送料無料 2足セット WALKERS-MA TE メンズ ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 満足の一品です
  • ビジネスシューズの当たり外れは、価格に関わらずいろいろ経験してきましたが、これは当たりのほうです。妙に先の尖った不格好な流行に閉口していたところ、オーソドックスなスタイルが気に入り、MW6500を購入してみました。軽くて履きやすく“ウォーキングBIZシューズ”の名の通りで満足です。サイズもいつも通りで問題なし。コスパは十分良いと思います。脱ぎ履きし辛い感じがしばらく残りそうなのは革の硬 ・・・(続きを読む
  • windsupさん
  • 2 2015-02-14
  • 通販で靴はむずかしい
  • 通販で靴を買うむずかしさも痛感させられました。今日の出勤で初めて一日履きましたが、往路だけで両方の踵の皮が完全に剥けてしまった。踵に当たる靴内側の、縫い目部分がほんのゼロコンマ数ミリ程度盛り上がっていたようです。ソフトな革靴なら大事には至らないと想像しますが、久々に硬い革の靴だったので、油断しました(5年前にワールドマーチのprideで同じ目にあった)。しばらくソフトな革靴を履いて治療 ・・・(続きを読む
  • Q太郎3489さん
  • Q太郎3489さん

5 2016-11-28

履き心地が最高
スリッポン。最初聞いた時、どうかなと思いました。少し安いスリッポンを購入したら、やはり底が営業で走り回るせいでしょうか。半年でダメになりましたが、ちょっと高めのスリッポンを購入したら、汚れが目立たないわ、防水となっているのか、埃もつきにくく、半年経過しても新品のような感覚で履いてます。何より脱ぎやすい、履きやすい、歩く時のコツコツと心地良い響きがうれしいです。また製造者の方の写真入りのPRも安心感がありましたし、営業で歩き回っても底がすり減るペースが遅い。非常に良い商品に出会ったと嬉しく思います。これからも良い製品製造をよろしくお願いいたします。

4 2016-09-11

良い靴です。
普段27.5cmを履いているので、余裕をみて28cmを頼んだので、安心してましたが、今日初めて履いて、右脇が痛くてたまりませんでした。3Eとありましたが、小職は幅広なので4Eだったのかもしれません。 しばらくすれば、慣れると思いますが、痛くてしばらくお休みです。 ただ、値段を考えれば良い靴だと
思います。 将来、4Eを作ってくれたなら、死ぬまでお付き合いしたいのですが? スタッフの皆さん、より良い靴、リーズナブルな靴の販売に努力して下さい。 応援致します。 高くて良い靴は、いくらでも存在しますよ。
頑張ってください。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ほぼ1年ごとに購入
こちらのショップは2回目となります。
スニーカーは少し大きめの27.5を購入しますが、ウォーカーメイトは26.5でジャストフィットです。タイプは細身のスーツに似合うモンクにしました。

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です!!
この値段でこの品質、サイズもピッタリです。やっぱりニシムラさんは間違いないです。

• KTBK1048さん
  • KTBK1048さん

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
毎日使用
毎日履くので、型崩れなど、、長持ちすればリピートしようかと思います!
見た目は、このお値段にしては良く見えます!

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカー27cm幅広です。26.5cmを購入、2日ほどかかとを痛めましたが慣れたら楽になりました。
通勤の使用なので、一年もてば良いかな〜て感じです。

• みー7869さん
  • みー7869さん

5 2017-05-01

いつも利用しています
この靴の愛好家です。
一つだけ改善してほしいのは、中張りの皮が比較早く剥がれてしまう事でこれがなければ文句無し。コスパは最高。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
動きやすいビジネスモデル
仕事用に購入しました。
履き心地も価格以上の商品だと思います、次も購入したい一足です。

5 2017-03-11

2足目
履きやすさ・長持ち(底の減り・踵のへりの禿げ等)・コスパ、30年営業をしてきて最高のビジネスシューズに出会えました。
全く同じもの二足目です。百均の中敷を敷いて大事にローテーションすると相当使えます。
受注番号:233590-20170304-0113880166

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっとこれ。
履き始めでも靴ずれしないので、もう何年もこのシリーズです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今回 新入学のために購入しました。
低価格な28のサイズをなかなか見つけられなくて 商品が届くまで 不安でしたが 色 サイズともに満足しています。

• d'O'bさん
  • d'O'bさん

5 2017-02-04

2回目の購入です
前回は27cmを購入したのですがサイズが合わず息子行きに。
急いでいたので、仕方なく違う靴を再度購入したが残念な物でした。
今回28cmがあったのでこちらを購入しました。
サイズもぴったりでした。良かった良かった

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
思ったよりアキレスけんのクッションが薄かったが、まずまずの
履き心地に満足してます。

• nanook8947さん
  • nanook8947さん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
低価格でもちゃんとした作りと形です。
合成皮革しか買えないくらいの価格で、ちゃんとした本革の靴が購入できて助かりました。
最近の低価格な靴は変に先が長いとがった靴が多いですが、こちらの靴は形も高額な物とかわらず気に入りました。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足に馴染んで歩き易い
今回注文した靴と全く同じ靴を4年前購入しておりまして、とっても履き易いを実感しておりました。
どうしても同じ物をと思ったのですが、再購入できて良かったです。