗れば、定年後で普段履かない様な靴なので十分かと思います

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
子供の就活用
前回いろいろとお世話になりサイズがばっちりでした。
履きやすく疲れにくい。おまけに安いしグリップも滑らない。
なかなかコスパな商品です。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
交換して頂きました。
最初に28.0を履いてみたら7mm位大きかったので交換を依頼しました。
気持ちよく交換していただいて有難うございます。
ネットで靴を買うのは難しいですね。
履いた感じが馴染みやすい。よかったです。

5 2016-12-04

リピーターです
高品質でお値段が安いので、何度も利用しています。ビジネスシューズは全てこちらから購入しています。また利用します。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地がいいです
普段サイズ25cmなので今回も同じサイズにしましたが、ほぼ違和感がなく履き心地も良かったです。あまり先のとがっていないスタイルが好みなので、今回も、それに近いもので良かったです。お値段以上の価値はあると思います。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良い
大きいサイズがあると助かります。28センチ、これからもお願いします。

• KTBK1048さん
  • KTBK1048さん

4 2016-11-07

毎日使用
毎日履くので、型崩れなど、、長持ちすればリピートしようかと思います!
見た目は、このお値段にしては良く見えます!

5 2016-11-06

軽くて履きやすい
同じ靴を履いています。、軽く履きやすいし、内側の作りがしっかりしています。雪道でも滑りにくいし、私は1年を通して履いています。

5 2016-10-02

対応は早いし安心できる
何回目かのリピーターです。
いつも対応は早いし、安定感があります。
私はこの製品がとても好きで、いつも買い置きしてあって、履き古したらすぐ履き替えます。もう何年も同じものを使っているので、安心感のあるお店のが一番ですね。これからもよろしくお願いします。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすく動きやすいです
作っているメーカーが変わったのか、商品名が変わっただけなのか、以前より仕事用で同じデザインの物を履いています。なのでこれ以外の靴は履きたくないです。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
軽くて皮も柔らかく 履きやすいです。見た目も安ぽくなく、とても満足してます。
私のサイズは、27センチで 甲の周りが25センチですが、27センチでは甲のところが、キツかったので28センチに交換して貰いました。
少し大きめですが、冬は厚手の靴下を履くので丁度よいと思います。