送料無料 WALKERS-MA TE メンズ 本革 ビジネ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 満足の一品です
  • ビジネスシューズの当たり外れは、価格に関わらずいろいろ経験してきましたが、これは当たりのほうです。妙に先の尖った不格好な流行に閉口していたところ、オーソドックスなスタイルが気に入り、MW6500を購入してみました。軽くて履きやすく“ウォーキングBIZシューズ”の名の通りで満足です。サイズもいつも通りで問題なし。コスパは十分良いと思います。脱ぎ履きし辛い感じがしばらく残りそうなのは革の硬 ・・・(続きを読む
  • windsupさん
  • 3 2015-07-11
  • 履き心地
  • クッション性はいい。履きなれたらいいとおもいますがいい。問題は雨の日。小雨で歩道がぬれてる状態の所を歩いたところ靴下のつま先がぬれました。値段のわりにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mikiki9386さん

5 2016-02-26

モンク購入
これまで他店で購入していましたが、値上がりしたため、こちらの店で購入。3足目のWALKERS―MATEです。
靴の先端が細すぎず丸すぎず程よいカーブであり、特にモンクのバックル部分がお気に入りで、細身のスーツに似合うと思います。
ただし、通勤用としては不向きです。踵が擦れて靴ずれや靴下のその部分が破れた経験がありました。
したがって、私は職場のみで履き、通勤用にはウォーキング用の靴を履いています。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
そっくりな革靴を探していたところ・・・
有名な大手靴チェーンで廉価版のホーキンスの革靴を
購入していたのですが、品物が「廃版」となってしまい、
店頭は1万円超の革靴が中心となりました。
そこで以前と似た商品を探したところ当該商品を発見。
レビューが100件超で★の数も多く、「コスパが高い」との
コメントを参考におっかなびっくり注文。
で届いたのものを早速履いております。履き始めに少し皮の
固さを感じたものの、数日履くと見た目・履き心地とも快適となり
ました。靴底が少しタフそうなので以前買っていたものより
若干長持ちしそうな感じです。
【受注番号:233590-20151121-0804646327】

4 2015-09-23

値段以上
普段の通勤用として購入。値段以上の品質があると思います。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
甲高、幅広でもオーケーです。
通販だと甲高、幅広が自分のサイズと合うか不安ですが気にならないぐらいに十分でした。また利用しようとおもいます。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ここ10年くらい、このメーカーしか履いてません。
値段の割に丈夫。だめになったらまた買います。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
子供の就活用
前回いろいろとお世話になりサイズがばっちりでした。
履きやすく疲れにくい。おまけに安いしグリップも滑らない。
なかなかコスパな商品です。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
交換して頂きました。
最初に28.0を履いてみたら7mm位大きかったので交換を依頼しました。
気持ちよく交換していただいて有難うございます。
ネットで靴を買うのは難しいですね。
履いた感じが馴染みやすい。よかったです。

5 2015-12-06

良い感じです。
履きやすいし、蒸れないです。
これから寒くなってどうかです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもはいてる靴がありました。
ここ数年主人が愛用しているビジネスシューズを楽天で買えて良かった。
今まではちょっと離れたショッピングモールに買いに行っていたので届くのは嬉しいです。
数ヶ月で履き潰すのでその時は、またこちらで買わせていただきたいです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございます。
長年愛用の靴です。転勤で近所になくて、途方に暮れていました。やっと再会できました。定期的に購入したいと思います。ありがとうございます。233590-20160515-06980364

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届いてたら直ぐに履いたのですが、しっかりしていて足にもフィットして凄く良かったです。また、買いたいたいとと思います。

5 2016-02-28

仕事用に最適
営業の仕事の為、歩く機会が多いですが、この靴は履きやすくて、足の疲れが少ないと思います。

• ryun7979さん
  • ryun7979さん

5 2015-12-19

感謝
主人が通勤で使う靴が滑りやすいというのでいろいろと探してこちらの商品を頼みました!主人の感想は「すごく履きごごちがいいし滑りにくいしいい感じ」と言っております!次回もよろしくお願いします。

4 2015-12-19

天然皮革
衝撃も吸収のうたい文句で決めました。。。

5 2015-12-16

よかった。
ネット購入を心配しましたが問題ありませんでした。
安心しました。