送料無料 NEV SURF nev-835 レディース イ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • やっぱりヒールはやめられない!
  • 【受注番号:233590-201 41018-0131 282320】靴のにしむらさんで購入は初めてでしたが、インヒールスニーカーでブルーを探していたら見つけた!デザインも色も思ってたような感じだし、お値段も手頃だったので即購入!配送も早いしレビューで送料無料もとっても良心的。届いたスニーカー開けて、思っていたより若干色濃かったけど許容範囲内。サイズも冬に履く事考えてワンサイズ大きめで○。インヒールカップは ・・・(続きを読む
  • shachiruka1989さん
  • 3 2015-04-06
  • いかにもインヒールでかさ増ししてます!!というのが見た目はわからないので良いと思います。靴自体も軽くて、足首周りの当たりも柔らかいので履き心地はとても良いです。ただ、グレーにパステルブルーが春っぽくて良いかもと思ったのですが、実物はデザインが少し子供っぽいな、と感じてしまいました。特に中敷が、ブルーベースに白い星柄で、う〜ん…子供靴??という感じでした。(まあ、中敷はどうせ見えないので構いませんが)せめてもの…と靴ひもを変えて ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒールの高さは少し物足りないけど、底のクッション性があって歩きやすかったです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハイカットじゃない!!
インヒールのスニーカーって だいたい ハイカット…
子供を連れているので すぐに脱ぎ履きできる方が良いので ハイカットじゃない物をと想ってました。
値段も手頃だったので 試しに買うのに抵抗もなく 見た目も普通に見えますし 良いのですが…
子供を追いかけて 少し走ったとき 脱げそうになるのが 残念な感じです…
インヒールに ハイカットが多いのは そのせいかな~っと 想いました…

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インソールに見えない。
注文から商品到着まで、とても迅速で信頼出来るショップだと思います。
サイズは普段23.0cmですが、厚手の靴下を履く事を予想して23.5cmを購入しました。ピッタリでした。
デザイン的にも気に入り、靴自体もしっかりしていて価格も安かったので、文句無しです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ物を二回目の購入です。私の足に合っているようでヒールがあっても歩きやすくデザインもきれいで使い勝手が良いです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行用
グレー購入!良かったです。見た目は本当普通のスニーカー。
インヒールがわからない上に柔らかく履きやすいのでいいです。
でもサイズ選び間違えた!普段23-23・5なんですが中敷を入れようと思い大きめの24にしたらゴツかった、、、、
それがなければ満点だった、自分のせいですがw 残念

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通のスニーカーのようです。
背が低いので、買ってみました。
見た目は普通のスニーカーと変わりません。
外に履いていくのが楽しみです。
注文番号:233590-20151206-0925436230

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかはきやすくて良かったです。
インヒールとはぱっと見わからないのが気に入ってます。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し背が高くなります。コンサートの時にはこうと思ったのですが、席がよくなかったので、またいい席の時にしようと思います。

• amiami3939さん
  • amiami3939さん

5 2016-01-11

履きやすい厚底を探して
久し振りに「お気に入り」メーカーを見付けました。「ネブサーフ」履き心地が素晴らしい!! 外反母趾の私にはホントに感激。ただ黒系を在庫して下さってれば★星の数が6個つく勢いでしたゎ♪
でも、定価を知ってますから大満足です。しかも配達料が無料♪♪もう一足欲しいです。あッ、そぉそぉ、購入ポイトとしては、現在履いてる「size」のまま注文した方が良いかと思います。

• チビ車さん
  • チビ車さん

4 2015-12-04

なかなか良いですね
インヒールのスニーカーを探していてこちらを見つけました。
ネイビーがなくて残念でしたが、サイズもちょうど良く満足しています。
ちょっと内側が柔らかいのがまた履きやすいのだと思います。
ネイビーが入荷したらまた欲しいです。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかとが適度に上がって、履いていて気持ちいい。ただ、幅や爪先はそんなに広くないので、甲高幅広の足には窮屈かも。

5 2015-01-23

見た目は普通のスニーカー・・・
だけど、誰にもばれずに身長盛れちゃいます!!
23.5EEで普段はMかLサイズです。
今回はMを注文しました。タイツでも十分履けます♪
オススメの靴です(w´ω`w)

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい☆
仕事用に購入しました。
とってもかわいいです♪

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのショップでは初めての購入になりますが、他店でネイビーを買った事があります。
凄く履きやすくて、沢山歩いても脚の裏が痛くならないクッション性が気に入って、ほぼ毎日使っていたら1年ほどで爪先に小さな穴が開きました。
新しく買い直そうと思いましたが割とどこも在庫がなくて、こちらのショップで、ベージュがあったので、即購入です。
前のはネイビーで、凄く使い易くて気に入っていたのですが、ベージュも落ち着いています。何にでも合うと思いますよ。
普段の脚のサイズは24で、買ったのは24.5です。靴紐をしっかり結ぶといい感じにゆったり履けます。
しばらく履いているとなんとなくのびてくるので、前のは1枚インソールを入れました。履きごごちは変わりません。
このお値段で、足も長くなるし、歩き易いのはありがたいです。
またリピしたいかも。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、靴によっては23センチを履きます。(横幅は普通です。)
こちらの商品は23センチを選びました。サイズ ぴったりです!
BGミントを買いました。ミントが効いていて、とても爽やかです。春夏にソックスと合うのは勿論ですが、今の時期 タイツに合わせても可愛いと思います。
当方、身長154センチと小柄なため、ごついインヒールスニーカーだと、足が歩いているかと思うぐらい、足元ばかりにボリュームが来てしまい、買うのを躊躇していました。
こちらは見た目、全くインヒールだと分かりません。中敷きも柔らかくて最高です。