送料無料 Carrot キャロット C2091 キッズ ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-07

とても満足です。
七五三の為に購入しました。
普段はニュー○ランスの17.5cmを履いています。
黒い靴はあまり使わないので入学式まで持たせたいと思い、大きめの造りとの事ですが18cmを購入しました。
インソールをもう一枚入れてもまだかなりの余裕がありましたが、マジックテープで止められるので脱げることはありませんでした。
本人も嫌がることなく1日履いていられました。
商品はとても満足です。
頼んだのが15時を過ぎていたので次の日の処理になったのだと思うのですが、頼んだ翌々日の夜に来ました。
あす楽には違いないのですが、届かないのではないかと気が気ではなかったです。
配送会社の配達状況のページもなかなか変わらなかったので少し焦ってしまいました。

4 2015-12-01

Carrotシリーズのフォーマル靴は2足目です。
1足目がすごく長持ちして、くたびれる前にサイズオーバーしてしまうほどだったので、購入しました。
もう少し安いと買いやすいのですが・・・

5 2015-10-29

ムーンスターは以前より愛用しています。履きやすいフォーマルな靴を探していました。七五三の参拝に嫌がる事なく長時間履いてくれました。これからのフォーマルシーンに活躍しそうです。発送も迅速でした。ありがとうございます。

5 2015-10-18

軽くて履きやすそうです
ピアノの発表会と約半年後の入学式用にと思い購入しました。
入学式にも履けるようにとワンサイズ大きめを購入したら、やはり今はブカブカでした。来月のピアノの発表会は履いている時間も短いし、つま先に詰めものを入れて使用しようと思います。
品物は軽くて履きやすそうなので満足です。

5 2015-10-01

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。
ネットで靴を買うのは実物を見れないので不安でしたが、梱包もきちんとしていただき、満足です。
七五三で使用させていただきました。
子どもも喜んでいました。

4 2015-09-09

結婚式に参列するため購入。革靴ですが柔らかく履きやすそうです。
値段も他の革靴にくらべて安くて助かりました。

4 2015-08-26

発表会
まだ入手できていないのでわからないけど、履きやすそうなので購入しました。

5 2015-06-23

ピアノの発表会用に購入しました。愛用の上履きと同じキャロットで足に優しそうです。

5 2015-06-02

幅広でこちらのメーカーの靴が気に入っていたので探していたのですが
どの店も売り切れ続出で(廃盤なのでしょうか)こちらのお店で
ようやく20cm以上のものを見つけました。
迅速丁寧な発送をしていただき、ありがとうございました。

5 2015-05-11

入園式用に普段15センチを履いている子供に15.5センチを購入しました。
中敷きを入れて履かせたら脱げることもなく履けました。
とても履きやすそうです。

4 2015-03-18

届くのを楽しみにしてます!
息子の卒園&入学式用に購入しました。息子は幅広、甲高なので、普通のローファーだと痛くて履けないのですが、これなら大丈夫そう。早く届くのを楽しみに待ってます。

4 2015-02-18

中敷きが可愛いです。もう少しお安いとありがたいですね。

• sakki76024さん
  • sakki76024さん

5 2015-02-08

いいものでした。
子供の卒園、入学式の靴を探していましたが、甲高幅広のためなかなか合うものが見つからず…一か八か購入したところ、これなら大丈夫とのこと。
また、今回は大丈夫でしたが万が一の時は交換も受け付けてくれるとのことでした。いい買い物でした。

5 2014-12-31

良さそう
卒園入学式用に早めに購入しました。普段使用の運動靴と同じサイズにしましたが、少し大きいようでした。
でも、すぐにサイズアウトしてしまう事を考えると、大きめでよかったかなと思います。