送料無料 Milady ML636/751/ 752 レディース...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • 雨用ショートブーツ
  • 【受注番号:233590-201 50514-0556 557322】普段足のサイズS〜M、足の甲低め、幅小さい。今回レビューを見てブラックM購入木曜の夕方、注文。土曜、お昼に届きました!はやさにビックリ!見ためは、大きいかなと思ったんですが、皆さんが言われてる通り、足首が狭い!ゴムがくるぶしに擦れてとても素足じゃ、履けない。普段の靴下をはくと違和感なく、サイズ感もピッタリ!冬用の厚手靴下だと、ちょっとキツイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • 普段の靴は22.5cm、Sサイズです。ジャストサイズとのことで、Sサイズを買いました。結果…失敗したかなぁ(*_*)ちょっときついです。履くときは靴下が引っ張られてちょっと履きにくいですが、履いてしまえば足首はスッキリして見た目は良いです。ただ。脱ぐときが大変。サイドのゴムがしっかりしていて、片手では脱げませんでした。履くときも両手を使いましたが。雨の中歩くのですから、濡れているはず。濡れた長靴を触るのは嫌ですね…見た目は良いのに…勿体な ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

LL購入
近くの雑貨屋で見つけてLを試着しましたが、かなりぴったり。
普段23.5ですが、冬は厚手の靴下➕中敷で過ごしたかったので、ワンサイズあげようとしましたがサイズがありませんでした。
楽天で検索したらこちらのショップにあったので購入しました。
細身でカジュアルすぎずお気に入りです。
ワンサイズ、もしくは2サイズあげることをおすすめします

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方の足首がキツイというレビューを見て、赤ちゃんを抱っこしながらだと無理かな〜?と心配でしたが、全く問題ありませんでした!プルストラップが付いているので履くときに楽です♪脱ぐときもスニーカーのようにかかとを押さえると脱げるので、赤ちゃんを抱っこしながらでも手を使わずにできました!見た目も可愛いいしオススメです(*^^*)

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmでMサイズ買いました。中敷きがずれるという書き込みがあったので、事前に中敷きを購入し、それを入れて履いています。
たしかに履き口は硬いですが、特に問題はありまえせん。
ただ幅広足なので、長時間歩いていると小指のあたりが痛くなります。
デザインが野暮ったくないので服に合わせやすいし、会社にも履いていけます。

5 2016-11-13

良かった
自分の足のサイズは23.5ではあるんですが、横幅が普段3Eのものを履いているためネットでの購入は正直悩むものがありました。
ただ、こちらのサイズの目安で横幅のある方はワンサイズ上で、と記載がありましたので、LLを購入しました。
到着後、試着してみたところ、横幅はぴったり。
ただ、やはり縦は、ブカブカではないものの、ちょっと大きいかなと言う印象です。
履いた方の足幅のわかる記載があると少し嬉しいなと思うところもあったのですが、横幅について配慮をしてくださる記載があったことが嬉しかったです。
靴の縦のサイズの件は想定通りというところもあるので、減点なしと言う形で評価させていただきます。

5 2016-10-12

綺麗に見える
普段23.5cm履いてますがLでちょうどでした。ぴったりフィットしてるけど、靴擦れなく痛み無しです。
細美デザインでレインブーツ特有のボテっと感なく、おしゃれに履けそうです。
今まで何年もハンターのレインブーツ履いてましたが、ダメージ酷くなってきたので買い替えました。
ハンターレインブーツも好きだったけど、重かったので、こちらのレインブーツに買い替えて満足してます。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
梅雨時期用
梅雨時期用なのでショートの長靴を探してました。サイズは24〜24.5で幅広なのでLLにしました。普段はSMLのサイズだとLですがよく確認するとけっこう細かったのでLLにしたところ正解!レビュー通り履き口もやや小さく幅もぴったり。薄い靴下なら何とかイケますが冬時期は厳しいかも。切り替えやステッチは型押しなので大丈夫ですがゴム部分から染み込まないのか…まだ履いてないので星4。デザインはシンプルで良いですよ。
あと、納品書が無かったです。必要はないのですが注文して納品書が無かった事が初めてだったもので。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチですがLサイズ注文しました
少しユルいですがヒールアップ入れて丁度いいです。Mサイズだとぴったりだと思いますがヒールアップムリだと思います。ずっと履いてると甲が痛くなるかも^^;
つま先が細めで普通のサイドゴアレインブーツよりスマートな作りです。去年百貨店の購入したブーツより安くてステキです。履く、脱ぐのはゴムの長靴なのでスムーズではありませんが問題無いです、もちろん履いてて伸びませんよ。アディダススタンスミス、コンバース、ニューバランス、そしてパンプス23センチのやや幅広の私ですがLにして正解でした。今回はネイビー購入。ホワイト欲しくて再入荷メールしました?(^o^)/

4 2016-03-15

233590-20160309-0546016304
サイドゴアのレインブーツを探していて、同じ価格帯で似たような物がたくさんありましたが、ソールが白いのんはここにしかない!ソールが白、かわいい!てんで購入。
サイズがやっぱり心配でしたが、ばっちりでした。
23.5センチの甲高幅広。LLでぴったりです。
LLでもデザインがスッキリしているので、足元が悪目立ちする事もありません。
雪解け時期のべちゃべちゃ道対策で購入しましたが、活躍してくれてます!
残念なのが、ブラックホワイトのゴム部分がラメなとこ。
ラメじゃなければもっと良かったのになー!と、ラメ嫌いとしてのワガママです。
周りからはラメが良い〜と好評なので、良しとします!

• H&A1122さん
  • H&A1122さん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【受注番号:233590-20161113-0354753273】
普段は23.5〜24センチ甲高の足ですが、レビューを色々拝見し、LLサイズを選びました。結果先はちょっとだけ余るけど、ちょうどよかったです!見た目はスタイリッシュで、雨が降ってない時に履いてもおかしくないと思います。足首部分は細めになっているので、手を使わないと履けませんが問題ないです。

• m&m&mさん
  • m&m&mさん

5 2016-11-06

美シルエット
普段は23センチのスニーカーを履いていますが、たまに巻き爪が痛むのでL(23.5センチ)を注文。
大きいかもと思っていましたが、足首が細めで靴の形もキレイなので大きめを履いているとは見えずすっきりキレイに見える。
色もBLACKにしたので服の色を選ばず活躍しそうです。
商品広告通り、「足首キレイ・美シルエット」でした。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅は細め
黒のMを購入。パンプスはS、もしくはMに中敷入れて履いています。
3E幅広足なので、本品(記載の通り2Eです)だと横は春夏の靴下で目一杯。
冬の厚手の靴下だと、足底の長さに余裕があっても横幅が入りません。
その分シルエットは綺麗なので、冬でも春夏(というか一般的な厚みの靴下)靴下で履こうと思います。
通勤時だけなので十分です。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと購入を検討していましたが、いらないかな?となかなか購入出来ずでした。
梅雨明けしましたが、台風の季節で雨が続く日がおおく、こちらで購入したところ次の日には商品が到着し、さっそく履いてみるとピッタリでした!!!!靴下を履いても素足でも履けるのでちょうどいいかなと思います。
ありがとうございました、

4 2016-09-25

すっきり
晴れてきても違和感なく履けるレインブーツを探してました。店頭でもいろいろ見ましたが、ゴムっぽい感じが嫌で買わずにいたのですが、こちらのはシュッとしててすっきり履けるとのことだったので購入しました。
足の甲のところに繋ぎ目とかなくすっきり見えます。
みなさんのレビューをみてLサイズ購入しました。
まだ雨にお出かけしてないので、靴擦れとかわかりませんが、履くのが楽しみです。

4 2016-06-17

ぴったりでした
23.5CM、Lサイズでピッタリでした。
ちょっと厚めの靴下だと少し窮屈かもしれません。
他のレビューにあったように、ショート丈の靴下だとくるぶし辺りが靴擦れするので
普通丈の靴下をおすすめします。
今までロングの長靴しか持っていなかったので、
雨がやんでも仰々しくない見た目も気に入っています。
【受注番号:233590-20160611-0172257151】

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていたより長靴ぽくありません
火曜日の夕方に頼んで、木曜日には届きました。
22.5〜23の間くらいの足の大きさなのですが、ほかの方のレビューを見て、Mを注文しました。履き口がスリムなので脱げる心配はなさそうです。靴の大きさ自体はちょっとゆったりかな?という感じ。
ロングのレインブーツは持っていたのですが、ヒールがちょっと高いせいか履いてると重いのもあって足が痛くなってたので、フラットなショート丈のレインブーツを探してました。長靴ぽくなくてパッと見黒のブーツです。重たくもなくて外に履いていくのが楽しみです。