送料無料 STAR CREST JB022/024/ 025 メンズ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • タッセル 幅広 甲高
  • 甲高なので なかなか 自分に合う靴がありません おまけに幅広タイプ(4E)でないとすぐに痛くなり スニーカーが主でした。サイズアップのスニーカーでも紐の締め直しに時間がかかり めんどうでした。この商品は 幅はゆったりでいいのですが 甲が少しきついです タッセルつきを探していたので 価格も安く 見た目も高級に見えます あとは はいてるうちに 甲の部分が ゆるくなるのを 期待してます。 ・・・(続きを読む
  • shun3さん
  • 3 2015-06-17
  • 期待外れでがっかり
  • 足入れが楽々という内容に期待して注文したのに、普通の革靴とたいした差がなくてがっかりしました。普通の革靴より悪くはないけれども、かがまなくても履けると思ったのに、やっぱり手を添えないと無理でした。柔らかさも普通で、履き心地も普通でした。写真を見ただけで試着しないのは、無謀ですね。 ・・・(続きを読む
  • kaz-makoさん
  • kaz-makoさん

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
さすが4E
仕事で歩くことが多いので、安くて良いのがあれば…何ていう自分勝手な考えで探してましたが、これは相当コスパが良いと思いますよ!
足幅は余裕ですし、クッションに加え軽いので楽チン!
さらに先日の雨も全く問題なしでした!

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
以前今年の露入り前に購入し主人が履きやすく、雨でも大丈夫と好評でしたので二度目の購入になります。以前購入したものはまだ履きつぶれしていませんが、予備用に今回購入しました。本革の良い品物と比べればやはり見劣りしますが、今の仕事では支障がないので、靴も使い分けています。お値段も安いので本当に助かっています。
受注番号:233590-20161018-0123348264】

4 2016-10-21

良かったです
が、中敷きをしないと足裏が痛くなります。
それ以外は、対応も良く商品も早く届いたので次回はもっと良い靴を購入しようかと思います。

5 2016-09-22

リピートです
前回購入して気に入ったので、型の違うものを購入しました。安いので靴底がすり減ったりしたらまたリピートしようかと思います。

5 2016-09-22

いいと思います
最初、4Eにしてはきついかな?と思いましたが、割と柔らかいので靴擦れもおきませんでした。撥水なのもいいなと思いましたが、大雨のときに少し染みてきました。

4 2016-05-29

仕事用に買いました
4Eがあったので合皮ではありましたが履き心地も良かったので又値段も手ごろで毎日履くのであり難かったです

• 楽1177さん
  • 楽1177さん

5 2016-02-12

デザインの良い靴
履き心地もよい、デザインもよい、値段も手頃な靴

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
4Eのビジネスシューズに感激!
お値段が安くて4Eのシューズが中々ありませんでしたが、このシューズは
お値段も、サイズも(4E)大満足です。合皮ではありますが、使っているうちに
馴染んで行く感じの素材です。息子の靴ですが本人も大満足でした。

5 2016-01-31

通勤シューズ
通勤用に購入しました。
とても軽くて良い商品。
ただ、2回ぐらいでは、まだ足が痛い。
皮が自分好みになるまでの我慢ですね

4 2015-12-31

靴の履きやすさ
4Eの靴を探していたので、ちょうどよくみつかってよかったです。
少し違和感はありますが、履いているうちに足がフィットすると思うのでよかったと思っています。

4 2015-12-09

高級感がある
雨の中で履いていないのでわかりませんが、機能的には満足できそうな靴で、価格以上に高級感があります。次も購入したい靴の一つになりました。

5 2016-11-05

なかなかです。
値段からは考えられないくらいの品質ですねえ・・・

5 2016-09-26

履きやすく疲れにくい
これで3足目です。
履きやすく疲れにくいので気に入ってます。
また購入しようと思います!!
【受注番号:233590-20160922-0957561271】

5 2016-09-13

満足してます
何の苦もなく注文から商品受け取りまでスムーズに出来ました。靴は消耗品で3ヶ月毎位で購入しているので助かる金額です。

5 2016-07-18

ええよ
仕事で履いてます。しっかりとしていて履き心地はいいです。