送料無料 Milady ML636/751/ 752 レディース...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • 雨用ショートブーツ
  • 【受注番号:233590-201 50514-0556 557322】普段足のサイズS〜M、足の甲低め、幅小さい。今回レビューを見てブラックM購入木曜の夕方、注文。土曜、お昼に届きました!はやさにビックリ!見ためは、大きいかなと思ったんですが、皆さんが言われてる通り、足首が狭い!ゴムがくるぶしに擦れてとても素足じゃ、履けない。普段の靴下をはくと違和感なく、サイズ感もピッタリ!冬用の厚手靴下だと、ちょっとキツイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 小さ目のつくりです
  • 最近雨続きなので購入。発送が早くてびっくりしました。私はSサイズでもブカブカな小さな足ですがこちらのレインブーツは小さ目の作りのようで、Sサイズがジャストな方には小さいかもしれません。また、履き口も狭いので、すぽっと履くことはできません。ゴムで伸びるとはいえ、力強く伸ばしながら着脱する必要があります。ただ、ゴムゆえに多少乱暴に扱っても大丈夫かなと。問題は、履き口の当たる脛、ふく ・・・(続きを読む
  • トシミ403さん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや幅狭めで素材が高いので、きちんと靴下をはかないとくるぶしが擦れて痛いです。
ジーンズをブーツインしても、歩いてるうちにジーンズが出てきます(笑)
あと中敷きがずれてくるので自分で直しました。

4 2016-06-29

梅雨時期用
梅雨時期用なのでショートの長靴を探してました。サイズは24〜24.5で幅広なのでLLにしました。普段はSMLのサイズだとLですがよく確認するとけっこう細かったのでLLにしたところ正解!レビュー通り履き口もやや小さく幅もぴったり。薄い靴下なら何とかイケますが冬時期は厳しいかも。切り替えやステッチは型押しなので大丈夫ですがゴム部分から染み込まないのか…まだ履いてないので星4。デザインはシンプルで良いですよ。
あと、納品書が無かったです。必要はないのですが注文して納品書が無かった事が初めてだったもので。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチですがLサイズ注文しました
少しユルいですがヒールアップ入れて丁度いいです。Mサイズだとぴったりだと思いますがヒールアップムリだと思います。ずっと履いてると甲が痛くなるかも^^;
つま先が細めで普通のサイドゴアレインブーツよりスマートな作りです。去年百貨店の購入したブーツより安くてステキです。履く、脱ぐのはゴムの長靴なのでスムーズではありませんが問題無いです、もちろん履いてて伸びませんよ。アディダススタンスミス、コンバース、ニューバランス、そしてパンプス23センチのやや幅広の私ですがLにして正解でした。今回はネイビー購入。ホワイト欲しくて再入荷メールしました?(^o^)/

4 2016-03-15

233590-20160309-0546016304
サイドゴアのレインブーツを探していて、同じ価格帯で似たような物がたくさんありましたが、ソールが白いのんはここにしかない!ソールが白、かわいい!てんで購入。
サイズがやっぱり心配でしたが、ばっちりでした。
23.5センチの甲高幅広。LLでぴったりです。
LLでもデザインがスッキリしているので、足元が悪目立ちする事もありません。
雪解け時期のべちゃべちゃ道対策で購入しましたが、活躍してくれてます!
残念なのが、ブラックホワイトのゴム部分がラメなとこ。
ラメじゃなければもっと良かったのになー!と、ラメ嫌いとしてのワガママです。
周りからはラメが良い〜と好評なので、良しとします!

4 2016-02-04

かわいい長靴
送料無料で Milady ML636/751/752 レディース ショート レインブーツ サイドゴア 長靴 防水 雨靴 ミレディを購入。
迅速に発送していただき、梱包も非常に丁寧でした。
手作りされてる会社らしく、社員の顔写真入りの手紙も添えてあり信頼できる会社だと思います。送料無料で2999円で満足です。
ブルーと白を購入。デザインはシンプルでかわいいです。履き口サイドのゴムがきついので履き難さはありますが、履けば足にフィットして心地よいです。
サイズは普段23〜23.5今回23.5でぴったりでした。靴下有無両方いけます。 50代の私でも違和感なくカジュアルに履けそうです。

4 2016-06-17

ぴったりでした
23.5CM、Lサイズでピッタリでした。
ちょっと厚めの靴下だと少し窮屈かもしれません。
他のレビューにあったように、ショート丈の靴下だとくるぶし辺りが靴擦れするので
普通丈の靴下をおすすめします。
今までロングの長靴しか持っていなかったので、
雨がやんでも仰々しくない見た目も気に入っています。
【受注番号:233590-20160611-0172257151】

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていたより長靴ぽくありません
火曜日の夕方に頼んで、木曜日には届きました。
22.5〜23の間くらいの足の大きさなのですが、ほかの方のレビューを見て、Mを注文しました。履き口がスリムなので脱げる心配はなさそうです。靴の大きさ自体はちょっとゆったりかな?という感じ。
ロングのレインブーツは持っていたのですが、ヒールがちょっと高いせいか履いてると重いのもあって足が痛くなってたので、フラットなショート丈のレインブーツを探してました。長靴ぽくなくてパッと見黒のブーツです。重たくもなくて外に履いていくのが楽しみです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履くのが楽しみです
足のサイズからSサイズを購入。
(21.5cm、甲薄め足囲20cm、履き口あたりの足周り18cm)
長靴を連想するときつめになるんでしょうがブーツだと思うとこれくらいは、と思える状態です。
履き口自体はゴムの伸縮もありきつくないのですが、足を入れる際のかかと上辺りのしなり具合の問題かなと思いました。
過去にサイズが大きすぎて雨で滑りレインブーツが脱げ自身は転倒という経験があったので、脱げないのは助かります。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨時期なので妻へプレゼントしました。とても気に入ってくれましたので良かったです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方の足首がキツイというレビューを見て、赤ちゃんを抱っこしながらだと無理かな〜?と心配でしたが、全く問題ありませんでした!プルストラップが付いているので履くときに楽です♪脱ぐときもスニーカーのようにかかとを押さえると脱げるので、赤ちゃんを抱っこしながらでも手を使わずにできました!見た目も可愛いいしオススメです(*^^*)

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmでMサイズ買いました。中敷きがずれるという書き込みがあったので、事前に中敷きを購入し、それを入れて履いています。
たしかに履き口は硬いですが、特に問題はありまえせん。
ただ幅広足なので、長時間歩いていると小指のあたりが痛くなります。
デザインが野暮ったくないので服に合わせやすいし、会社にも履いていけます。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインブーツに見えません!
足が小さいので通常のレインブーツだと見た目、履き心地がどうかな?と思いここに辿り着きました。レビューを見て悩みながらもSサイズを購入しましたがすごくピッタリです!見た目もレインブーツに見えないので普段でも使えます!お値段以上の買い物をしました。本当に買って良かったです。履き潰したら再度購入したいです!
受注番号:233590-20151114-0755930320

• Mavuuさん
  • Mavuuさん

5 2015-11-23

ちょうどいい
幅広、甲高の23.5〜24.0cmです。
以前使ってた長靴は長いもので、幅も狭かったために長時間履いていると足が痛く、においもこもりがちでした。
子供の送り迎えで、小雨の時でも履けるようなアンクル丈のものを探していました。これなら洗うのも楽だし、多少新し目で足首が窮屈な気もしますが、靴下を履けば大丈夫そうです

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
注文した翌日に届きました!
普段24センチの幅広でLLにしました。
ほんの少し大きいけど、長靴なので脱げることもないし、歩きにくいということもないので、ちょうどいいのかもしれません。
ゴア部分にくるぶしが当たって擦れると痛いので、くるぶしが隠れる靴下を履いた方が良いです。
見た目も写真通りの物で、満足いく買い物が出来ました!

• 6464蛆虫さん
  • 6464蛆虫さん

5 2015-11-17

満足
日曜日に注文したので発送に時間がかかると思いましたが、注文確認メールも発送メールも早く火曜日の午前には商品が届きました。季節的に履きたくてショートレインブーツを注文したので本当に早く届けてくださって感謝です。品物も、商品ページの通りで満足です!誠実な会社だと思います。