【送料無料♪】 +6cmアップ!インヒールスニ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • やっぱりヒールはやめられない!
  • 【受注番号:233590-201 41018-0131 282320】靴のにしむらさんで購入は初めてでしたが、インヒールスニーカーでブルーを探していたら見つけた!デザインも色も思ってたような感じだし、お値段も手頃だったので即購入!配送も早いしレビューで送料無料もとっても良心的。届いたスニーカー開けて、思っていたより若干色濃かったけど許容範囲内。サイズも冬に履く事考えてワンサイズ大きめで○。インヒールカップは ・・・(続きを読む
  • shachiruka1989さん
  • 3 2015-04-06
  • いかにもインヒールでかさ増ししてます!!というのが見た目はわからないので良いと思います。靴自体も軽くて、足首周りの当たりも柔らかいので履き心地はとても良いです。ただ、グレーにパステルブルーが春っぽくて良いかもと思ったのですが、実物はデザインが少し子供っぽいな、と感じてしまいました。特に中敷が、ブルーベースに白い星柄で、う〜ん…子供靴??という感じでした。(まあ、中敷はどうせ見えないので構いませんが)せめてもの…と靴ひもを変えて ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒールの高さは少し物足りないけど、底のクッション性があって歩きやすかったです。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ物を二回目の購入です。私の足に合っているようでヒールがあっても歩きやすくデザインもきれいで使い勝手が良いです。

• チビ車さん
  • チビ車さん

4 2015-12-04

なかなか良いですね
インヒールのスニーカーを探していてこちらを見つけました。
ネイビーがなくて残念でしたが、サイズもちょうど良く満足しています。
ちょっと内側が柔らかいのがまた履きやすいのだと思います。
ネイビーが入荷したらまた欲しいです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのショップでは初めての購入になりますが、他店でネイビーを買った事があります。
凄く履きやすくて、沢山歩いても脚の裏が痛くならないクッション性が気に入って、ほぼ毎日使っていたら1年ほどで爪先に小さな穴が開きました。
新しく買い直そうと思いましたが割とどこも在庫がなくて、こちらのショップで、ベージュがあったので、即購入です。
前のはネイビーで、凄く使い易くて気に入っていたのですが、ベージュも落ち着いています。何にでも合うと思いますよ。
普段の脚のサイズは24で、買ったのは24.5です。靴紐をしっかり結ぶといい感じにゆったり履けます。
しばらく履いているとなんとなくのびてくるので、前のは1枚インソールを入れました。履きごごちは変わりません。
このお値段で、足も長くなるし、歩き易いのはありがたいです。
またリピしたいかも。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、靴によっては23センチを履きます。(横幅は普通です。)
こちらの商品は23センチを選びました。サイズ ぴったりです!
BGミントを買いました。ミントが効いていて、とても爽やかです。春夏にソックスと合うのは勿論ですが、今の時期 タイツに合わせても可愛いと思います。
当方、身長154センチと小柄なため、ごついインヒールスニーカーだと、足が歩いているかと思うぐらい、足元ばかりにボリュームが来てしまい、買うのを躊躇していました。
こちらは見た目、全くインヒールだと分かりません。中敷きも柔らかくて最高です。

5 2015-08-31

可愛いです
足は小さいのに、甲が高く、幅が広いので1センチ大きめを買いました。歩いて見ましたが、指など痛くならなりませんでした!
1つだけ、気になったのは、他の方のレビューにもありましたが、中敷きが子供っぽいので、少し恥ずかしいです。
今回はグレーしかなかったので、次はもう一色が欲しいです!
対応も早く、満足でした!ありがとうございました。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかいいかも( *´艸`)
通常24。今回は24.5購入。24でもよかったかな・・・
けど大きすぎるってわけでもないので良し(^^)
色味もほぼ写真通り。インヒールっていったら、いかにもっていう
見た目からしてゴッツー( ゚Д゚)ってのが殆どだけど、これは
履いたらわからないかなー。違和感もないし。
☆5にしたいところ1つ減らした理由は欲しかった色がネイビーの方
だったから(T_T)残念・・・
配送の速さにはびっくり!翌日には届きました!ネットって便利だけど来るまでに日にちかかるとテンション下がるけど買って翌日には届くってすごい!感謝です(*´Д`)

5 2015-05-14

やっとみつけた☆
【受注番号:233590-20150513-0550528223】
昨日注文して今日届きました。(福井→福岡なのでまだかかると思っていたのでビックリ!)
早速試し履きしたところ、いつもはまず紐を緩めないと入らないのですがスポッと入りました。(感動!)
靴のサイズは24センチなのですが幅広甲高の人は1サイズupとあったので24.5センチにしましたが24センチでもいけたかも。。紐で調整できるのでまぁいっか。。
初インヒールスニーカーですが履きやすそうです。
片足インヒールありとなしで比べると明らかにふくらはぎの太さが違いました。インヒール効果ってすごいですね☆スカート&スニーカーでおしゃれを楽しみたいです。
とってもいいショップさんでおすすめですよ!

5 2015-05-12

可愛い!
紺色の再入荷を待って念願のGET!うん可愛い!24センチですが幅広の足なので24、5センチを購入。幅はやっぱりぴったりだったので上げて正解でした。素足だとやっぱり靴の中で泳ぎますが、一年中靴下を履いて使用するつもりですし、紐をキュッと結べば問題なし。スキニーデニムでカジュアルにしたい時もこれでヒールパンプス同様美脚AND美尻に近ずけます。どなたかのレビューにかかとのプラスチック要らないってありましたが、このプラスチックがあるからいかにもインヒールって感じにならないのだと思います。子供と遊ぶ時もガンガン使って履き潰します!! 注文番号(233590-20150510-0517690232)

4 2015-03-03

気に入っています
あまり目立つことなく履ける運動靴タイプのインヒールスニーカーが欲しくてネットで探していました。
昨年名古屋駅地下街で購入した貴社の同じタイプのスニーカーの替えが欲しかったので、楽天で見つけた時は嬉しかったです。
(購入したのはネイビーで仕事用に使っています)
今回ネイビーが売り切れでベージュを購入しましたがこちらも気に入っています。
ただ、白色の靴ヒモが浮いているようで仕事以外では恥ずかしくて履けません

ヒモの替えが選べるとか、購入できるとか何かあればいいと思いました。
ネイビーは1.0センチ大きめで冬靴下用
ベージュは0.5センチ大きめの夏靴下用に分けて使いたいと思います。
こちらで購入できるとわかりましたので、また購入したいと思います。
ヒモだけを買いに行くつもりです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハイカットじゃない!!
インヒールのスニーカーって だいたい ハイカット…
子供を連れているので すぐに脱ぎ履きできる方が良いので ハイカットじゃない物をと想ってました。
値段も手頃だったので 試しに買うのに抵抗もなく 見た目も普通に見えますし 良いのですが…
子供を追いかけて 少し走ったとき 脱げそうになるのが 残念な感じです…
インヒールに ハイカットが多いのは そのせいかな~っと 想いました…

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インソールに見えない。
注文から商品到着まで、とても迅速で信頼出来るショップだと思います。
サイズは普段23.0cmですが、厚手の靴下を履く事を予想して23.5cmを購入しました。ピッタリでした。
デザイン的にも気に入り、靴自体もしっかりしていて価格も安かったので、文句無しです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通のスニーカーのようです。
背が低いので、買ってみました。
見た目は普通のスニーカーと変わりません。
外に履いていくのが楽しみです。
注文番号:233590-20151206-0925436230

4 2015-11-29

良いです
レビュー遅くなり申し訳ありません。
使ってみての感想です。
インソールですが見た目まったく不自然な感じはないです。
逆にクッションになり歩きやすいです。
今足の甲を痛めているのですが、テーピングをしてこの靴をはくとほとんど痛みを感じずスムーズに歩けます。
ネイビーも欲しいので入荷されるのを待ってます!

• 紅秀さん
  • 紅秀さん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前から紺が欲しくて入荷を待っていましたがお買い得になったので紺を諦めて購入。
ミントグリーンと、ピンクの色がやっぱり好きじゃないけど今はいているインヒールスニーカーより足裏が柔らかくて履きやすいのでよいかなと。
甲高、幅広、22.5~23㎝、Sサイズの足ですが、ソックスをはいても23㎝で良い感じでした。
他のレビューに中敷きが恥ずかしいとありましたが、無地好きな私でも気にならなかったです。
紺があれば買い足したいです。