送料無料 STAR CREST JB022/024/ 025 メンズ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • タッセル 幅広 甲高
  • 甲高なので なかなか 自分に合う靴がありません おまけに幅広タイプ(4E)でないとすぐに痛くなり スニーカーが主でした。サイズアップのスニーカーでも紐の締め直しに時間がかかり めんどうでした。この商品は 幅はゆったりでいいのですが 甲が少しきついです タッセルつきを探していたので 価格も安く 見た目も高級に見えます あとは はいてるうちに 甲の部分が ゆるくなるのを 期待してます。 ・・・(続きを読む
  • shun3さん
  • 3 2015-06-17
  • 期待外れでがっかり
  • 足入れが楽々という内容に期待して注文したのに、普通の革靴とたいした差がなくてがっかりしました。普通の革靴より悪くはないけれども、かがまなくても履けると思ったのに、やっぱり手を添えないと無理でした。柔らかさも普通で、履き心地も普通でした。写真を見ただけで試着しないのは、無謀ですね。 ・・・(続きを読む
  • YTGBさん
  • YTGBさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫が店舗へ買いに行く時間がなくこちらを利用させて頂きました 。履いてみた第一声は「ピッタリ!」4Eの幅広タイプと書かれてましたが その感じはなかったようです。普段 運動靴や仕事柄安全靴しか履いてないのでピッタリした靴に慣れず 左が少しきついと言ってましたが、何度か履くうちに馴染む程度のようなので 問題ないです。迅速に発送して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2017-02-04

重さが良かった
姿勢良く歩くのに
とても良いそうです
大切につくっている事が伝わる説明書も
あたたかくて良かった
次も注文しますので
よろしくお願いいたします

• kaz-makoさん
  • kaz-makoさん

4 2016-11-13

さすが4E
仕事で歩くことが多いので、安くて良いのがあれば…何ていう自分勝手な考えで探してましたが、これは相当コスパが良いと思いますよ!
足幅は余裕ですし、クッションに加え軽いので楽チン!
さらに先日の雨も全く問題なしでした!

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
以前今年の露入り前に購入し主人が履きやすく、雨でも大丈夫と好評でしたので二度目の購入になります。以前購入したものはまだ履きつぶれしていませんが、予備用に今回購入しました。本革の良い品物と比べればやはり見劣りしますが、今の仕事では支障がないので、靴も使い分けています。お値段も安いので本当に助かっています。
受注番号:233590-20161018-0123348264】

4 2016-10-21

良かったです
が、中敷きをしないと足裏が痛くなります。
それ以外は、対応も良く商品も早く届いたので次回はもっと良い靴を購入しようかと思います。

5 2016-09-22

リピートです
前回購入して気に入ったので、型の違うものを購入しました。安いので靴底がすり減ったりしたらまたリピートしようかと思います。

5 2016-09-22

いいと思います
最初、4Eにしてはきついかな?と思いましたが、割と柔らかいので靴擦れもおきませんでした。撥水なのもいいなと思いましたが、大雨のときに少し染みてきました。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に買いました
4Eがあったので合皮ではありましたが履き心地も良かったので又値段も手ごろで毎日履くのであり難かったです

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても早い配送で助かりました。商品については、仕事柄つま先部分をまげる姿勢をとる機会が多く、以前よりドレープタイプを使用しており、ドレープのタイプを注文しましたが、写真のイメージよりもドレープ感が少なく感じますが、これから使用してみて耐久性があれば良しとします。

• seiji1484さん
  • seiji1484さん

5 2017-03-15

いつも
3回目、リピートします、サイズが合ったのでまとめて買っちゃいました。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用として購入しました。普段靴の種類にもよりますが、サイズ26〜27cmを履いてます。購入した靴について、若干幅広ですが普段履いているサイズでいいと思います。靴の種類にもよると思いのですが、長さ普通よりちょい短め、幅と甲がちょいと広めな感じです。値段の割にいい靴です。

5 2017-03-12

幅広足の自分でも、OK
幅広が謳い文句のビジネスシューズは数あれど、なかなか自分に合う靴が無く、困っておりました。
今回、こちらの商品を購入し履いてみたところ、窮屈感も全くなく、ピッタリでありました。
しかも、この価格!!
まだ1週間しか履いていませんが、非常に満足しております。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
十分良い
この価格で(送料込み)でみると十分良いラインです。幅広にも対応しているので、楽に履けます。滑り止めも十分機能しているので満足しています。あと、もう少し重量がすくなければ完璧です。

5 2017-02-26

履き心地よい
サイズもぴったりで履き心地よく、よかったです!

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文後にとても早くとどきました。このデザインが好きで、過去にも購入した記憶が。