商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • 体育館シューズとして
  • 初めて購入しました。子供の体育館シューズとして購入しました。子供の靴をネットで購入するのに少しためらいがありましたが、中敷きが付いているという事でサイズの調整がきくので、初めて購入してみました。中敷き無しだと大きかったようですが、中敷きをしたらちょうど良いと言っており、中敷き付きで良かったと思いました。実店舗と違って試し履きが出来ないので、中敷き付きが有り難いです。親としては、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • インソール予備が付いていて良いですね。大きめサイズに予備のインソールを入れてちょうど良く履けました。側面に付いてるデザインが外側だけだったら、履く時、子どもに色を外にしてね。て教えやすいし覚えやすそうだな、と思いました。1週間履かせて持って帰ってきた時、インソールのメッシュに小石が挟まって取りづらかった。メッシュだから運動量が多い子に蒸れなくて良いですけど、石が挟まらないちょうど良い何かならないかな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • eseseusaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
1件~15件 (全 1,864件)次のページへ
  • SIO9172さん
  • SIO9172さん

5 2024-03-02

サイズ:16.0cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

保育園で使う上履き用に購入しました。通気性が良く幅広で、息子には合っていると思います。

4 2024-02-25

サイズ:18.0cm | カラー:YELLOW[イエロー/黄色]

サイズは記載よりも大きいですね
素早い発送とても助かりました。土曜日の12時になるかギリギリのところで購入しましたが、次の日には届いて月曜日の保育園に間に合いました。ありがとうございます!この上履きはリピートでサイズが記載よりも大きめなのは分かっていたのですが素足17センチの子ですが18センチにしました。たまにしか履かないので大きめでもいいかな〜と。中敷きも2枚あるので大きめでも少しの調整は出来るので助かります。脱ぎ履きも簡単で年少さんですが、問題なく走り回ってます。

5 2024-01-25

サイズ:15.5cm | カラー:BLUE[ブルー/青色]

幼稚園ではく為に買ったのですか子供も喜んで早速履いてました。
中敷きも別でついていたのもありがたいです。
履き心地が良さそうでずっと履いてました。

5 2023-09-12

サイズ:16.5cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

とても履きやすいようで、他の上履きはかかとを踏んでしまう子どもが1人で上手にはけます。
発送も早くとても助かりました。サイズが変わったらまた購入予定です。

5 2024-03-09

サイズ:17.5cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

素晴らしい!
サイズ交換を希望したところ、メールで問い合わせるとすぐに返事をいただき、交換対応を無料でしていただき大変嬉しかったです。返信送料が必要だろうなと思っていましたがお店が負担してくれて素晴らしいとおもいました。

5 2024-02-27

サイズ:20.5cm | カラー:WHITE[ホワイト/白色]

形がしっかりしていてぐにゃぐにゃしないので履きやすいです。メッシュ部分は汚れが目立ちにくいのでそこも好きなところです。

5 2024-04-03

サイズ:20.0cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

注文してすぐ届きました!
しっかりしてるから大好きです。
19.5cmのスニーカーを履いてる娘なので
気持ち大きかったですが、そこまでぶかぶかではなく、2枚の下敷きを入れて使います。

5 2024-03-27

サイズ:17.5cm | カラー:GREEN[グリーン/緑色]

買って良かった
子供が幅広の足の為3Eの上履きとても助かります!
試しばきしたらとても動きやすそうで満足!
しかもメッシュ素材で乾きやすいし中敷のおまけまでついてるなんて色々最高すぎます!
サイズアウトしたらまたピリしたいと思います!

5 2024-03-17

サイズ:16.5cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

翌日届きました。
近くの靴屋には売ってないし幅広でなかなかないので嬉しいです。
前回はホワイトでしたが好みが出てきた娘が希望してピンクをかいました。

• じじ6860さん
  • じじ6860さん

4 2024-02-24

サイズ:15.5cm | カラー:WHITE[ホワイト/白色]

扁平足の子どもに歩行が安定するようにとこちらを選びました。商品は軽くて、メッシュの通気性も良さそうでしたが、サイズ選びが難しいです。
普段は、少し余裕のある15.5センチの外靴で、そのまま15.5センチを購入しましたが、子どもは甲高幅広ではないこともあって実際はかなり大きかったです。
質はよいので、またサイズが大きくなったら試してみようと思い保管することにしました。

5 2024-04-16

サイズ:21.5cm | カラー:YELLOW[イエロー/黄色]

子どもが“マジックテープで止める”、“靴紐も結ぶのは面倒”だと言い、このシリーズリピートです。今回の黄色はだれも履いていない色だと喜んでいました。

5 2024-04-07

サイズ:15.5cm | カラー:GREEN[グリーン/緑色]

普段のスニーカーはイフミーの15.0センチの靴を履いていて、そろそろ15.5センチの物に変えようかと考えていました。
幼稚園に向けて上履きは15.5センチを購入することにしました。若干大きめでしたが、予備のインソールを入れたところ動きやすくなりました。本人もイフミーの靴で慣れていたせいか、一人ですぐに履けて嬉しそうです。

5 2024-04-01

サイズ:16.0cm | カラー:BLUE[ブルー/青色]

中敷で調節必要かも!
少し大きめとみて普段履いてるサイズにしましたが、それでも少し大きめでした!でも中敷で調節するばちょうどいい大きさです。
3歳の子どもが履くのにスリッポンタイプでうまく履けるか心配でしたが自分でちゃんと履けてます!子どもも履きやすそうで購入してよかったで
す。

5 2024-04-01

サイズ:17.5cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

兄妹色違いで履いてます!履きやすくて、多分、足にも良さそう…!(笑)
店舗で買うより安く購入でき速く届けてくれるので助かりました。またよろしくお願いします!

4 2024-03-29

サイズ:20.0cm | カラー:YELLOW[イエロー/黄色]

ネットなら色々な色がある!
店舗ではなかなか黄色がなくて探していたら、ネットにありました!いつもイフミーなので良かったです!